ID работы: 2862781

The Ever

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не то чтобы я был очень одиноким, но когда мне было плохо - никого не было рядом. Апатия, которая длится месяцами, начинает докучать. Я похож на ветхий старый дом, облокачиваясь обо все, что только можно, я держусь, вдыхая только дым дешевых сигарет. В метро я закрываю глаза, чтобы не видеть этот мир и почти засыпаю, если бы не телефон, который жужжит в руках. Сообщение? "Хей, ты как там? Жив еще? Встретиться хочешь?" Я выхожу на ближайшей станции, звоню и говорю, что еду к ней. Вот оно спасение - повод не идти домой в свой сычий угол, предаваясь влажным мечтам о человеческом тепле. Теперь лишь приятные ощущения от предстоящей встречи. И вот я выхожу из метро и вижу ее, ее улыбку, и добрые глаза. Здороваюсь, обнимаю, иду рядом и рассказываю о каких то дневных делах, в ответ слышу ее рассказ. Она мило улыбается и шутит, мое настроение поднимается, время течет плавно и не заметно. Вот мы поднимаемся к ней, вот она наливает чай, о чем-то говорит, кладет голову мне на плечо. Я смотрю в потолок, и моя голова идет кругом, я чувствую успокоение и покой. Я задыхаюсь ее обществом и тону в надежде обрести счастье. Я целую ее, прижимая ее теплое тело к себе, и чувствую ее ловкий язык и руки на моей спине. Веду ее в темную спальню и кидаю на кровать. Я нависаю над ней и чувствую ее запах, вижу черты лица и ее добрые глаза. Целую шею, скользя руками по ее телу. "Б о л ь ш е" Я прикусываю ее ключицы и сжимают грудь, ее тело такое горячее и приятное на ощупь, а тихие стоны такие мелодичные. Расстегнув лифчик, она сама стащила с себя верх, а я тем временем снял свитер. Прижавшись к ней и ощутив этот жар, что исходил от нее и проходил сквозь мое тело я понял, что хочу ее. Прямо сейчас. Я расстегиваю ее джинсы и глажу ее нежную кожу, опускаясь все ниже. Мокро. Я снимаю с нас последнюю одежду и на пару секунд медлю, чтобы рассмотреть ее тело, лицо, руки. Я целую ее, раздвигая ее ноги, и вхожу. Наши тела сливаются во что-то целое, прекрасное, пусть и не долгое. И все чего я желаю, чтобы это длилось вечно. "И даже если я не люблю тебя, а ты не любишь меня - позволь мне хоть немного побыть с тобой"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.