ID работы: 2862795

Весна

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Будущее Мэрион оказалось распланировано до того времени, когда содержимое долгожданного пакетика, полученного на сегодняшней оргии, иссякнет. Все, что она хотела сейчас - это выспаться. Завернувшись в одеяло, еле шевеля ногами, она зажмурила глаза. По щекам потекли слезы. То были не осознанные слезы, которые бывают, когда ты понимаешь свои ошибки, а были естественные слезы. Ей было просто больно. Физически. Она забыла о Гарри, о своих родителях, друзьях… для нее не было больше моральной боли.

***

      Тайрон думал лишь о своей матери, ему было тошно от его участи, ведь он избрал ее сам. Он корил себя за это. Где-то в глубине души он думал о своей смерти в этой чертовой тюрьме. Он устало запрокинул голову, глядя на пружины, проглядывающиеся на кровати выше его. Дико захотелось пить. Кружилась голова. И, что самое страшное... была ломка.

***

      Сара стояла на подиуме, в лучах прожекторов, обнимая своего сына. “Господи, я благодарна тебе за это!” – со слезами счастья прошептала она. Ведущий, улыбаясь и суетясь, выкрикивал: “Миссис Голдфарб! Миссис Голдфарб!”. Неожиданно для Сары все вокруг становилось, как в тумане. -Миссис Голдфарб! – Ее трясли за плечо. Она огляделась вокруг – телестудия сменилась больничной палатой.

***

      Гарри тихо и прерывисто постанывал, проклиная всю свою жизнь. Зачем он полез в эту гнилую пропасть наркотиков? Лишь потому, что получал “кайф”? А что для него сейчас “кайф”? Было бы неплохо, получить обратно ампутированную руку. Гарри с горечью ухмыльнулся и скривился от резкой боли в плече. Откуда-то глубоко из груди вырвался хриплый стон, жалобный и отчаянный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.