ID работы: 2862808

Никого так не любил как тебя. И никогда не полюблю.

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Столько всего прошло за полтора года, но Кристофер и Маркус так и остались вместе. Их любовь с каждым днём становилась всё крепче и крепче. Оба решили поступать в "Университет Искусств." Только Маркус пошёл на театральный факультет, а Крис на художественный. Альфа уже работал в одной известной компании, которая делала выставки и Крис отправил уже одну картину на эту выставку. Сегодня альфа ехал в университет один, Маркус жаловался на плохое самочувствие, поэтому Крис решил, чтобы омега остался дома. За полтора года ребята заехали в свою собственную квартиру, которую купили родители. Родители были рады, особенно папа Кристофера, тот помогал Маркусу носить коробки и крепко обнимал на сколько хватало сил. Маркус лишь улыбался и так же обнимал папу Криса. Квартира была в прекрасных тонах, хотя их было только четыре: чёрный, белый, бордовый и коричневый. Кухня была выполнена в стиле Модерн. В кухни сочетались лишь два цвета: белый и черный. Кухонный гарнитур был выполнен из белого дерева, а вот столешницы были из черного мрамора. Зал был в стиле минимализма. Большое панорамное окно было в гостиной, оно занимало целую стену, за то вид оттуда был прекрасен. Почти весь центр было видно из этого окна. Пол был из темно-коричневого дерева, диван, который стоял рядом со стеной, был из белой кожи, и гармонично смотрелся с полом. Маленькие напольные вазы стояли по бокам от дивана. Небольшой столик стоял рядом с диваном. Большая плазма расположилась на стене у входа, напротив дивана. Кресла из коричневой кожи были направлены на панорамное окно, там пара часто любила сидеть и о чем-то говорить. Спальня была почти в белом цвете, но и черный там присутствовал. Большая двухспальная кровать стояла по середине спальни, но изголовьем была упёрта в стенку. Стены были белые, а полки были в стенах, тоже белого оттенка. Кровать же была чёрной, с чёрными простынями, одеялом и подушками. Маленькие картинки висели на стенах, в углу комнаты стояла большая, нежно-розовая сакура. Кристофер настоял на покупке сакуры, потому что он очень любил этот запах, что решил купить сакуру и поставить в комнату. Только одна комната отличалась от всего интерьера, но никто не бывал в той комнате, кроме Криса, Маркуса и папы Криса. Он помогал им обделывать эту комнату. Это была студия Криса. Большая комната. На стенах были рисунки персонажей из известного мультфильма "Adventure Time", Крис очень любил этот мультик, поэтому и все стены были в персонажах. Он сам рисовал их, а омеги покрывали стены лаком, проветривали помещение. Пол там был такой же яркий, как и стены. Различные краски пролили на пол и побрызгали лаком. В этой комнате ремонт длился около месяца. Денег на всё хватило, благодаря папе Кристофера. Отец альфы был бизнесменом, и денег всегда было достаточно. Сегодня был особенный день. Сегодня Кристофер Райт сделает предложение Маркусу Лоу. Парень уже ехал с учёбы в сторону Торгового Центра. Пару минут на светофоре и альфа уже видел верхушку его места назначения. Припарковавшись около здания, альфа взял бумажник из сумки и направился в само здание. Пару минут хватило, чтобы дойти до ювелирного магазина. Альфа прошёл к консультанту и попросил помочь с выбором. Направившись к прилавкам, девушка начала рассказывать про кольца, а альфа смотрел на все и улыбался. Все были красивые, но это было не то. Пройдя к сапфиру, альфа всмотрелся в одно серебряное кольцо и сразу вспомнил об Маркусе. Улыбнувшись, альфа попросил это кольцо. - Его палец, чуть тоньше моего. Они длинные и тонкие. - альфа показал руку и направился за девушкой. Тот купил коробку изумрудного цвета, как его глаза и направился на выход. Улыбка, так и играла на губах альфы. Тот вышел из помещение и двинулся к машине. Путь был довольно долгим, альфа ехал и попал в пробку. Кристофер торчал в ней около часа. Альфа переживал и кусал губы. Парень взял телефон и нажал на иконку "сообщения", юноша зашел в приложение и открыл переписку с омегой. "Малыш, я в пробке. Но скоро буду дома. Уже сильно скучаю по тебе и у меня есть небольшой подарочек." - Крис отправил смс и улыбнулся. Все так же стояв в пробке, парень провел там около 15-ти минут. Кристофер быстро направился в сторону дома,чтобы побыстрее оказаться в объятьях любимого. Крис свернул на последнем повороте и оказался около своего уже родного подъезда. Альфа вышел из машины и закрыл ее на сигнализацию, направляясь в подъезд. Зайдя внутрь, юноша направился в лифт. Поднимаясь по ступеням и направляясь к лифту, альфа думал лишь о его омеге. Кристофер нажал на кнопку вызова лифта, ожидая прибытия железной коробки. Альфа прошел внутрь и нажал на кнопку "10". Лифт ехал слишком долго,слишком медленно и мучительно. Наконец-то лифт остановился и альфа вышел из него, доставая ключи. Вставив ключ в дверную скважину, парень сделал два оборота ключом и прошел в квартиру. В квартире была тишина, а омеги было не слышно. Снимая парку и шапку, парень направился в зал. Омега тихо сидел на диване в футболке альфы и нюхал ее. Эта картина вызвала у Криса широкую улыбку на лице. - Так вот, как ты по мне скучаешь. Теперь я ревную даже к футболке. - рассмеялся альфа и перепрыгнул спинку, приземляясь рядом с омегой, устаивая голову на коленях парня. - Что за подарок? - тихо пробормотал Лоу и невесомо поцеловал альфу в губы. Омега прикусил губу и начал гладить волосы альфы, перебирая пряди волос своими длинными пальцами. - Во-первых, закрой глаза. - альфа встал и поднял омегу на ноги, наблюдая за тем, как тот жмурит глаза и отдается Крису. - Во-вторых, нам надо идти в студию. - Крис повел омегу в студию, аккуратно ведя парня вперед, слегка придерживая того сзади. Райт улыбался и шел, он думал о бордовой коробочки, что удачно покоилась в кармане. Пройдя в комнату, альфа включил гирлянды и включил мелодичную музыку. - Открывай. - проговорил альфа и отстранился, доставая коробочку и открывая ее. В этот момент Лоу развернулся и открыл глаза. Он начал смотреть на альфу и слабо улыбался. Кристофер присел на колени и протянул коробочку. - Дорогой, Маркус. Мы вместе уже полтора года, и я счастлив, что ты мой омега. Я искренни хочу,чтобы ты сопровождал меня всю оставшуюся жизнь, ты часть моей жизни, ты моя судьба. Две наши разные судьбы, сливаются в одну. Это знак, нашей верности и преданности. Ты моя улыбка на губах, ты моя слабость. Моя слабость в тебе. Ты моя загадочная книга, которую я собираюсь разгадывать всю свою жизнь. Ты мой драгоценный камень, который я обязан хранить всю жизнь. Ты выйдешь за меня, Маркус Лоу. - с замиранием спросил альфа, неуверенно сглатывая. Омега остолбенел. Маркус смотрел на альфу и не верил этому. Не верил своему счастью. Внутри уде раз сто сердце останавливалось и вновь бешено долбилось об грудную клетку. Лоу рухнул рядом и крепко обнял альфу за шею, так крепко, что у другого перехватило дыхание. - Мой придурок, муж. Сам ведь знаешь ответ. Глупый. - омега рассмеялся и впился в губы своего будущего мужа. Это был жадный, но в тоже время нежный поцелуй. Оба целовали друг друга, никак не насыщаясь губами обоих. Слегка прикусив губу Райта, омега лизнул ее и отстранился. - Я люблю тебя, придурок. - проговорил Лоу,крепко обнимая Кристофера. - Гирлянды красивы. - с улыбкой проговорил альфа, широко улыбаясь.

Два месяца спустя.

Сегодня очень ответственный день. Свадьба Маркуса и Кристофера. Наконец-то Маркус Лоу, будет Маркус Райт. С того момента прошло два месяца и омега жутко ждал свадьбы. Он так любил Криса и хотел узаконить их отношения. Тоже самое можно сказать про Райта. Уже с утра их день был идеальным. Они быстро позавтракали и направились по стилистам. Стилисты выбрали наряд для пары. Он был шикарен: У альфы был черный, бархатный костюм с красным, тонким галстуком. А вот у омеги был белый костюм и синий галстук. Даже гости со стороны альфы должны быть в черных костюмах с красными галстуками. У омеги тоже самое, только гости были в бело-синих цветах. С утра парни расстались, но кольца были у Криса. Райт сидел в кресле у стилиста. Они обсуждали парфюм, прическу и ботинки. Решив сделать слегка волнистую челку на бок, ребята приступили к делу. Альфа выпрямился и улыбнулся, прикрывая глаза. Стилист взял в руки специальный утюжок и начал делать, аккуратно делая из прилизанной челки более объемную. Закончив, стилист взял расчёску и начал укладывать волосы под точным углом. Рассмеявшись, альфа дождался конца и улыбнулся результату. Прическа и вправду была чудесна. Взглянув на часы,парень улыбнулся. Всего два часа осталось до церемонии. Всего лишь два. Решив взять туалетную воду "CHANEL BLEU DE.", альфа вдохнул запах древесно-пряный аромат с амбровыми и мускусными нотами. Чувственная интерпретация звучит проникновенно благодаря сухим амбровым нотками кедра. Мускусные древесные ноты и сандаловое дерево из Новой Каледонии придают аромату элегантность и глубину. Да, это точно тот запах. Ухмыльнувшись, Райт взял костюм и начал снимать с себя потрепанные джинсы, футболку и кроссовки. Взяв костюм, парень взял узкие брюки и начал их натягивать,быстро натянув брюки, Крис взял красный ремень и просунул его в отверстия, застегивая пряжку. Взяв черную рубашку, парень просунул руки в рукава и начал застегивал пуговицы. Быстро с этим справившись, парень взял красный галстук и подозвал стилиста, прося того завязать галстук. Справившись меньше, чем за минуту, стилист помог надеть пиджак и застегнул манжеты на рубашке. Взяв черные ботинки, парень надел их и завязал шнуровку. Когда Маркус подъехал к стилисту, то они проболтали минут 10, решая вид на свадьбу. Стилист же выбрал для омеги прическу, что была очень красива. Омега и сам думал об этой прически. За полтора года у Лоу слегка отросли волосы, чуть выше плеч, поэтому они со стилистом решили, что волосы будут собраны в хвост, а передние пряди свисать с легкой завивкой. Быстренько собрав волосы в хвост, стилист включил плойку и выпустил передние пряди, смотря на омегу и улыбаясь. - Ты такой счастливый. - проговорил стилист и начал накручивать локон на плойку и держа. - Спасибо. Я тоже счастлив. - омега улыбнулся и прикрыл глаза, легко улыбаясь и вспоминая Криса. Омега снял кольцо, которое ему подарил Крис два месяца назад и одел его на левую руку, довольно улыбаясь. Когда стилист закончил, то оба направились одевать костюм. Достав костюм из шкафа, омега завороженно улыбнулся. Тот сразу достал узкие белые брюки и быстро одел их. Когда Маркус натянул их, то стилист подал ему синий ремень и тот застегнул пряжку. Следом пошла рубашка, омега надел ее и застегнул все пуговицы, заправляя края в брюки. Галстук омега взял сам и завязал его себе, потому что часто делал это Кристоферу, когда тот ходил на выставки. Когда омега был полностью готов, то они приступили к макияжу. Легкий блеск для губ, небольшие стрелки и слабый румянец. Все, Лоу готов. Путь обоих был не из легких, оба боялись встретить друг друга до церемонии, но этого не случилось. Крис приехал раньше Маркуса, и зашел в свой номер, наблюдая за подготовкой к церемонии. Все было в черно-белых тонах. Стулья на которых сидели гости были черными, а арка и столы белые. В помещение стояли небольшие кварцевые колоны, так де белого цвета. Закуски уже покоились на столах, и гости начали медленно сходиться. Альфа улыбнулся и быстро спустился вниз, встречая посетителей. Парень прошел к арке и мило беседовал с папой, они ожидали родителей Лоу. Кристофер жутко волновался, ведь осталось меньше 15-ти минут. Гости уже заняли места, и родители Маркуса прошли к альфе. - Добрый день. - поклонился Крис, мило улыбаясь и показывая все волнение, вызывая смех у отца Маркуса. - Не волнуйся ты так, все будет отлично. - проговорил папа и погладил сына по щеке. Гости со стороны альфы были в черно-красных цветах. Девушки были в серных платьях с красными лентами, а со стороны омеги в белых платьях с синими лентами. Крис отдал кольца и занял свою позицию, ожидая Маркуса. Маркус жутко волновался, ведь это самый главный день в его жизни. Этот день должен быть идеальным. Вдруг отец зовет его. Пора. Еще минута, и омега уде будет у всех на виду. Он очень испугался, но пошел. Когда двери открылись, то заиграла свадебная музыка и Лоу увидел Кристофера. - Такой прекрасный. - прошептал сам себе омега и непроизвольно улыбнулся, направляясь быстрее. С замиранием сердца омега прошел к альфе и взял того за руку. - Крис, ты шикарен. - прошептал омега и улыбнулся. Он начал всматриваться в глаза альфы, в родные зеленые глаза, что хранили верность и любовь. Священник занял свое место и начал речь: - Дорогие гости! - Я приветствую вас от лица Кристофера и Маркуса на торжественной церемонии бракосочетания! - Каждый из вас оказался здесь потому, что дорог молодоженам и крепко ими любим, и в этой связи прошу вас всех стать свидетелями этого радостного события. - Однажды судьба свела этих людей вместе, подарив им волшебный огонь великого чувства, которой они бережно хранят в своих сердцах. И они приняли важное решение создать семью. Прошу ответить Кристофера: - Конечно, я согласен. - с улыбкой проговорил альфа и крепче сжал руку своего Маркуса. Прошу ответить Маркуса: - Если бы я сказал нет, то меня бы здесь не было. - рассмеялся омега и сжал руку альфы сильнее, довольно улыбаясь. - Перед вами обручальные кольца. Это древний символ обозначающий бесконечность. Через несколько мгновений они засияют на ваших руках. И пусть вам навсегда запомнится эта минута и пусть ваши чувства будут всегда такими же яркими, как в этот момент. Теперь вы можете по старому доброму обычаю обменяться кольцами. В соответствии с Семейным кодексом объявляю вас мужем и мужем! - проговорил старик и по-доброму улыбнулся, смотря, как Кристофер дрожащими пальцами надел кольцо на палец Маркуса, а Маркус с улыбкой надел кольцо на палец своего мужа. Поставив росписи в свидетельстве, оба впились в губы друг друга под огромные аплодисменты. Эта пара целовалась жадно и нежно одновременно, альфа улыбался в поцелуй и прижимал к себе омегу, а Маркус в то время крепко обнимал Криса за шею. - Поздравляю, Маркус Райт. - рассмеялся альфа и посмотрел на гостей. Все были счастливы. Их любовь вечна и верна. Даже самый огромный камень не сломает их стекло любви. Они доказали другим, что их любовь достойна этих слов. Они сами достойны любить друг друга, и никого так не будут любить. Их семейная жизнь впереди, и они счастливы. Счастливы вместе. И будут счастливы до старости. Пока смерть не разлучит их.

Никого так не любил как тебя. И никогда не полюблю.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.