ID работы: 2862857

Ты-моя

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота...меня окружала только темнота. Я потерял смысл жизни ещё тогда, когда она ушла от меня. Я не веню её. Она не виновата. Это я вёл с ней, как последний критин. Возвращался домой только ночью, иногда даже пьяный, помню изменял пару раз. Она не выдержала всего это, собрала вещи и ушла. Только с её уходом, я понял, что она смысл моей жизни. Она мне нужна, как глоток воздуха. Я люблю её... только её. Но поздно...поздно уже что-то менять. Она сегодня выходит замуж за Уизли. За это нищеброда. Девочка моя, он не достоин тебя. Почему ты выбрала его? Я беру в руки "Пророк" и снова смотрю на фотографию. На ней изображена она. Она улыбается, но в глазах её печаль. О да, я помню её глаза, цвета шоколада, я тонул в них... С тихим рычанием отбрасываю газету. Рывком поднимаюсь со стула, метаюсь, как ненормальной по всей комнате, проклиная те дни, когда я был идиотом, когда позволил ей уйти. Я не замечаю, как дверь в комнату скрипнула и за мной наблюдает темнокожий парень. -Драко,- окликнул он меня. -Не сейчас, Блейз, не сейчас...уходи,- прошипел я. -Нет, Малфой, сейчас,- уверено говорит Забини, проходя в комнату и становится на против меня,- Малфой, ты идиот. Что ты делал все эти три месяца? Три гребанных месяцев? Малфой, что? Ты пил. Ты все время пил. Почему ты не вернул ее, когда она ушла? -Она бы не простила, Забини! -Нет она простила. А знаешь почему, Драко? Потому что любила. Она ждала, что ты вернешь её. Но нет, Малфой, ты снова начал пить. А что она? Она дала согласии Уизли выйти за него замуж. Но знаешь, Драко, она не любит его. Она испытовает к нему отвращение. Знаешь почему? Я отвечу, потому что она тебя любит! Тебя идиота. Блейз замолчал, выжидающе смотря на меня. В комнате повисла тишина. Я думал...думал над словами Забини. Ведь он прав. Почему я не попытался вернуть её? Почему начал пить? Я думал, она не простит. Какой же я дурак. -Что мне делать, Блейз?- тихо спрашиваю я. -Идти к ней. Сейчас. Пока не поздно. Просить прощенья. Призноваться,Драко,- отвечает он. Не думаю, я трансгрессирую из своего поместья. Я оказываюсь в каком-то доме. Осматриваюсь. Внезапно я слышу голоса...и узнаю её голос. Я замераю. Моё сердце начинает биться чаще. -Герми, успокойся. У тебя свадьба,- успокаивающее говорит мелкая Уизли. Да я узнаю её голос. -Джин, ты же знаешь я не люблю его,- произносит она...моя девочка. -Я знаю, Герм... -Он не пришёл... Даже сейчас...сейчас в день...в этот гребаный день он не пришёл... Не остановил... -Ге... -Уходи, Джин, оставь меня одну. Я стою. Не могу пошевелиться. Проклиная себя. Снова понимаю, что Забини был прав. Она ждала меня. Уизли выходит из комнаты и замирает. Она смотрит на меня удивлённо. -Малфой?- восклицает рыжая. -Не ожидала да, Уизли?- усмехаюсь я. -Ч-что ты тут делаешь? -Пришёл сорвать эту гребаную свадьбу и забрать Гермиону. Уизли открывает и закрывает рот. Снова усмехнувшись, я прохожу мимо неё и захожу в комнату. Я замер на месте, увидев её. Мою девочку. Мою Гермиона. О,Мерлин, какая она красивая. Каштановые локоны спадают по её плечам. Глаза цвета тёмного шоколада наполнины слезами, в них читается удивление, смешанное с радостью...и...болью. Моё сердце болнзнено сжимается. Её алые губы слегка при открыты...я помню их сладких вкус клубники. Белое свадебное платье, которое безумно ей идёт, облегает её осинную талию. -М-малфой, что ты тут делаешь?- дрожащим голосом спрашивает она -Грейнджер, ты наверно слышала мой ответ который я дал Уизли, так вот он остался таким же,- отвечаю я, подходя к ней ближе. -Думаешь что-то изменится? Думаешь я тебя прощу?- нервно говорит она -Я не знаю, Гермиона,- тихо произношу я,- знаю я виноват перед тобой... Очень сильно виноват...я вел себя тогда, как последний кретин. Даже после твоего ухода, не пошёл за тобой...не вернул...но, Гермиона, ты мне нужна. Ты для меня смысл жизни. Но я идиот этого не понял, когда ты была со мной. Прошу прости меня...прости. Я замолкаю, с выжиданием с мотрю на неё. Она бледнеет, из её глаз текут слёзы. -Драко,- шепчет она. Я не сдерживаюсь...одним движением прижимают её к себе, вдыхая такой знакомый...родной запах карици и меда, шепча ей на ухо что-то успокаивающее. -Драко, как же я скучала,- пробормотала она, сквозь слёзы. -Я тоже, девочка моя, тоже скучал. Все успокойся...все хорошо...я рядом. Больше не уйду. Больше не отпущу тебя. Я люблю тебя. Я твой... только твой...а ты...ты моя?- заглядывая ей в глаза, спрашиваю я. -Да, Драко, твоя,- улыбается она. О, Мерлин...я подхвачиваю её на руки и кружу по комнате. Гермиона...моя Гермиона радостно смеётся, обнимая меня за шею. Я останавливаюсь, наклоняю голову и нежно дотрагиваюсь до её губ своими. Она отвечает на поцелуй. -Как я понимаю свадьбы не будет?- раздается зади голос. С сожалением я отрываюсь от сладких губ Гермионы и опускаю её на пол, оборачиваюсь. В дверях стояла Джинни Уизли, с радостной улыбкой на лице. -Почему не будет? Будет,- говорю я, хитро улыбнувшись, поймав удивленный взгляд Гермионы, прибавляю,- не так ли, миссис Малфой? Минуту Гермиона молчит, а потом кидается ко мне на шею, шепча. -Да. Но при одном условии -Каком?- напрягаюсь я. -Больше не будет того, что было раньше. -Никогда. Я обещаю. С этими словами я целую её, оторвавшись, я прошептал: -Ты моя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.