ID работы: 2862878

Это нормально любить их обоих

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Если ты читаешь это, то я таки решилась и сделала то, что давно хотела. Я посчитала, что так будет лучше. Стереть себе все воспоминания о Деймоне и помнить о нем только плохое. Да сейчас ты скажешь, что это не правильно, ведь говорят, что о человеке нужно говорить или хорошо, или совсем ничего.… Но я не могу сделать ничего из этого. Так как я его безумно любила. Я могу предвидеть, что ты сейчас скажешь «Как я могла его полюбить»? Но ты любила, поверь мне. Наверное, это все тебе показала Кэролайн и сказала где искать? Наверное, так… Что же подруга сделала правильно… Елена захлопнула дневник. Нет, все это не могло быть правдой. Она не могла любить Деймона. Но ведь это писала она сама. Это был ее почерк. Неужели и вправду она все это писала? Тогда что же получается? Она стерла воспоминания о такой сильной любви? И то, что сказал Стефан тоже, правда? Неужели она вот так просто смогла отказаться от Стефана и их любви? Она своими собственными руками разрушила Стефану жизнь. Именно из-за нее он уехал, что бы начать новую жизнь. Но почему же он вернулся сейчас? Вернулся сюда к ней.… Только из-за того что бы поддержать ее, ведь ее любимый человек умер. Но он находит ее в таком вот состоянии. Она сама стерла все воспоминания о его брате, о том, что была влюблена, о том, что любила.… Но он ведь не пытается вернуть ее. Почему? Неужели он ее больше не любит? - Нет, не поэтому. И ты ведь это знаешь, да Елена? Девушка стояла перед зеркалом, глядя на себя. И в данный момент она действительно увидела сильное сходство с Кэтрин Пирс. - Это нормально любить их обоих. Произнесла брюнетка своему отражению. Да, это и вправду нормально. Именно это Елена и сделала. Любила обоих. Любила так, как любила Кэтрин. Но в отличии от Кэтрин Елена выбрала Деймона. И этим она больно сделала Стефану. А ведь она не хотела делать больно никому из них. - Прости меня Стефан, черт, правда… Я только сейчас… Боже, что же я сделала? Елена упала на колени, при этом обхватив голову руками. Больше всего на свете Елена сейчас хотела вернуть свои воспоминания обратно. Но как бы она не старалась это у нее не получалось. Что же она сделала? И самое главное как это все исправить? - Дневник. Нужно его прочесть до конца, возможно, я сама себе оставила подсказку. Поднявшись с пола, девушка переместилась вновь к дневнику. Открыв его, она полностью погрузилась в рассказ, который был описан на его страницах. Об их первой ночи, первом бале, первом танце.… Обо всем, что она писала, еще тогда, когда эти воспоминания были в ее голове и наполняли ее жизнью. Дарили ощущения полета и радости. Она просто обязана вернуть себе их, вернуть себе свои воспоминания. Чего бы ей это не стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.