ID работы: 2862884

Тот самый день

Гет
R
Завершён
26
автор
Milaia satana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

14 февраля 2015 года 7 часов 14 минут Мужское общежитие университета “Хвост Феи“

      - Эй, Грей... Ты спишь?       В ответ раздалось невнятное бормотание, которое розововолосый счел знаком к действию. В следующую секунду на спящего парня обрушилась немаленьких размеров подушка, заставив жертву подскочить на кровати.       - Твою мать, головешка, ты чего творишь? - брюнет потер образовавшуюся шишку на голове от удара о второй ярус кровати.       - Вставай уже, отмороженный, - Драгнил настежь распахнул окно, впуская в комнату свежий зимний воздух, - ты всё пропустишь. Надеюсь, ты не забыл какой сегодня день, - розововолосый шутливо сощурился, уставившись на своего сонного собеседника.       - Твои похороны, - едва слышно пробубнил Фуллбастер.       - Чё ты сказал? - Нацу шевельнул ушами в сторону друга, насмешливо показывая, что “не расслышал“.       - Помню я! - парень встал с кровати и уныло поплелся в ванную, - День Святого Валентина, чтоб его.       - И это, Грей, ты бы хоть в труселях по общаге разгуливал.       - Не понял.       - Труселя надень, эксбиционист хренов! - Драгнил вытолкнул сожителя в коридор вместе с указанным элементом нижнего белья.       - Ох мать... - пробубнил брюнет, натягивая выданную его другом и единственно доступную одежду, по пути в ванную.

***

Тот же день 8 часов 35 минут Университет “Хвост Феи“

      Универ встретил двух друзей шныряющими повсюду студентами, в основном первокурсниками; развешанными ленточками, шарами, рисунками, плакатами и абсолютной какофонией. Кое-как добравшись сквозь толпу до своей аудитории, парни обнаружили, что сегодня пары были отменены. Обрадовавшийся розововолосый быстро смекнул что к чему и смылся в толпу, мгновенно растворившись в ней.       - Ну и что дальше? - хмурый, как обычно, Грей уставился в дверь закрытого кабинета, прожигая взгляд злосчастную надпись на двери.       Взъерошив волосы и пнув для надежности дверь, Фуллбастер направился к столовой, надеясь, что хоть она открыта, и можно будет себя хоть чем-то занять. Пробираясь сквозь снующих туда-сюда студентов, парень олицетворял собой черную точку в целом холсте розового и счастливого до соплей университете. Все его надежды на то, что этот праздник исчезнет с лица Земли и его сердца, были уже который раз обломаны на корню. Погрузившись в сии мрачные мысли, Грей не заметил, как в кого-то врезался.       - П-простите... - единственное, что услышал парень перед тем, как чьи-то хрупкие пальчики вцепились в его рубашку и потянули вниз.       Мгновенно среагировав, Фуллбастер подхватил падавшую девушку за талию. Опустив глаза, парень удивился - перед ним предстала прекрасная девушка с удивительным, ясно-голубым, цветом глаз. Его сердце пропустило удар. Они такие же...       - Бывает, - сглотнув, произнес брюнет. - Ты новенькая? - девушка кивнула. - Спешишь куда-то? - получив еще один кивок, Фуллбастер поднял пострадавшую на ноги. - Давай я тебя провожу - всё равно у меня пар нет.       - У-угу, - девушка отвернулась, зардевшись, - м-мне надо в 14 аудиторию       - Как тебя зовут хоть? - уже отвернувшись от новенькой, произнес Грей и направился к новому пункту назначения.       Прошло уже полминуты, а девушка всё молчала и молчала. Когда они почти подошли к аудитории, Грей уже начал сомневаться, что новенькая ответит на его вопрос, но та внезапно подала голос:       - Д-джувия, - студентка похлопала себя по щечкам и для надежности уточнила: - Джувия Локсар.       Брюнет споткнулся на идеально ровном полу, но, выругавшись, выровнялся и остановился. Не может этого быть! Локсар, врезавшись в спину парню, опять залилась краской и, осмелившись, спросила о причине столь резкой остановки.       - Пришли. Вот твоя аудитория, - парень отошел, открывая девушке вид на дверь. - Моя работа выполнена, - Грей махнул рукой, удаляясь в толпу, - пока.       - А как тебя зовут?.. - шепотом произнесла девушка уже в пустоту, смотря в то место, где только что скрылся брюнет.

***

Тот же день 9 часов 3 минуты Столовая университета “Хвост Феи“

      - Головешка! - раздалось на всю столовую, - Иди сюда!       Стоявший у входа Грей, сейчас бы похож на сосредоточение гнева и ненависти. Идущие мимо студенты шарахались от него, как от прокаженного. Розововолосое чудо отвлеклось от получения очередной валентинки вкупе с шоколадкой и удивленным взглядом посмотрело на своего внезапно разбушевавшегося друга. Конечно, Грей не любил этот праздник, наверное, больше всех в этом учебном заведении, но чтобы настолько... Нацу его видел таким в первый раз. Поблагодарив уже пятую девушку, Драгнил направился к брюнету, который уже нетерпеливо его ждал за одним из дальних столиков в столовой.       - Чё случилось, отмороженный? - присаживаясь, начал разговор розововолосый.       - Нацу, ты же помнишь причину, по которой я ненавижу этот праздник? - с места в карьер, начал Грей, абсолютно не отреагировав на прозвище.

***

14 февраля 2009 года 8 часов 21 минута Средняя школа “Призрачный Владыка“

      На дворе стоял первый теплый день февраля, лаская всех прохожих яркими и ласковыми лучами солнца, мягко напоминая, что сегодня за праздник.       - День Святого Валентина... - тихо произнес темноволосый мальчик, стоя перед дверьми класса, не решаясь войти внутрь.       Сегодня тот самый день, когда он решился признаться в своих светлых чувствах девочке из параллельного класса. Он знал про неё все: как её зовут, как она учится, где она живет, с кем дружит, а с кем нет - всё благодаря своему брату, который учился вместе с ней. И сегодня же был последний день, когда он учился в этой школе. Его переводили в более специализированное заведение - почти в другой конец города. Наконец, набравшись решимости, мальчик толкнул дверь и зашел в класс. Его появление там никто не заметил, ведь тут все стояли на ушах, воспроизводя немыслимый шум и гам: ученики прыгали по партам, рисовали на доске, кидались учебниками, но самые смирные стояли в другом конце помещения, тихо переговариваясь между собой. Там же стояла и она - девочка с ясно-синими глазами, которые с первого взгляда покорили замкнутого и нелюдимого мальчишку. Переступив с ноги на ногу, мальчуган решился подойти к ней и все сказать.       - Д-джувия... - начал малыш Грей, только подойдя к ней, - ты... Ты мне очень нравишься. Вот... - с последним словом мальчик протянул небольшой шоколад в виде портрета девочки.       На то, чтобы его сделать, мальчишка потратил не один день, сначала подготавливая форму, а затем и сам шоколад. Опустив его в протянувшиеся руки девочки, мальчик потупился. Но подарок, сделанный со столь великим усердием, выпал из рук юной Локсар. Паренек, пылко восприняв это как презрение, быстро выбежал из помещения, чтобы никогда больше не вернуться.

***

14 февраля 2015 года 9 часов 12 минут Столовая университета “Хвост Феи“

      - Ну... - начал было друг, но его сразу перебили.       - Так вот. Причина здесь, - Грей ударил кулаком по столу, заставив подпрыгнуть стоявшую на нем солонку.       - В смысле, здесь? - недоуменно уставился Драгнил на собеседника.       - В прямом, - брюнет нахмурил брови еще сильнее, хотя казалось уже некуда, - она теперь учится в этом универе.       - Да ну! - глаза Нацу расширились от удивления, - Так это же...       - ...Отвратительно, - закончил за друга Фуллбастер.       - А как ты к ней сейчас-то относишься? - задал запретный вопрос собеседник.       - Ненавижу. Всем сердцем.       - Да? Значит, всё ещё любишь.       - Да нифига! - ответил покрасневший друг. - Всё это фигня галимая и не стоит обсуждения сейчас.       - Почему? Неужели ты не помнишь ничего? - розововолосый, давно изучивший эту старую ситуацию со всех сторон, внимательно посмотрел на друга.       - Всё я прекрасно помню - она его разбила, - вздохнув, Грей сложил руки на груди и слегка откинулся на лавочке назад.       - Всё-таки ты идиот, капитан труселей, - Драгнил хлопнул себя ладонью по лбу, - только не говори, что я тебе не рассказывал, что произошло после того, как ты сбежал.       - Ха! Как будто оно мне надо, - брюнет ударил ладонью по лбу друга, - будто это что-то изменит.       - Ну, вообще-то...       - ...Грей-сама, я его не специально уронила, - раздался девичий голос за спиной парня.       Перепугавшись, Фуллбастер подскочил, а затем по старой привычке скинул рубашку и, поскользнувшись на своей одежке, упал сам, отправив рубашку в сторону друга. Нацу успел поймать одежду и метнул её обратно, в валяющееся тело.       - Грей-сама! В-вы в порядке!? - тут же засуетилась вокруг парня Джувия. - Вы сильно ударились? Г-где-то болит?       - Да, - приоткрыл глаза брюнет, - вот тут, - приложив руку к сердцу, ответил на вопрос Фуллбастер и, поддавшись внезапному порыву, резко поцеловал склонившуюся над ним девушку.       Джувия мгновенно покраснела, но робко ответила на поцелуй.

***

Тот же день 12 часов 37 минут Мужское общежитие университета “Хвост Феи“

      - Блин, я - дебил, - самокритично произнес Грей, усевшись в кресло, - надо же так было оплошать.       - Грей-сама, не надо так о себе, - шею парня обвили две миниатюрные ручки, - всё же хорошо закончилось.       - Ну, вообще-то, еще не закончилось, - парень поцеловал руку девушки, - но начало мне нравиться, - брюнет улыбнулся, горестно вздохнув.       В его утомленной от рассказа голове крутилось только одно имя. Имя его брата. Леон. Тот его всегда ненавидел. Его - Грея - любимца матери и отца, того, кому всегда всё давалось легче и быстрее, того, к кому всегда более тепло относились люди, того, у кого всегда всё получалось намного удачливее и проще.

Ложь.

      Грей всегда трудился, как проклятый. С самого детства его, вместе с братом, учили трудиться. Для того чтобы обеспечить себя. Для того чтобы приносить пользу. Для того чтобы жить. Для того чтобы ВЫЖИТЬ. Только его брат никак не мог этого понять. Он потратил всю свою жизнь на то, чтобы завидовать брату, на то, чтобы мстить ему за своё бессилие. Фуллбастер доверял ему как самому себе.       Но за последние полчаса он получил слишком много информации, которая практически перевернула его мир. Его собственноручно кропотливо созданный и тщательно оберегаемый мир с собственным солнцем, горящим от жгучей ненависти к собственному брату; собственными звездами, мелко сверкающими от мстительных действий и мыслей самого Грея; собственным небом, сотканным из оставшихся осколков души, разбившейся вдребезги; собственной землей - своеобразным внутренним стержнем, созданным из собственного жизненного опыта на своих же ошибках.

Ложь.

      Вся жизнь его была построена на лжи, созданной им самим. Уже глупо, по-детски глупо и наивно, обвинять кого-то другого в том, что его жизнь пошла не по тому пути. Грей серьезно поссорился с Леоном только в первом классе старшей школы. С той поры они оба не видели и не хотели видеть друг друга. Причина была совершенно мелочной, по сравнению с тем предательством, совершённым его братом еще в средней школе при переходе в другое заведение, да и не к месту, но именно тогда его брат в открытую начал показывать свое истинное отношение.       Сейчас мир внезапно изменился. Под покров лжи прополз небольшой лучик правды, мгновенно разорвав защитный покров теперь уже хрупкого внутреннего мира.       - Грей-сама... - раздался голос над ухом парня, вырывая его из глубоких раздумий.       - Грей, - тихо поправил девушку брюнет.       - ...Грей, почему ты молчишь? - Локсар присела на колени к парню, облокотившись на него всем телом. - Что случилось? Я что-то неправильно сделала?       - Да нет, все нормально. Просто... - Грей, смутившись, на мгновение умолк и прикрыл глаза, - я не верю в то, что сейчас происходит, - брюнет робко посмотрел в глаза Джувии, явно ища там поддержку, а ещё оправдание всего того, что он сейчас услышал.       - Грей... - синеволосая девушка хотела что-то сказать, но в этот момент в комнату ворвался Драгнил.       - Отмороженный! Ты... здесь, - вопросительно-утверждающе проговорил Драгнил, сообщая всем известную информацию.       - Чего надо, головешка? Не видишь - занят я! - брюнет разъяренно уставился на своего сожителя.       - Тебя “кое-кто“ требует, - пальцами выделив кавычки, презренно произнес Нацу и, предвидя ответ Фуллбастера, добавил: - Прямо сейчас.       Печально вздохнув и уяснив, что ему сейчас не отвертеться, Грей аккуратно выбрался из-под девушки и направился к входу. Пнув по дороге ботинки розововолосого и тем самым отомстив за внезапное появление, парень подошел и открыл дверь в коридор. Увидев, кого ему принёс свет, Фуллбастер захотел захлопнуть дверь как можно резче и больнее тому, кто сейчас ухмылялся с другой стороны порога.       - Леон... - прошипел брюнет.       - И тебе не хворать, “братец“, - язвительно произнес парень, с волосами цвета пены морской волны, - я чего пришел-то: К вам недавно перевелась одна особа... женского пола... Ну, ты её знаешь - Джувия которая       - Ну и? Это должно меня волновать? - “недоумевающий“ Фуллбастер внимательно окинул взглядом своего собеседника.       - Да нет, в общем-то... Я так - для информации. Чисто сообщить, - Бастия надул пузырь из жвачки и, громко его лопнув, продолжил свое увлекательное занятие. А затем улыбнулся и прошептал одними губами: - “Она моя. Навсегда“.       - Чтоб ты подавился, Леон, - Грей захлопнул дверь.

***

14 февраля 2012 года 10 часов 18 минут Старшая школа “Чешуя Змеи Девы“

      - Мать твою, Леон, ты чего творишь? - раздался возглас на весь класс.       Весь класс удивленно обернулся на двух братьев. Брюнет нависал над полусидящим ухмыляющимся братом, схватив того за воротник от формы. Учитель, так же переполошенный внезапными действиями учеников, сначала опешил, а затем, немного оклемавшись, произнес:       - Фуллбастер, Бастия, сейчас урок истории, а вы, - ткнув указкой поочередно в каждого, произнес мужчина, - неизвестно чем занимаетесь.       Слова не возымели абсолютно никакого воздействия на Грея - тот до сих пор трясущимися от гнева руками удерживал собеседника на весу. На парте разбушевавшегося ученика валялась довольно милая валентинка, аккуратно и старательно подписанная Леоном.       - Да ладно тебе, чего ты такой серьезный-то? - немного стушевался парень под настырным взглядом своего брата. - Шутка же.       - По-твоему, это смешно? - Фуллбастер приподнял своего брата над полом. - Да нихрена это не смешно! - Грей кинул своего собеседника со всей силы об парту, мгновенно треснувшую, а затем и сломавшуюся, под ним.

***

14 феврался 2015 года 14 часов 12 минут Мужское общежитие университета “Хвост Феи“

      - Грей.       Брюнет поднял глаза и увидел розововолосого, наклонившего над ним. Внимательно изучая задумавшегося друга, Драгнил никак не мог решиться расшевелить его.       - Чё те надо, пироман хренов? - парень недовольно сощурился.       - Да ничего, в общем-то, - Нацу развалился рядом с Фуллбастером, - просто ты тут уже хрен знает сколько сидишь, - видя, что никакого действия фраза не возымела, Драгнил продолжил: - И Джувия, наверное, что-то решив, попрощалась и ушла.       Грей устало вздохнул и прикрыл глаза. Зачем тут появился Бастия? Вопрос яростно крутился в его мозгу. И как это связано с Локсар? Если вообще связано? Яростно зарывшись в свои волосы, брюнет стукнулся головой об свои колени. Его брат снова и снова вмешивается в его жизнь. Его жизнь, не жизнь его брата.       - Ты разве не помнишь Леона? - проговорил Фуллбастер, через пару минут молчания.       - Помню. Гадкий типчик, - немного скривился Нацу, почесав затылок. - Что теперь делать будешь?       - А надо что-то делать? - удивленно прошептал брюнет.       - Ну вроде бы, - Драгнил очень странно посмотрел на сожителя, - всё-таки ты какой-то странный. Что случилось, отмороженный?       - Он о себе слишком высокого мнения, - Грей повысил голос. - Считает, что Джувия “его и только его“, - парень глухо стукнулся затылком о стену. - Как меня бесит его зависть       - Давай набьем ему морду? У меня уже руки чешутся, - розововолосый размял кулаки, с характерным звуком лопающихся пузырьков воздуха.       - Нет. Просто набить ему морду - будет слишком просто, - Фуллбастер ухмыльнулся.

***

Тот же день 20 часов 47 минут Клуб “Тартарос“

      - Еще?       - Нет, спасибо, ему хватит, - Нацу заботливо отодвинул предложенную барменом рюмку от своего друга и повторно спросил: - Ты сюда бухать пришел или план обсуждать?       - Пла-а-ан, - Грей потянулся за алкоголем, но, наткнувшись на взгляд Драгнила, передумал: - Я согласен. Наверное, всё же хватит.       Брюнет расслабился и, сообщив другу, что сейчас вернётся, ушёл в места не столь удаленные. Нацу, опрокинув ледяную, но резко обжигающую жидкость в себя, шумно выдохнул. Уже вернувшийся Фуллбастер странно уставился на розововолосого, который судорожно всхлипывал.       - Что за гадость тебе налили? - осипшим голосом вопрошал друг. - Как ты это вообще пьешь?       - Гадость, как гадость, - Грей, ухмыльнувшись, сел, - тебя никто не просил пить.       В этот момент в клуб вошел никто иной, как Леон собственной персоной. Да и не один, а с Локсар. Брюнет было рванулся к выходу, но уже пришедший в себя Нацу резким движением остановил его. И на немой вопрос друга медленно пояснил, остужая пыл:       - Отмороженный, это будет выглядеть как наезд.       Фуллбастер, стряхнув прицепившегося друга, сунул руки в карманы и судорожно стиснул записку, оставленную ему Джувией: “Извините, Грей-сама. Я люблю вас. И вы, наверное, любите меня. Но... Но у нас ничего уже не выйдет - Бастия стал влиятельнее, намного влиятельнее, с вашей последней встречи. Мне опасно находиться рядом с вами. Ещё раз простите...“ Почему снова обращается на вы? Да и откуда она взяла то, что Леон опасен? Откуда у его брата влияние вообще и, немаленькое, в частности? Бред какой-то непонятный.       - Согласен, - шепнул Драгнил, когда Леон приземлился рядом с ним, подзывая бармена. Похоже, что последнюю фразу Грей произнес вслух, - Он оставил её одну, - подмигнув другу, розововолосый с натянутой улыбкой повернулся к Бастии. - Дуй туда, а я его тут подержу - меня-то он не видел и не знает.       Грея сдуло со скоростью света в поисках требуемого столика. Прежде чем его взгляд остановился на своей цели, он успел пробежать пару раз по всему залу, проигнорировав скромную Джувию, старавшуюся исчезнуть из этого места с яркой и шумной светомузыкой. Увидев, наконец, объект своего вожделения, сердце парня непривычно пропустило удар, а затем забилось с удвоенной силой: на девушке было надето сине-голубое платье в пол с глубоким декольте, открывавшим доступ для недетской фантазии проходивших мимо парней.       - Я запрещу носить тебе такую одежду без меня, - на плечи девушки мягко опустили руки, заставляя её вздрогнуть от прикосновения. - Ты что тут делаешь? - голос Грея стал более твердым, когда тот приземлился на противоположный Локсар участок дивана.       - Я... Я... А что вы тут делаете? - синеволосая девушка решила проигнорировать вопрос возлюбленного, задав встречный.       - Бухаю, - на столе перед Джувией появилась её прощальная записка. - Как это понимать?       - Грей-сама... Он... Он... Он угрожал мне вами! Он сказал, что убьёт вас! Он заставлял меня быть с ним! Он обещал всё это исполнить незамедлительно! Он...       - Что я? - над столом нависла макушка “нежданного гостя“, резко заставляя замолчать девушку. Затем он перевел взгляд на брата. - Не мог ничего поинтереснее придумать, кроме того, что меня попытается заболтать твой “дружок“? - выглянувший из-за его спины Нацу лишь виновато пожал плечами. – Джувия, мы уходим.

***

Тот же день 21 час 10 минут Переулок около клуба “Тартарос“

      - Отпусти её, - Фуллбастер, догнав брата с девушкой, оторвавшихся от него в здании клуба, перехватил его руку, - она тут ни при чем.       - Пожалуй... Нет, - парень со светло-голубыми волосами ехидно улыбнулся и снова ударил брата в челюсть.       - Не-ет! Не надо! Перестань! - Джувия вцепилась в руку Бастии и попыталась утащить его подальше от брата. - Вы же можете убить друг друга.       Грей молча двинул кулаком по ребрам брата, заставив того согнуться и выпустить руку девушки. Затем последовал удар ногой в колено и еще локтем по спине, чтобы окончательно свалить Леона. Откинутая брюнетом, Локсар собралась было разнимать парней, но подоспевший Нацу зажал её в своих стальных объятиях, заставляя обездвижиться, и проговорил:       - Это их дело - лучше не вмешивайся.       Бастия подсек отвлекшегося парня и почти успел нанести удар ногой по лежавшему, но тот успел откатиться. Оба противника резко вскочили и ринулись друг на друга. Мелькавшие кулаки и удары ногами бились об умело поставленные блоки, захваты были безуспешны, ибо не давали никакого преимущества - парни умело проводили контрзахваты, а начинавший было атаку противник за несколько секунд оказывался лежащим на холодном и мокром, от шедшего по всей Магнолии ливня, асфальте. Неудачно перекатился Бастия и через секунду оказался прижат к стене с заломанной рукой. Парень грубо зашипел, но вырваться на этот раз не смог - оба парня были сильно измотаны.       - Ещё раз увижу тебя рядом с ней - собственноручно закопаю, - чётко и отрывисто прошептал Грей в ухо своему брату. Тот было дернулся что-то возразить, но Фуллбастер усилил залом и повторил: - Понял?       - Д-да... - отпущенный Леон сполз по стенке, но, достав откуда-то нож, прыгнул на брата, - сдохни, тварь!       - Угомонись! - нож оказался выбит, а сам Леон - на земле. - Сколько раз тебя ещё жизни учить, Леон? Я тебе не нянька, чтобы учить тебя и бегать за тобой с сосочкой, готовый выполнить любое желание крохи. Я тебе не груша для битья, которой все равно, кто и как над ней издевается, - брюнет навис над своим братом, поставив тому ногу на грудь, - я тебе не отец с матерью, которые примут своё чадо таким, какое оно есть. Я твой брат! Старший брат! Ясно, наконец? - Фуллбастер надавил сильнее, вырвав глухой стон у лежащего. - Не суйся туда, куда тебе вход заказан. Я устал терпеть твои детские выходки. Я терпел, доверял тебе до последнего. Не мог поверить, что это именно ТЫ сделал. Думал, что судьба меня ненавидит. Но все оказалось проще - меня ненавидит мой брат. За что? За то, что я просто старше. Какая мелочная причина - у нас разница в десять месяцев, но ты её увеличил, приписал мне достоинства, которые ты хотел у меня видеть, но у меня их не было, расписал всё в кроваво-красных тонах, спалил всё, что было построено и прожито ранее. Ты сам создал изо лжи образ, который начал ненавидеть. И ты всю прожитую далее жизнь лгал себе, мне, матери с отцом, всем остальным. Главное - себе, - ботинок исчез с груди Бастии. - И... Научись сдерживать себя, Леон       Последние слова были сказаны, и Грей растворился в темноте переулка.

***

15 февраля 2015 года 3 часа 42 минуты Городской пляж Магнолии

      Брюнет медленно прогуливался по песчаной прибережной полосе, пиная изредка попадавшиеся камушки в волны, накатывавшие на берег раз в несколько секунд. Солнце ещё не собиралось вставать, и в темноте было сложно что-то рассмотреть на расстоянии более семи-восьми шагов. Услышав чьи-то шаги за своей спиной, парень обернулся и лицезрел запыхавшуюся Джувию.       - Про... - договорить девушке не дали, резко обняв и крепко к себе прижав.       - Никуда тебя не отпущу, - серьезный тон брюнета заставил Локсар расслабиться, полностью поддавшись накатившим ощущениям защищенности и уюта. – Кстати, с Днем Святого Валентина, Джувия, - успел проговорить Грей, перед тем как начало вставать солнце, “поджигая“ воду местного моря.       - И ва...       - Тебя.       - И тебя, Грей, - синеволосая девушка приподнялась и поцеловала парня в губы, окончательно ставя точку во всей этой быстрой и странной истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.