ID работы: 286291

Пейзажи

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Душа устала от этого урбанистического пейзажа, постоянной спешки, бега по своим, непременно срочным, делам. Она настойчиво требовала отдыха. На улице июль, жара неимоверная. Температура настолько высока, что плавится асфальт. Девушки, которые додумались выйти на улицу на шпильках , стали похожи на цапель, высоко поднимая ноги, стараясь не вступать на это расплавленное полотно. - Ну, а мы с вами прощаемся до понедельника. Хороших вам выходных! – Женька сняла наушники и облегченно выдохнула... В студии было довольно прохладно. Спасибо Жоре, который принес кондиционер. Пришла смс от Дениса: «Дуй в Сосновку! Жду!» . Девчонка улыбнулась. Она была наслышана о данном населенном пункте, но побывать там все никак не удавалось. Несколько часов в автобусе. Она одела наушники, накинула капюшон, темные солнечные очки скрывали ее глаза. Откинулась поглубже в кресло, закрыла глаза. И вот уже приехали. Женька поднялась со своего кресла, одела сумку и вышла из автобуса. Там ее уже ждал Денис... Сосновка. Потрясающе красивое место с живописными пейзажами. Путь их лежал через поле, где стояли холмики из сена. -Денис, держи.- Женька сунула ему в руки сумку и побежала к этому самому холмику.. Развернулась спиной, расставив в разные стороны и упала... На лице ее сияла довольная улыбка. Так приятно пахло скошенной травой. И воздух такой чистый,чистый, что кружит голову. Из неподалеку расположенного леса, доносилось пение птиц и постукивание дятла. -Жень, пойдем! -Мы еще сюда вернемся? Пообещай, а то не пойду. Денис хмыкнул. -Обещаю. Ну, идем же. Женька вскочила и они пошли. Там их ждал обычный домик с летней верандой. День пролетел в мелких,но приятных заботах. А именно организации ужина. Чистки картошки и подготовки мяса для шашлыка, сборе ягод. Ночь в Сосновке была особенно тихой. Только погукивание сов и вой собак изредка нарушали ее. Парень с девушкой вернулись к тому стогу.. Теперь уже упали они в него вместе. Женька открыла глаза и ахнула.. -Сколько звезд!!! Спасибо.. Спасибо тебе, что подарил это звездное небо и открыл это чудесное место Сосновку. -Не нужно слов. Отдыхай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.