ID работы: 2863047

Единое общество в Аду

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это конец!

Настройки текста
Солнечные лучи проникали в комнату, делая ее визуально больше. Спенсер всегда нравилось ранее утро, когда все вокруг после ночной тьмы вдруг начинает медленно заполняться солнечным светом. И вот тьма отступает. Это прекрасно. Но сегодняшнее утро было не таким, оно было особенным. Хотя она и старалась не придавать ему такого значения и не ожидать больше, чем следует. Внизу что-то застучало. Обычно ее семья еще спит в это время, но не сегодня. Там на первом этаже явно была какая-то суета. Послышались голоса, внизу кто-то спорил. Спенсер старалась не обращать внимания, и накрылась одеялом с головой. Вся это не для нее. Раздался стук. Он был неожиданным, от этого по спине пробежали мурашки. Стук повторился и вывел Спенсер из оцепенения. - Да, я уже не сплю. – Спенсер постаралась придать голосу определенной бодрости. - Ох, милая, я на это очень надеялась. – Мама всегда звала ее «милая», реже по имени. - Ты помнишь, какой сегодня день? – мама задала этот вопрос так, как будто этот день самое лучшее, что могло вообще случиться. -Конечно, мам, - ее немного раздражала вся эта радость, - сегодня мой День Рождения, как тут забыть. - Милая, мы готовим тебе завтрак, поэтому как будешь готова, спускайся вниз – она улыбнулась ей, и Спенсер отметила, что она устала, хотя выглядела счастливой. Мелкие морщинки вокруг ее зеленых глаз и рта делали ее невероятно красивой. Так жаль, что Спенсер почти на нее не похожа. Моя старшая сестра взяла от нее всю красоту, особенно Спенс завидовала ее глазам, как у мамы. Ее глаза были карими, как у папы. Нет, она не уродина, но и не красавица, просто обычная. Хотя из-за своей худобы и бледной кожи скорей казалась вечно больной. Особенно когда распускала волосы. Они у нее темно-русые, и обрамляя лицо, делали его еще тоньше, а глаза еще темней. Ее отражение в зеркале Спенсер чаще не нравилось. Но она старалась не думать об этом. Мама еще раз ей улыбнулась и закрыла дверь. Это означало, что пора вставать, одеваться и спускаться вниз на завтрак. Обычно ее не завтракает вместе, так как все заняты чем-то своим. Сестра не завтракает вообще, папа только тогда когда успевает, мама только после того как убедится, что за прошедший день не набрала ни килограмма.Но сегодня особенный день. У семьи Гастингс есть традиция. В День Рождение они завтракают, обедают и ужинают все вместе независимо от того заняты ли они. В этот день они находят время для именинника. Спенсер это казалось странным, но и милым одновременно. Она немного задумалась и забыла про время, внизу что-то с гулом упало. Так не должно быть. Разве только папа что-то уронил. Явно что-то тяжелое. Послышался звук разбивающегося стекла. Этого точно не должно быть. Спенсер быстро встала, надела футболку и джинсы. Внизу все стихло. Почему-то такая тишина была пугающей. Было очень тихо. Неестественно тихо. В животе у Спенсер все сжалось. Недолго думая, она решила спуститься вниз. Она не спеша спускалась по лестнице, ожидая увидеть свою притворственно-счастливую семью... Нет. Не может быть. Нет… Спенсер не верила своим глазам, они лгали. Прошло пару секунд. Но для нее время пошло совсем иначе. Она чувствовала, что стоит на кухне пару часов. Спенсер не могла пошевелиться. Стало больно дышать, какой-то комок застрял в горле. В голове запекло, и она зарыдала. Нет. Этого не может быть. Мама. Ее мама неестественно лежала на полу, под ней растекалась лужа крови. Папа. Он лежал рядом, его шея была так сильно вывернута. А его глаза были открыты. В них застыл ужас. Это был самый страшный момент жизни Спенсер. Она не понимала, что происходит. Нет, она уже знала, что они мертвы, но все же не понимала как такое, может быть. Мама…Спенсер же видела ее пару минут назад, такую красивую. Женщина на полу больше походила на куклу. Она не узнавал в ней свою мать. Черты лица исказились. Спенсер закрыла глаза и попыталась забыть, то, что видела. Она хотела забыть, как выглядят ее родители сейчас на этом полу. Она хотела помнить их живыми. Надо было открыть глаза и в этот момент, Спенс надеялась, что это лишь дурной сон. Нет. Это было правдой и от этого ей снова захотелось зарыдать. Но что-то заставило меня отвлечься. Она огляделась и поняла, что сестры нет. Внутри стало тепло, ее сестра может быть еще жив. В голове тут же закрутилась тысяча мыслей. Быть может она ушел утром или еще даже не проснулась. А может она увидела, как убивают родителей и убежала. Но она бы не бросила ее. Она никогда не бросала ее. Но может… Спенсер посетила страшная мысль и теперь она ненавидела себя, что даже могла подумать об этом. Она подумала, а вдруг это ее сестра. Вдруг это она убила. Это длилось чуть меньше секунды. Нет. В ее семье все любят друг друга. Любили… Спенсер попыталась отогнать все эти мысли, старалась вообще ни о чем не думать. Надо было что-то делать. Она взяла телефон и набрала номер службы спасения. В трубке послышались гудки. Это последнее, что запомнила Спенсер. Дальше только боль, жар и темнота. Казалось, что весь мир погрузился вот тьму. Она потеряла сознание. Спенсер понятия не имела, сколько времени прошло. Она очнулась. Все вокруг меня вращалось, тряслось, причиняя ей ужасную боль. По-прежнему было темно. Но теперь это было от того, что на ее глазах была повязка. Ее куда-то везли. Сердце бешено забилось, ладони вспотели, стало так страшно. Опять в голове закрутилась тысяча мыслей. Она думала. Думать, вот что важней всего. В голове всплыл образ отца. Он любил это повторять. Спенсер вспомнила своих родителей, а потом вдруг перед глазами всплыла та картина, она врезалась в память и теперь ничего не сможет убрать ее оттуда. Слезы выступили из глаз. Хотелось плакать. Но она не могла плакать, только не сейчас. Спенс не понимала, откуда она берет эти силы. Внезапно движение прекратилось. Все остановилось. От страха Спенсер забывала дышать. Чьи-то руки вытащили ее наружу. И снова темнота. Наверное, ее ударили по голове. Опыта в получении травм у Спенсер не было. Она погрузилась в сон. Она была беспомощна и совсем одна. Ее родители мертвы, ее сестра, скорее всего тоже. Спенсер хотела остаться в этой тьме навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.