ID работы: 2863216

Маленький секрет :)

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сингл

Настройки текста
POV Димы. Я сидел на последнем уроке рядом со своим другом, хотя каким другом... можно сказать любовником Джони. Он о чем-то спорил с Олей, эта наша шизанутая одноклассница. Это довольно забавно. Ооо ..Джонни что-то настрочил на листке. Я посмотрел: "Малыш, сегодня у меня?" - он смотрел на меня с ехидной лыбой. Я смешок. И накорябал ответ: "Да"/й Никто не знает о наших отношениях и это возбуждающе. Он написал: "Смазка...."- и показывает мне ее у себя в сумке. Я залился краской и процедил: -Уберрри...-он написал: "Ты такой милый ,хих"-я стал еще краснее и оставшиеся время с ним не разговаривал. Прозвенел звонок. Мы все вышли из класса. Я пошел в туалет, Джонни пошел за мной. Он обогнал и схватил меня за руку ,затаскивая за собой. Он припечатал меня к стене и облокотился об стену. Его дыхание чувствовалось на моих губах, а глаза смотрели в мои ,отслеживая малейшие эмоции. Он поцеловал меня....Страстно...Играя с моим языком, покусывая губу. Его нога уткнулась мне в пах, а рука забралась под футболку, поглаживая спину. Мммм...как хорошо.. Так, стоп! Мы же в школе!! Я оттолкнул его. -Стой!! Мы же в школе!!!-, я с упреком глянул на него, а он ухмыльнулся так, как только умеет он и только мне. Нежно, ласково, понимающе. -Хорошо, я подожду до дома. Но дома я тебя... ммм...-, он подавил смешок, пошло облизнулся,ехидно посмотрев на меня. Я покраснел. -Ладно, пошли к тебе-, я тяжело вздохнул. -Пошли-, сказал он. Когда мы пришли к нему домой он улыбнулся и сказал: -Ну, что,мой котенок ,иди в душ и в кровать-, это звучало так пошло, что я не произвольно покраснел. Я зашел в ванную, стянул с себя одежду и залез в душевую. Я включил воду и начал намыливать голову. Но тут кто-то прошелся руками мне по бокам и прижался голым так ,что я почувствовал, что что то упирается между ягодиц. Джонни потерся своим стояком о мою попу. Я чувствовал что он возбужден, я слышал его сбитое дыхание. -Малыш ,я больше не могу...-, прошептал на ухо он мне. Он взял меня на руки и потащил в комнату. -Джо....-, не успел возмутиться как оказался на кровати и придавлен такой не легонькой тушей. Он начал самозабвенно целовать меня шею, лицо, губы иногда покусывая ,а потом зализывая, как бы извиняясь, срывая мои стоны. Он спустился поцелуями к пупку и языком поигрался с ним. Его руки казалось были везде ,они оглаживали мое тело. Я охнул, когда Джонни лизнул головку моего члена, он стал лизать и заглатывать его, а его рука поглаживала яйца. Я стонал и метался по кровати. Я не заметил даже ,когда в меня проник один палец, растягивая, поглаживая стенки ануса. Он заменил свой рот на моем члене рукой и начал надрачивать мне. Когда проник второй палец -я напрягся, он это почувствовал и начал еще быстрее надрачивать мне. Он вынул пальцы ,от чего я застонал. Но не успел возмуться ,как он смазал свой член и резко вошел в меня. Я охнул от несильной боли. Но он нашел простату и начал вбиваться в меня. Я стонал и кричал от пронзившего меня наслаждение. Он начал надрачивать мой член ... я кончил, через несколько секунд от тоже кончил в меня. Он вышел из меня и лег рядом, притянув к себе. И тихо прошептал: -Я люблю тебя, малыш-, его дыхание опалило мое ухо. -я тебя тоже-'прошептал я и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.