Cemetery Drive

R
Заморожен
29
автор
Фэндом:
Размер:
49 страниц, 18 783 слова, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
29 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник

Не хочу

Настройки
Погружаясь на дно, ты понимаешь, что всё уже кончено. Ты не можешь этого остановить, да и не нужно. Ты просто медленно задыхаешься от безысходности, от боли, но тебе откровенно наплевать. Когда твоё тело касается дна, ты умираешь. Незамедлительно силы уходят от тебя и всё. Ты свободен. Ты можешь идти на все четыре стороны. Ты можешь всё, тебя никто не держит. Ты наконец-то свободен… Свинцовое небо. Нет никого солнца. Пахнет дождём. Прекрасно. Давно я здесь не был, очень давно не чувствовал этой лёгкости внутри. Прекрасно… - Куда мы поедем?- спросил меня Фрэнк, смотря на меня, с интересом в глазах. - Я хочу познакомить тебя с одним человеком,- загадочно, насколько мог, сказал я. - Эммм… человеком? - Да Фрэнк, с человеком… Мы вышли из аэропорта и сразу же отправились в сторону такси. - На Виктория стрит 25, пожалуйста,- вежливо сказал я. - Да, конечно, сэр! Вам помочь с багажом,- сказал водитель и уже собрался выйти из авто, но я остановил его. - Он отсутствует,- с улыбкой сказал я. - Ясно! Улыбнувшись, водитель или Чак завёл мотор, и мы направились в город. Учтивость, вежливость англичан. Как я скучал по этому! Проезжая по улицам родного мне города, меня вдруг охватила тоска по старым временам. Мне очень сильно захотелось увидеть людей одетых по старому, увидеть дам в пышных платьях, а мужчин в смокингах и цилиндрах. - Джи… А куда мы едем? – спросил Фрэнк, неотрывно смотря на улицы и людей через окно. Ему здесь нравилось, это было видно по его лицу. - Узнаешь… Это сюрприз,- с улыбкой ответил я. - Shit! - Фрэнк! Ты в Англии,- очень тихо сказал я, и поэтому водитель не услышал меня. Ради интереса я взглянул на водителя. Мне было очень интересно увидеть его реакцию. Он был типичным англичанином, которых осталось не так много в Лондоне, здесь было больше индусов, чем в самой Индии. Вернёмся к нашему водителю, так вот, он был типичным англичанином, средних лет и который всем сердцем ненавидит американцев, которые вечно коверкают английский язык. « Тупые американцы!» подумал Чак, наш водитель. Если честно не могу не согласиться. Некоторые американцы вгоняли меня в ступор своей тупостью, но иногда попадались уникумы. - Вы из Америки?- спросил Чак. - Он да, а я нет,- сказал я спокойным голосом, хотя мне хотелось рассмеяться. Его тон был таким пренебрежительным, как будто он разговаривал с плебеями, являясь королём всего мира. «Заметно», тут я не выдержал и хихикнул, Фрэнк посмотрел на меня с интересом, но потом он повернулся к окну, так ничего и не сказав. Я улыбался ещё немного, но потом я вспомнил, куда мы едем. Скоро я приеду и увижу, что осталось от того человека, который погиб в 1875 году. Мне не хотелось, но я должен был… - Мы прибыли, сэр - Благодарю! – сказал я, потом заплатил и вышел из такси. Фрэнк попрощался с водителем и вышел за мной следом. - Ну и где мы? - Ну, это мой старый дом. Давно я здесь не был. Здесь произошло много всего, очень много… Воспоминания так и лезли в мою голову, и я стал непроизвольно улыбаться. Мне захотелось зайти в дом, и в туже секунду я рванул с места. Зайти внутрь не было проблемой. Ключи от этого места всегда лежали во внутреннем кармане моей куртки. Быстро открыв заветную дверь, я вернулся в прошлое. Всё лежало на своих обычных местах. Мои картины висели на стенах. Всё здесь осталось точно таким же, как 147 лет назад. Всё было точно таким же, и у меня даже складывалось ощущение, что сейчас из гостиной выйдет мама и как обычно поцелует меня в щёку, как всегда я услышу приветствие отца из библиотеки. Бетти, моя няня, обнимет меня и скажет « А ну как быстро иди кушать! На улице так холодно!», Майки бегом спустится с лестницы и запрыгнет на меня и попросит проверить его домашнее задание, но на самом деле мы уйдём в его комнату, и будем целоваться… Я глубоко вздохнул и закрыл глаза. Здесь всё было родным, здесь всё напоминало о прошлом. - Ну и с кем ты хочешь меня познакомить? – тихо спросил Фрэнк, осматривая прихожую. - С Джерардом Артуром Уэйем! – с наигранным торжеством в голосе, сказал я. Фрэнк посмотрел на меня как на умалишенного и рассмеялся. - Я бы на твоём месте не радовался,- с мрачным выражением лица сказал я. - Ну, как же тут не радоваться!- спросил Фрэнк,- Я давно хотел узнать о тебе хоть что-то! Удивительно. Хотя нет, не так, удивительный. Он странный, но это мне нравится. - Но сначала, я хочу… Фрэнк стал медленно подкрадываться ко мне. Он взял меня за руку и повёл меня на второй этаж. Я не сопротивлялся, до того момента как Фрэнк подошёл к двери, которая вела в комнату Майки. - Давай в другую. - Нет, я хочу в эту, - сказал Фрэнк и силой толкнул меня в комнату. - Фрэнк… Но я не успел договорить, как меня кинули на кровать и заткнули поцелуем. Фрэнк рывком снял с меня рубашку и, конечно же, все пуговицы разлетелись в разные стороны. Я решил, что сопротивляться не имеет смысла, расскажу, потом…может быть. Я снял с него футболку, лишь на секунду разрывая поцелуй. Фрэнк с остервенением изучал моё тело руками, потом он потянулся к джинсам и уж слишком быстро снял их с меня, я решил не отставать и поэтому последовал его примеру. Я остался лишь в боксёрах, которые никак не скрывали возбуждение. Фрэнк разорвал поцелуй и посмотрел мне прямо в глаза. Его взгляд выражал жажду секса, в его глазах не было нежности, лишь животное желание трахнуть меня. У Майки всегда в такие моменты был влюблённый взгляд, полный нежности. Я закрыл глаз и закусил губу. Видимо Фрэнк подумал, что это знак к действиям и поэтому он снял с меня и с себя боксёры и поцеловал меня в губы, потом в шею. Он взялся за мои коленки и согнул их. Для удобства я закинул их на его спину. Фрэнк начал растягивать меня, сначала один палец, потом второй. -Джи, открой глаза…пожалуйста…давай же… Он говорил это отрывисто. Мне не хотелось открывать глаза, но и ослушаться я его не мог. Я открыл свои глаза и Фрэнк улыбнулся. Он поцеловал меня и вытащил свои пальцы, заменив их своим членом. Он сразу же взял бешеный темп. Я начал очень громко стонать. - Не хватает…аах…галстука,- ухмыляясь, сказал Фрэнк. Галстук. Ну и придурок же он… Через несколько чертовски хороших минут я кончил, прокричав его имя. Фрэнк кончил немного позже. Он рухнул на меня и пытался привести в норму своё дыхание. - Я люблю…секс с тобой. - Отлично,- сказал я и попытался встать с кровати, но Фрэнк меня остановил. - Куда собрался? Полежи со мной… - Фрэнк, это комната моего брата. Я думаю, он был бы не рад, если бы узнал, что я делал в его комнате. - Но он же не узнает,- сказал Фрэнк и обнял меня. Если что, Фрэнк не знает, что мой брат жив и уж, тем более, что он охотник. - Фрэнк я хочу в душ…,- прошептал я. - Хорошо, пошли,- сказав это, Фрэнк встал с кровати и пошёл к двери. Я последовал следом за ним. - Ты, что знаешь куда идти? - Нет, показывай дорогу рыжик. Я лишь покачал головой и направился в сторону ванной. - Чья эта картина? – вдруг спросил Фрэнк. Я даже не заметил, как Фрэнк остановился и стал разглядывать картину. - Моя, я её рисовал перед отъездом в Америку,- сказал я, направляясь в ванну. - Ты не говорил, что рисуешь,- сказал Фрэнк, заходя вместе со мной в ванную комнату. - Ты не позволил мне этого сделать… - Ну, тогда расскажи сейчас! Я посмотрел на него. На его прекрасное тело, в его красивые ореховые глаза и понял, что я не хочу ему рассказывать. Не хочу, что бы он знал какие, у меня были отношения с братом, не хочу, что бы он знал, кем стал мой брат, а ещё я не хочу, что бы он знал, кто был моей первой жертвой в Городе Ангелов… Но я должен ему рассказать. По другому уже нельзя, да и невозможно… Простите за долгое ожидание! Школа убивает меня… Надеюсь читатели у меня ещё остались))))
29 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (2)