Встреча
10 июля 2012 г., 14:10
Что изменилось в моей жизни за эти 137 лет? Ничего, абсолютно ничего. 137 лет я убивал людей, сжигал их трупы и уходил, как будто я здесь не причем. Во мне ничего не изменилось, к своим жертвам я испытываю только жалость и всё, но эта девушка, почему я о ней думаю. Её взгляд был полный ужаса и страха, хотя такой взгляд был у всех моих жертв, но она меня чем-то зацепила, что даже жаль сжигать столь красивую девушку.
Я несу её мёртвое тело на руках, нужно найти место, где её сжечь. На поиски ушло не так много времени, как я ожидал. Это был красивый парк на окраине города, этот парк явно заброшен, потому что трава выше колена, лавочки на которых когда-то сидели милые старушки, сломаны, много мусора. Жаль, красивый был бы парк, если бы за ним ухаживали бы.
Идеальное место для сожжения именно этой девушки. Её кожа стала белой, не удивительно. Она не накрашена, такая естественная, такая милая, только вот мертвая, жаль. Я ложу её на траву под огромной ивой. Дерево действительно огромное и свисающие ветки ивы придают немного магии. Очень загадочное и волшебное место, но оно скоро омрачится. Из этого места исчезнет красота и невинность. Вместо них появиться смерть и страх.
Спички и зажигательную смесь всегда ношу с собой, разные случаи бывают. Сначала обливаю мёртвое тело Джамии, затем зажигаю спичку и кидаю её на девушку. Пламя моментально распространяется по всему телу. Это конец, теперь уже точно.
- Прощай…
Я разворачиваюсь и ухожу в известном только мне направлении.
- Алло, Джи можешь приходить,- сказал Джаред по телефону.
- Ооо, нет в ближайшее время, можешь меня не ждать.
- Почему?
- Дела появились
-Ясно…Ну тогда до встречи
-Пока, пока…
Я положил свой телефон обратно в карман и направился в свой заброшенный дом. Я давно там не был, а если точнее то ни разу. Купил я его, потому что Майки попросил…
Майки, давно мы не виделись. Я видел тебя в последний раз 137 лет назад, ты, скорее всего, мёртв, но надежда погибает последней. Хотя какая тут может быть надежда, если я присутствовал на твоих похоронах. Никто меня тогда не заметил, всем было не до меня. Тебе было всего 18 лет, когда ты покончил жизнь самоубийством. Тебя слишком огорчила моя «смерть» и ты решил последовать за мной, идиот.
Интересно как выглядит наш дом. Я в нём не был ни разу, там наверно пыли и грязи накопилось, страшно подумать. Я бежал, со все доступной скоростью к нашему дому. Через минут пять я оказался на другом конце города и когда я увидел дом, то ужаснулся. Участок был весь заросший, но это полбеды. Когда я зашел в дом, то увидел 5 бомжей, которые решили переночевать в моё доме. Моему возмущению не было предела. Я начал будить их. Мне было противно дотрагиваться до них руками, поэтому я пинал их ногами.
Столько ругательств мне не приходилось слышать за всю свою жизнь. В итоге мне пришлось стереть им память, вырубить их и выкинуть с моего участка на дорогу. Ничего, им кто-нибудь поможет, но точно не я. Они не моя забота.
Я решил осмотреть дом, всё было в грязи, столько мусора могло быть только на помойке, а это жилой дом. Вот чёрт придется вызвать домработниц, чтобы это всё вычистили.
Я решил, не задерживаться сегодня в своём доме, потому что там воняло коровами. Ненавижу коров, они пахнут как дерьмо.
После долгих мучений, куда же мне пойти, я решил просто прогуляться по ночному ЛА.
Одной девушки, мне явно не хватило.
Иду по направлению в центр. Сегодня пятница, а значит много пьяных людей, которые ничего не соображают. Это мне на руку.
Оказавшись в центре города, понимаю, что я был прав. Почти на каждом шагу были клубы, из которых, то выходили пьяные люди, то входили. Я зашел в первый попавшийся клуб. В нём не было ничего особенного. Танцевальная площадка, а в другом конце клуба бар.
Вот и моя цель. Девушка, уже явно пьяная сидит и молча, пускает слёзы, прекрасная жертва. Подхожу и сажусь рядом с ней, но она не обращает на меня никакого внимания. Ну что, понеслась!
- Привет,- я первый начинаю разговор.
- Привет,- охрипшим голосом сказала девушка.
- Что-то случилось?
« Собака умерла» подумала девушка. И всё? И из-за этого ты сидишь в клубе и пускаешь слёзы. Девушки, блин…
- Ничего особенного.
- Ясно. А если не секрет, то, как тебя зовут?
- Линдси,- с улыбкой сказала девушка.
- Джерард, приятно познакомиться,- сказал я и протянул ей руку. Она неуверенно пожала мою руку, затем посмотрела мне в глаза, и в этот момент я понял, что я не смогу убить её.
- Сколько тебе лет?- спросила она. Я улыбнулся, мне вдруг захотелось сказать, что 137, но я сдержался.
- 20, а тебе?
- 23,- соврала девушка.
Да уж, скинуть десять лет для девушки, дело обычное. Улыбнулся я своим мыслям.
- Давай уйдём – предложил я.
Она лишь махнула головой в знак согласия. Мы встали со стульев, я заплатил за её заказ. Она просила этого не делать, но я, же джентльмен. Мы вышли из клуба и направились в сторону отеля. Точнее направился я, а она плелась за мной следом. Линдси была хорошим собеседником. Мы разговаривали про музыку, про искусство, короче обо всем.
Мы стояли на светофоре, когда я столкнулся с тем парнем. Он куда-то бежал и поэтому не заметил меня. Он случайно толкнул меня плечом. Мне больно не было, а вот ему было точно.
- Извините,- быстро сказал он и побежал в сторону клуба, из которого мы недавно вышли.
- Странный какой-то…- сказала Линдси.
Я смотрел в след этому парню. Он меня чем-то заинтересовал. Он был маленького роста, у него был пирсинг и что самое интересное все руки были в татуировках.
Я напряг свои мозги и попытался прочесть его мысли, и когда мне это удалось, мне захотелось убежать. Я схватил Линдси за руку и потащил к отелю, она не сопротивлялось и меня это радовало. Мне нужно было отвлечься и забыть того парня, но я знал, что его образ не сотрется из моей памяти, никогда.
Мысли того парня (Фрэнка): «Где же она? Она должна была уже вернуться. Блин, надеюсь, с ней ничего не случилось. Да где же ты, Джамия…».