ID работы: 2863408

Оттепель в сердцах.

Слэш
G
Заморожен
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
1 Часть. POV Артем. Я прасыпаюсь от дикога крико. Сонце слаба проходит через толстые шторы и наполняет камнату тусклым светом. Не хотя поднявшись, я бреду на шум, который розбудил меня в столь раний час. Источником этого мерзкаго крико оказалась моя систра. Как всигда , она закатила маме истерику по какомуто пустякаваму поводу. Бедная мама и так устаит. Работаит день и ночь на твух работах, стараеться всим нас обиспечить. Ей очинь трудно одной. Папы у нас нит, он ушел , когда сестре было 5 месяцев. На часах 6:30. Отлична. Я медлено натягиваю на себя футболку и узкаи и тащусь на кухню. Там моя милая сестренка и бедная мама. Наскоро поев я тащу свою систр в школу. Дело в том, что мы учимся в разных школах и я вынужден все время водить и забирать Машку оттуда. Ну наконец-то я отделался от этой малолетней ванильки ... И так , сейчас уже 7:57. Твою ж мать! Урок начнется через 3 минуты, а я тут разгуливаю!!! Я бегом понесся в школу. Ах да. Забыл представиться. Я Тема. Мни 16 лет. Моя длиная черная челка закрываит глаза зеленаго цвета, нос кнопкай , а на нижней губе пирсенг. Я ни очень высокий, но худой. Мой стиль одежды довольно разно образен. В основном это футболки , рубашки , узкачи и куча всяких аксесуаров. Короч , я так называемый " чилкастый" . Ах да, я гей! И так, прадолжим. Я вбегаю в класс. Уже 10 минут , как идет урок. На мой вопрос : " Можно войти?" Училка со злорадством ответила: "Да. Сразу к доске. " Твою мать! Если бы я еще знал, какой сейчас придмет, было бы очень кстате. Но, спросите вы, разве однокласники не помогут? Вообще, в школе я изгой.у меня почти ниту друзей. Надо мной издиваются, называют уродом , а гопнички инагда даже бьют... Бедный я несчастный. И тут мое бедственное положение спас стук в дверь. Училка вышла .Ну слава богу! Но не успел я вздохнуть с облегчением, как она тут же вернулась в класс с каким-та парнем . "Это наш новенький"- сказала она. А дальше я уже ничего не слышал, потому что все мое внимание привликал теперь лишь он. О, он был великолепен. Высокий, худой,его волосы были покрашены в темно-синий , а челка полностью скрывала один глаз. Ярко- голубые глаза были бездонны и я сразу утонул в них... Его стиль одежды тоже похож на мой. Он был одет в узкие черные джинсы , в знаменитую рубашку в черно- синею клетку и конечно же черные кеды с голубыми шнурками, как нельзя лучше дополняющие его образ. Он тоже посмотрел на меня. И улыбнулся. Так приветливо и нежно... Но тут звонок разрушил мои мечтания. И я как дурень продолжал стоять возле доски в опустевшем классе. А он продолжал смотреть на меня. Он подошел и протянул мне руку. О боже, какая рука!!! Она такая тонкая и изящная и от нее пахнет чем- то родным и знакомым... Я пожал ему руку и представился: " Тема." " Очень приятно, я Марк." - ответил он . Я не отпускал его руку и продолжал улыбаться как обкуренный. Марк... Какое нежное, волшебное имя... И тут наше знакомство прервал один из моих гопарей-одноклассников : " Педрилы нашли друг друга! Ахаха. Платонов, не успел новенький в класс войти , а ты уже до него домогаешься ?!" сказал он , подходя все ближе к нам. Я испугался, и по привычке сжался и закрыл глаза, готовясь к очередной порции побоев. Он занес руку... Но удара не последовало. Я с удивлением открыл глаза и увидел: Марк без труда удерживал его усердно вырывающуюся руку . Вован( так зовут гопника) вырвался и убежал. Я по прежнему стоял сжавшись. Марк нежно прижал меня к себе и сказал:" Тише, родной. Все уже позади."РОДНОЙ??? Я стоял и тупо смотрел на него. И в эту минуту гребаный звонок опять помешал нам. POV Марк. Сегодня я пошел в новую школу. И вот, захожу я в класс , и тут прямо передо мной стоит красивый парень. Я сразу понял, что он единственный нормальный в этом классе. Красивые черные волосы, глубокие глаза... Я посмотрел на него , приветливо улыбнулся и протянул ему руку. Оказалось, его зовут Тема. Но не успели мы толком поговорить, как в класс ворвался какой то странный парень, что-то прокричал и собрался ударить моего Тему !!! Я такого не позволю!Он занес руку, но я быстро пере хватил ее. Пацан оказался довольно сильным, но я то сильнее! Если честно, мне было лень с ним разбираться, и поэтому я отпустил его , и он сразу убежал.Ну конечно, слабых бить каждый горазд... Но вернемся к Теме. Он сильно дрожал и испуганно смотрел на меня. Я не знал, как его успокоить, и поэтому просто обнял его. Когда Тема наконец-то заговорил, то сразу предложил мне сесть с ним.Я очень обрадовался. И вот звонок на урок . Я лечу на крыльях к нему и уже сажусь на стул, как вдруг резкая боль в голове. Удар. Темнота. Где я?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.