ID работы: 2863533

Раскрываем тайны Черновода.

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Фэш будет рад.

Настройки текста
Ухает сова. Слышны шаги. Ночь окутала землю. Это..это какой-то таинственный лес... - Да какой это лес? - возмутилась Захарра Драгоций. - Откуда тут сова?! Ты рассказывай, да не приверай. Иначе моих тортиков не получишь! Вот и дура, могли бы такой рассказище забабахать! Ладно, с этого момента я буду говорить только правду, клянусь розовыми соплями Рока. Захарра тихо кралась по коридорам Черновода. Вы, наверное, думаете, что она шагает на кухню припасти печенек (из-за того, что все сладости стали пропадать, вредный Нортон запретил девочке ходить туда. Но она ведь их не трогала!). На самом-то деле Драгоций решила найти компромата. За этот дурацкий компромат Марк обещал ей печенья, да. Но мы отвлеклись. Девочка слышет голоса из двери справа. Радуясь такой ранней добыче она открыла дверь и увидела... Деточки, закройте глазки, попробуйте представить картину ярче. Фэш и Василиса сидят на кровате. Не-е-ет, вы что подумали? Они просто разговоривают. - Вась, как ты? - спрашивает парень. - Я просила не называть меня так. Да не родила еще, - отвечает Василиса. - Что-о-о? ДЕРЖИСЬ, ВАСЬКА, НОВАЯ ВОЛНА БУДЕТ! РОДИШЬ МНЕ ЕЩЕ!!! - с этими словами "адекватный" Фэш встает. - Святой Эфларус, я же пошутила. - А Я НЕТ! Как мы ребеночка назовем, Васенька? Может Селена, в честь моей мамы? - Фэш, заткнись. Рано рожать еще. Драгоций делает обиженную мину, а через минуту начинает хныкать. - Ну! Я хочу сына, о Боже какой мужчина будет. Захарра ржет, извиняюсь за слово, над этими горе пока-еще-не-родителями. Василиса забирает вещи и говорит: - Вот и рожай себе и Селен, и Диаманов! А я пойду к себе. Слава часам, из-за темноты рыжая не заметила нашу героиню. Драгоций же решила остаться у любимого братца. - Вот и пожалуйста, Огнева! Я сам рожу, и мои дети будут лучше твоих, - Фэш берет из шкафа мишку (Знаете, плюшевые такие милахи. Типа тедди что-то) и ложится в постель. Захарра уже решает уходить, но слышет бормотание: - Бррр.. Василиса, Маришка, успокойтесь... Меня хватит на всех. Как в конце-концов выяснилось, Фэш с Ником до этих событий хотели выпить лимонад.. И перепутали его с заначкой Мортиновой. Мелкая Драгоций опять смеется. Потом достает блокнот, где образуется запись: Ночь первая. Выторговаться с Маркушей (или Острым Астрогором, кто больше даст) более килограмма печенья. Фэш будет рад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.