ID работы: 2863534

Сон

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
mania1212 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фелисити покачивалась в кресле, изучая новый отчет, который был прислан ей на проверку. - Можно? - поинтересовался Рэй, заглядывая в кабинет. Он видел, что девушка подавлена, и прекрасно знал причину. - Да, заходи, - блондинка отвлеклась от монитора. - Что-то срочное? Если это насчет чипа, то мой ответ по-прежнему «нет». - Нет, так нет. Сейчас в офисе окружного прокурора будет собрание влиятельных людей Старлинг-Сити по поводу Брика, - поспешил объяснить Палмер. - И ты хочешь там присутствовать, чтобы помочь материальными средствами, - мужчина только кивнул. - Тогда пошли, - Фелисити уже схватила свою сумочку и на ходу застегивала пальто.

***

Собрание проходило спокойно, пока не появился Брик. Вторжение началось с дымовой шашки, которую кто-то забросил в кабинет, а затем своим появлением порадовал и главный отморозок со своей свитой. Брик приказал своим людям схватить советников мэра, а остальных убить. Рэй, Фелисити, Лорел, капитан Лэнс и еще несколько человек оказались на прицеле у бандитов. Следующие события Фелисити видела, словно в замедленной съемке. Рэй бросился на одного с бандитов, стараясь выбить у него оружие. Лорел пыталась вырваться из лап другого бандита, чьи цепкие руки сомкнулись на ее горле. Капитан подоспел как раз вовремя, чтобы помочь Палмеру, а мисс Лэнс в это время удалось задержать «своего» бандита. - Вот видишь, - обратился Рэй к Фелисити. - Мне определённо нужен костюм. Девушка не успела ничего ответить, прозвучал оглушающий взрыв, который повалил всех на землю. Видимо Брик решил подстраховаться, если его люди не справятся. Фелисити очнулась первой, так как она находилась дальше всех от эпицентра взрыва. В ушах звенело, девушка огляделась по сторонам и увидела Палмера. Он лежал неподвижно. Блондинка подползла к нему, чтобы проверить пульс. Палмер был жив. - Рэй, - Фелисити легонько похлопала его по щеке. - Очнись, пожалуйста. Веки мужчины задергались, и он открыл глаза. Девушка помогла Рэю сесть, а сама принялась осматривать его, отыскивая внешние повреждения. На виске Палмера красовалась огромная рана, а на руке был довольно глубокий порез. - Фелисити, у меня темнеет в глазах. - Сейчас, - девушка быстро соображала. Больница находилась почти на другом конце города, а ему требовалась срочная помощь. Неизвестно какие еще у Рэя могли быть травмы. Логово было всего в паре минут езды офиса окружного прокурора, там она смогла бы оказать первую помощь и остановить кровотечение. Фелисити очень надеялась, что ни Дигла, ни Роя там не будет. Она после им все объяснит, а сейчас важно помочь Рэю. - Обопрись на меня, - попросила девушка, помогая своему боссу кое-как встать на ноги. Как и предполагалось, в Логове никого не было. Фелисити помогла Рэю спуститься по лестнице литейного и усадила его на железный медицинский стол. Сама же направилась за необходимыми ей медикаментами. - Фелисити, что это за место? - поинтересовался мужчина. Однако, когда он огляделся по сторонам и увидел кожаные костюмы Арсенала и Стрелы, вопрос отпал сам собой. - Это их Логово! Постой, а откуда ты о нем знаешь? Ты им помогаешь? Ты знаешь, кто скрывается под этими масками? - Пожалуйста, не задавай мне этих вопросов, я все равно не смогу дать на них ответ, - сказала блондинка, смачивая вату антисептиком и прикладывая к ране. - Это чтобы продезинфицировать твою рану. Закончив все манипуляции с раной на виске, Фелисити осмотрела порез на руке. - Здесь ситуация плачевней. Придется зашивать. - Я не знал, что ты и это можешь, - искренне удивился Палмер. - Ты еще многого обо мне не знаешь. Девушка только вколола обезболивающее, как на лестнице послышались шаги и мужские голоса. Наверное, Диггл и Рой решили заглянуть. Фелисити метнулась было к шкафу, чтобы спрятаться, но быстро вспомнив, что она не одна, изменила решение. Как теперь все объяснить? Диггл замер на последней ступеньке, не веря своим глазам. Рой, который шел следом, не рассчитывал, что друг так резко остановится, и врезался в его спину. - Что такое? - спросил Рой. Не дождавшись ответа, он выглянул из-за плеча Джона и на мгновение потерял дар речи от увиденного. - Какого черта Фелисити? - пришел в себя Арсенал. - Могу задать вам тот же вопрос, - девушка решила, что лучшая защита - это нападение. - Вас не должно здесь быть. Зачем вы сюда пришли? - Прости, что мы не предупредили тебя о своем приходе, - с сарказмом произнес Рой. - Но членов совета похитили, в том здании был взрыв! – с каждым словом голос парня становился все громче. Диггл, который до этого молча наблюдал за происходящим, решил вмешаться в перепалку. Конечно, они с Харпером были рады видеть Фелисити в Логове, но не Палмера. Ему явно здесь не рады. - Фелисити, объясни: зачем ты привела сюда своего босса? Я думал, суть секретного убежища заключается в том, чтобы о нем никто не знал. Он посторонний и ему лучше уйти. - Если бы вы дали мне сказать, я объяснила бы вам, как все получилось. - защищалась блондинка. Рэй обычно был мягким человеком, по крайней мере, ему нравилось так думать, но и он не выдержал. - Может, вы все-таки выслушаете Фелисити? Потом можете кидаться с упреками, если захотите, - обратился Палмер к рядом стоящему Рою. - Вас, мистер Палмер, пока никто не спрашивает. Мы говорим с Фелисити, – грубо ответил Рой. В подвале стало шумно: Фелисити довольно эмоционально пыталась объяснить ситуацию Дигглу, Харпер вступил в перепалку с Палмером. Они были настолько заняты спорами, что никто не заметил Оливера, который наблюдал за происходящим с другого конца Логова. - Простите, я вам не мешаю? - Куин решил наконец-то вмешаться. - Оливер, - единственное, что смогла сказать Фелисити. - Друг, - Диггл первым пришел в себя. Он подошел к Оливеру и обнял его, тоже сделал и Харпер. - Нам сказали, что ты умер. - Не впервой, - ответил Стрела и перевел взгляд на свою девочку, которая пристально смотрела на него. Джон сразу все понял и поспешил оставить их одних. Им о много предстояло поговорить. - Рой, пошли, отвезем мистера Палмера в больницу. - Да, я думаю, мне определенно нужна медицинская помощь, - заторопился Рэй. Ему не надо было ничего объяснять. Он узнал тот взгляд, который его помощница адресовала Куину. Взгляд полный любви, доверия, понимания. Именно так он всегда смотрел на Анну. - Оливер, я думала, ты умер. Мы все так думали, - тихо произнесла девушка, делая шаг навстречу Куину. - Я вернулся. Я вернулся к тебе, как и обещал, - Оливер, в свою очередь, двинулся в сторону Фелисити. - Я могу все объяснить. То, что здесь произошло. У меня просто не было выхода, - робко сказала блондинка, делая еще один шаг. - Мне все равно, - Оливер преодолел оставшееся между ними расстояние и притянул ее к себе для поцелуя, о котором так давно мечтал.

***

Фелисити открывает глаза и садится на кровати. Это был лишь сон. Чертовски реалистичный, прекрасный сон. Но пора вернуться в суровую действительность. Сегодня очень трудный день: должны прийти новые отчеты, которые ей нужно изучить.

***

- Мисс Смоук, я могу идти на обед? Или я вам еще нужен? - поинтересовался Джерри, зайдя в кабинет к начальнику. - Нет, ты свободен, я поработаю, - ответила Фелисити. Девушка решила не идти на обед, у нее не было аппетита, да и просмотр отчетов занимал слишком много времени. - Можно? - поинтересовался Рэй, заглядывая в кабинет. - Да, заходи, - блондинка отвлеклась от монитора. - Сейчас в офисе окружного прокурора будет собрание влиятельных людей Старлинг-Сити по поводу Брика, - объяснил цель своего визита Палмер. - И ты хочешь там присутствовать, чтобы помочь материальными средствами? - спросила блондинка, боясь услышать его утвердительный ответ. - Именно! Как ты узнала? - полюбопытствовал Рэй. - У меня острое ощущение дежавю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.