ID работы: 2863558

Если перестанешь быть

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холода

Настройки текста
Каждый раз, когда я переживал любовную катастрофу- а их, этих любовных катастроф, было немало в моей жизни, вернее почти каждая моя любовь была катастрофой,-я был близок к самоубийству. (И.Бунин) На улице уже стемнело, жуткий холодный ветер бил в лицо, под ногами скрипел снег, фары проезжающих мимо машин слепили глаза, она шла держа в руках сигаретку красного Мальборо. Это были ее любимые сигареты, казалось день прожит зря если их нет. Нет, у нее не было никотиновой зависимости, ей было скучно. Сигареты лишь заполняли несколько пустых минут в ее жизни. Так же как и алкоголь когда-то... У каждого в жизни был переломный момент, когда все летело в пух и прах, когда все менялось: взгляд, внешность, друзья, предпочтения. Чаще это какое-то эмоциональное потрясение. Например, такое как расставание с первой любовью, полтора года в розовых очках Боже, да она и правда была влюблена, влюблена по настоящему, этот человек, был для нее важным! Но не что не вечно, даже любовь! хотя, наверно любовь стоит на первом месте по хрупкости. Именно тогда она поняла что стоит на краю, что она может причинить себе вред. Прятать руки от родителей оказалось сложнее чем можно представить О это состояние когда у тебя нет сил, ты не можешь не есть, не пить, да что там, ты не можешь даже встать с кровати что бы отправиться в этот чертов колледж. Крепко сжимая в руке фото и понимая что ее убили, что она будет презирать этого человека до конца жизни! Она стала бояться чувств, а что если она опять раскроется, а ее оставят? филофобия— боязнь влюбиться.И эта боязнь поглощала ее с каждым разом все сильней и сильней ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.