ID работы: 2863603

Когда раммштайны обкурились...

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда раммштайны обкурились И разнесли Лоренцу дом, У них идея появилась Забацать песнь о том и сём: О том, как Пауль кфас готовит, Как фикипедию журит, О том, как Шнайдер их женился, И сына Шнай теперь растит, О том, как Флаке книгу пишет, Плохое зренье не щадя, О том, набрал как Круспе в весе, Мимо спортзала проходя, О том, как Олли шоколадкой Дружочка-Ришу откормил, О том, как Тилль непревзойденный Случайно сцену им спалил (Хотя, концертом утомленный, Он просто мимо проходил)... Пыхтели раммы и трудились, Вот что в итоге получилось (Я не мастак, чтобы дословно Текст песни той вам передать, Но всё ж размыто и условно Смогу вам суть я описать): "Наш Пауль собрался на Марс, Из марсиан готовить кфас, Позвал он Кристофа с собой, Да тот был шибко занятой, Тогда он Лоренца позвал, Но тот книженцию писал, Позвал он Ришу наконец, Однако тот в скафандр не влез, И Ридель даже отказался - От Круспе бегством он спасался, А Линдеманн? Тот занят был, Он сцену новую палил. Взмолился Ландерс наш тогда: -Друзья! Шанс полететь на Марс бывает не всегда! Да и... А впрочем тьфу на вас... И полетел готовить кфас." Задумка, в целом, удалась, И песня раммов получилась. Потом подумали друзья: -А ведь не зря мы обкурились! И всей компанией укурыши потом Построили Лоренцу новый дом. Такой вот бред, читатель мой, Я описал тебе сейчас раммштайновской строфой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.