ID работы: 2863727

Жанры и Предупреждения

Смешанная
R
Завершён
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жанры: Гет: - Я люблю тебя, Математика. - Я тебя тоже, Дима. Джен: - Любви нет, - печально сообщил Егор, закрывая за собой дверь. - Во-первых, не «Любви», а «Любови». Во-вторых, золотые рыбки живут недолго, - откликнулась Елена Константиновна. Слэш: - Понимаете, Юля, я люблю вашего мужа. - А я всегда подозревала, что с вами что-то не так, Юрий Михайлович. - Со мной все в порядке. Я просто гей. Фемслэш: - Егор, давай на кухне посидим, - лепетала Марина, но Щукин, не слушая ее, прошел в гостиную. На диване, высунув из-под одеяла голую ногу, сладко посапывала Лена. - Мы просто разучивали танец, - тихо проговорила Марина. - Любви? – поинтересовался Егор. Романтика: - Рит, я долго, думал, что тебе подарить… В общем, прими от меня эту безделицу! - Спасибо, милый, - тепло улыбнулась Рита, принимая из рук Сени пару мужских носков сорокового размера. Занавесочная история: - Почему ты так морщишься? Тебе что, не нравится пирог? – озабоченно спросила Марина. - Просто тесто… необычное, - прокашлявшись, ответил Егор, во рту которого, казалось, навечно поселился приторно-сладкий вкус выпечки. - Все понятно с тобой, - обиженно проговорила Марина, скрываясь за дверью. Флафф: - Ты такая няшка, - ласково сказал Калинин Макееву. Ангст: - Ты прикинь, я страдаю, - жалобно произнесла Алена. Драма: - А мне плевать, - ответил Сергей Петрович. Психология: А Алена его любила. Он, между прочим, был похож на второго мужа двоюродной сестры ее соседки, который всегда угощал маленькую Алену конфетками. PWP: - Выйди из комнаты! – заверещала Марина, прикрываясь одеялом. - Слышь, малой, ну, в самом деле! – воскликнул Егор. - Мой учебник алгебры пропал! – зло проговорил Дима. – После твоей, Марина, уборки! Марина натянуло одеяло самые уши, но спасти ее не смог бы даже Егор. Фантастика: - Я хочу тебе сказать, что грудь Даши – это просто фантастика. Мистика: В Ледовом Дворце завелся призрак. Он крал лифчики группы поддержки и полотенца хоккеистов и подкладывал все это в шкафчик Назарова. Мифические существа: На самом деле, Егор и Дима были оборотнями. В полнолуние они превращались в щук, и Елена Константиновна клала их в тазик с водой. Даркфик: - Что это за рыба на полу? – поморщилась Марина. – Надо бы пожарить, а то ужина никакого нет. Ужасы: - Даша! - Что случилось, Марина? - У меня кровь! - Дурочка, - фыркнула Даша, - ты что, не знаешь, как это бывает? - Из ушей! - О Господи, - схватилась за голову блондинка, - ты что, слушала ту пластинку?! Фэнтези/Стёб: - Скажи «абракадабра»! - Зачем? - Скажи, и машина починится сама собой! - Абракадабра! - Ха-ха-ха-ха, Юрик, ты точно идиот! – расхохотался Казанцев. – Тебе сорок лет, а ты повторяешь всякую чушь! Детектив/Философия: - Анатолий Леонидович, Макеев – вор, - сообщила Алёна, стоя перед спортивным директором. - Правда? – заметно оживился тот. – И что он украл? - Моё сердце. Экшн: Никогда еще за Алёной не гонялся солидный зрелый мужчина. Никогда. Жаль только, что это был не Макеев. Hurt/comfort: - Я люблю тебя. - Я тебя тоже, Юрочка, - расплылась в улыбке Антонина. - Да это не тебе, - отмахнулся Романенко, - это борщу. Омегаверс: Романенко – вечный бета, и с этим ничего не поделаешь. Злобный автор: Аброся пришла в Ледовый, побила Смирнова, вылечила Юлю, расцеловала Колюню и объела буфет. Предупреждения: BDSM: - Раз по-хорошему ты, дочка, не понимаешь, то будет по-плохому, - сладко сказала Виктория Олеговна, привязывая правую руку Алины к кровати. Смерть персонажа: - Колюня не умрет, понимаешь? Он же лепрекон, - объяснял врачу Калинин. – Думаешь, почему он толстый, кудрявый, и с ним у меня прибыль выросла вдвое? Он же золото из воздуха делает! Врач вздохнул, что-то записывая в карту. «Редко встретишь такие теплые отношения между начальником и подчиненным», - подумал он. – «Жаль только, что первый свихнулся после смерти второго» Нецензурная лексика: Дима, видя, как страдает брат, написал в подъезде Марины: «Касаткина – шлюха», потом замазал слово «шлюха» и написал «гулящая» Насилие: - Работайте, нигеры! Солнце еще высоко! – орал Макеев, расхаживая по льду с кожаной плетью. Изнасилование: - Прости, но я ничего не могу с собой поделать, - прошептала Алёна, спешно расстёгивая ремень Макеева. ООС: - Ты мудак, Костров, - заплетающимся языком проговорила пьяная Яна, одергивая мини-юбку. – Хорошо, что все это время я изменяла тебе с Кисляком. По крайней мере, хотя бы есть запасной вариант. Инцест/ОЖП: - Яна, что это за девушка в нашей постели? – ошалело проговорил Костров. - Моя сестра Аня, - Самойлова опустила глаза. Твинцест: - Вы с ней очень похожи, - сообщил офонаревший Саша. Групповой секс: - А может, дабы не провоцировать конфликт, продолжим вместе? – заговорщическим шёпотом поинтересовалась Аня. - Не откажусь, - игриво сказал Александр, расстегивая рубашку. Секс с использованием посторонних предметов: - А давайте вчетвером? – предложил Костров. - А кто четвертый? – недоумевающе посмотрела на него Анна. - Татьяна. - Он свою клюшку так зовет, - объяснила Яна сестре. Мэри Сью/Смена пола: - Привет, меня зовут Каролина-Розалия- Мелисса-Амелия де Пупкинс. У меня кудрявые волосы до пят, которые переливаются всеми оттенками радуги, и огромные глаза, которые меняют цвет в зависимости от настроения. Еще у меня шикарная фигура: грудь четвертого размера, тонкая талия, ноги до горизонта и пухлая попка. Мои родители – король и королева Хуястических островов, а сама я… - Не знаю, Андрей, стоит ли писать это в резюме, - покачал головой Виктор Анатольевич. Мужская беременность: - Кто слопал все огурцы? – поинтересовалась у домашних Ольга. - Я, - чуть привстал Саша. - Надо бы тебе поменьше кушать, - посетовала Ольга. – Вон, даже живот вырос. Костров в ответ лишь загадочно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.