ID работы: 2863774

Моя любимая дура

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя любимая дура

Настройки текста
Зима. Январь. 12:07 Красивая,невысокая девушка,с огненно-рыжими волосами стоит около своего подъезда. Она ждёт кого-то. Может подругу,а может парня,а возможно она некого не ждёт,а просто стоит и наслаждается погодой,смотрит на деревья,которые полностью окутаны белым,пушистым снегом,смотрит на падающие снежинки... Прошло десять минут,а Рыжая до сих пор стоит и ждёт. Маленький вздёрнутый носик Рыжей уже покраснел. Она потерла руки друг об дружку,а потом,будто вспомнив,полезла в карман. Уже через секунду на ее маленьких ручках уже были черные перчатки без пальцев. Наконец,из-за дерева показался парень,невысокий,чуть выше Рыжей,он не шел,он бежал в при-прыжку. На его лице сияла улыбка. Было видно,что он не из "серьёзных",а из "весельчаков". Парень подбежал к девушке,улыбка с его лица спала,и он нахмурился. -Дура,ты почему без шапки?!-закричал он,увидев,что Рыжая без шапки,-Я же сказал,что будет, если ты будешь ходить без шапки! -Что? Что ты мне сделаешь?-будто нарываясь спросила она. -Ну,Настюха,держись!-он подошел к ней еще ближе,поднял над головой,как младенца,и закружил.Настя засмеялась,как маленький ребенок,она дралась,вырывалась,но все тщетно! -Отпусти,дурак!-сквозь смех кричала она,-Отпусти,а то укушу! -Ой,боюсь,боюсь!-саркастически пропищал Лёша. -Ну,отпусти,пожалуйста,-умоляюще сказала она и наигранно надула губки. -Ну ладно,-он поставил её на землю. Она облегчено выдохнула. Он притянул её к себе,и впился ей в губы. Она ответила. В этот момент они чувствовали себя одинаково:бабочки порхали в животе,несмотря на то,что сейчас зима,они чувствовали лёгкость,нежность и любовь. Спустя пару минут они разорвали поцелуй,ибо воздух в легкий закончился. Они взялись за руки,улыбнулись друг другу,и отправились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.