ID работы: 2863889

00:01

Слэш
PG-13
Завершён
256
автор
sehundean бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 9 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нет, Юнги вовсе не сумасшедший. Просто с крыши высотного здания город выглядит красивее. А курить очередную, с высоты полета любуясь на ночные огни города, намного приятнее, чем дома у окна.       Юнги устал. Каждый раз, приходя на эту крышу, он думает об одном единственном шаге. Шаг, который избавит от всего. Сразу. Сколько можно терпеть это дерьмо? В очередной раз Юнги набирает знакомый телефонный номер, и снова одно и тоже: пьяный, звонкий голос отвечает: «Извини, я сейчас не дома», а после - щелчок и режущие слух гудки.       Юнги скидывает звонок и, уставившись в пустое «никуда», плетется домой. Эта история продолжается уже год, а может, больше. Юнги уже сбился со счета. Когда это началось? Этого он тоже не помнил. Просто это внезапно произошло и стало так. И теперь Юнги, словно искалеченный демон, навечно заперт в этом аду. Его собственный крохотный комочек счастья, за который он так отчаянно когда-то боролся, испепелил его душу, оставив лишь ошметки. Его словно посадили на цепь и оставили на съедение волкам. Именно в такое чувство сейчас превратилось прошлогоднее счастье.

***

      Юнги заваливается домой. На стол сразу летят ключи и пачка сигарет. Под чайником загорается газ. Включается телевизор. Мин Юнги смиренно молчит и ждет, прикрыв глаза. Он прикуривает сигарету и вслушивается в звуки закипающего чайника. Медленно, еле слышно Юнги тлеет, как и его сигарета. Эта ночь кажется бесконечной, ну или уж точно длиннее предыдущей.       Чайник уже перекипел. Шуга тушит сигарету и выключает газ. Он заваривает зеленый чай и слышит, как хлопает дверь. Как по будильнику. Двенадцать ночи - Чимин вернулся.       Слыша шаги Чимина, Юнги отпивает из чашки и спрашивает:       - Где ты был?       И, как всегда, получает довольно развернутый ответ:       - Юнги-я, ты же знаешь, я гулял! - Чимин протянул Юнги руку. - Извини? - и, улыбнувшись своей самой искренней и солнечной улыбкой, Чимин повторяет: - Это в последний раз. Пойдем спать?       И Шуга идет. Каждый раз он верит в эту искреннюю улыбку. Это та самая цепь, на которую его посадили.       Чимин все так же крепко обнимает его. Так же шепчет ему, что любит, и так же податливо позволяет себя трахать по ночам. Но когда Юнги просыпается, Чимина, которого он знает ночью, в его мире больше не существует.       Существует только Шуга и цепь на шее.

***

      23:55       Юнги снова на своей любимой крыше, закуривает очередную сигарету.       23:58       Юнги тушит сигарету о бетонную крышу здания и глубоко вдыхает.       00:00       Раздается звонок. На экране все тот же до боли знакомый номер. Юнги отвечает, задает вопрос: «Ты сейчас где?!».       00:01       - Извини, я сейчас не дома.       Юнги делает шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.