ID работы: 2863966

История сменяет историю, как дети сменяют родителей

Fairy Tail, Rave Master (кроссовер)
Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Конец - это забвение, пустота. Каждый дойдет до конца. Как бы не старался сбежать. Одни роли отыграны.        Эли и Хару сидят у обрыва, над ними небо, которое медленно начинает исчезать. Их мир начинает исчезать. Серьезный взгляд беловолосого падает на обрыв. На пустоту. Эли сидит рядом, так же смотрит в пустоту. У обоих трясутся руки, едва заметно, но трясутся. Страшно ли исчезать? - И это наш конец, Эли? - Нарушил это невыносимое молчание Хару. Девушка поднимает на него глаза. Хару и так знает ответ на этот вопрос. Вокруг них исчезает мир, они одни. В глазах Эли нет веры. Но есть доля счастья. - Пусть это и конец. Но это наш общий конец. - Дрожащим голосом говорит русоволосая, приобняв Хару за плечи. Эта сказка заканчивается. Это неизбежно. - Тогда, встретим его с гордо поднятой головой, как и всегда? - Нежно проговорил тот, кто когда то подал руку Эли, заманчиво маня ее за собой. Девушка улыбнулась. Она не уставала удивляться - даже когда нет выхода, нет будущего, он всегда готов к этому. Как тщательно надо было спрятать эти страхи?        Хару крепко обнял Эли, она прижалась головой к его груди. У обоих с глаз покатились слезы. Потом пустота. Остались лишь две слезы, давшие начало новой истории... Мир Рейв Мастера исчез безвозвратно. Ничего не попишешь, одна сказка закончена...

***

- Айда со мной! - Весело воскликнул парень с розовой шевелюрой, чья история только началась. - Ага! - Так же весело отвечает ему Люси, унося ноги от стражи. Счастливые лица просто светятся.        Одна история закончилась, началась другая. Новая история будет лишь интереснее и захватывающее, чем предыдущая. И не смотря на это, каждая сказка будет забыта.

Сказка Хару и Эли закончилась счастливо, но даже так, тогда были слезы... Сказка Нацу и Люси только началась. Но и ей придет конец. Так заведено в нашем мире.

Такова наша Судьба

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.