ID работы: 2864063

Быть его игрушкой?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1Глава.На данный момент

Настройки текста
Каждому из нас наверно хотя бы раз хотелось умереть. Умереть....что бы не чувствовать этой боли, которая разьедает вас до костей. Умереть... что бы не видеть того или иного человека. Умереть....что бы все прекратилось. Вот и сейчас я, лежа на кровати и тупо смотря на белый потолок,понимаю что хочу умереть. Да умереть..... Вы спросите боюсь ли я умереть, а я вам скажу Нет. Совсем не боюсь. Совсем. Оторвав взял от потолка я посмотрела на НЕГО. На того из за которого я больше не боюсь смерть. Его взлахмоченные светлые волосы, которые на ощупь как облачко. Его невозможно красивое лицо, а его глаза...зеленые , зеленые как изумруды. Он красив и он этим пользовался. Его стройные ноги облегали черные штаны(очень дорогие), так же на нем была черная рубашка, он как раз застегивал последним пуговки. Подхватив свой галстук( такой же черный) он ловкими движениями его завязал. Все он был готов. Повернувшись ко мне он улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Ммм детка это.... было жарко. - и он начал приблежаться ко мне.- Но было бы на много лучше если бы ты.... хоть как то отреагировала на мои действия.Я ведь для тебя стараюсь милая.- его пальци легли мне на лоб и убрали прядь волос - И будь добра в следующий раз будь менее живой, а иначе - резко, совсем не ожидавши он схватил меня за волосы и подтянул поближе к своим лицу- Тебе будет больно. Улыбнувшись он посмотрел на меня как на последнее дерьмо и вытащил из кармана деньги и швырнул мне. - Купишь себе что нибудь, а то опозорить меня. - Мне они не нужны. - проговорил я,через зжатые зубы. - Меня это не волнует, но что бы в следующий раз ты была в нормальной одежде а не в этом дерьме.- сказал он и схватив пальто направился у выходу. Я рыдала. Рыдала много часов. Хотела умереть. Смыть с себе этот позор. Да позор. Позор....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.