ID работы: 2864113

Новый день, лучше предидущего...

Смешанная
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новое утро. Все криппи уже встали. Джеин сидела у себя и думала:"Какая же я дура!!! Что же теперь будет?! Опять этот недо-Джокер всем расскажет...". Но тут она вспомнила, что она построила глобальные планы на день и встала с кровати. Но не успела она сделать и двух шагов, как споткнулась и упала. В этот момент мимо проходил Джефф. Он услышал какой-то грохот и решил убедиться, что с Вечной всё в порядке. Он посиучал в дверь. - Кого там принесло?! - крикнула шатенка. - Джейн, у тебя всё нормально? - спросил Джефф. - Недо-джокер, вали отсюда! - Я вхожу! - сказал Вудс Он открыл двери и увидел, как Джеин лежит на полу в непонятной позе. Вечная посмотрела на него очень яростно. Сначала она не могла найти слов для разговора с Вудсом. - Во-первых, ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!?!?! - Я зашёл поговорить. - Говори, что хотел и вали отсуда, недо-Джокер! - Забудь всё, что вчера было! Между нами ничего нет и быть не может! Никто не должен знать о том, что вчера было! Хорошо? - Естественно!!! Не думала, что в твоей бездарной башке есть умные мысли! После этих слов Убийца вылетел. Вудс направился на кухню, чтобы позавтракать. Затем улыбчивый киллер ушёл к себе. Он как обычно сел поиграть в видео-игры, но вскоре ему это надоело и он завалился на кровать думая, правильно ли он поступил с Вечной? Его рассуждения прервал стук в дверь. - Кто? - спросил Джефф. - Д... Джефф? Можно? Убийца сразу узнал Бена по интонации голоса. - Бен, входи. Эльф открыл двери и переступил порог комнаты. Блондин сел рядом с другом. - Джефф, нам надо поговорить. - Говори, я слушаю. - Что у тебя с Аркенсоу? - Ничего. Она просто поиграла, мы просто переспали, между нами ничего нет. Бен изменился в лице и вышел из комнаты друга, громко хлопнув дверью. Джефф подошёл к окну и увидел, как утопленник бежит в лес. Улыбчивый побежал в лес за Беном. Вскоре он увидел эльфа. - Бен! Бен!! Стой!!!! Блонлинчик упал лицом в траву и заплакал. К нему подбежал и сел Джефф. - Бен, что случилось?! Почему ты плачешь? - спросил убийца, сжимая лицо эльфа в ладонях. - Всё нормально... - Бен, не ври мне. - Ты вчера переспал с Вечной! - Иии... - Я... Эм... - Что? Говори, Бенни! - Я... Люблю тебя, Джефф! - Что?! - Ты не ослышался. Джефф улыбнулся и вытер слёзы у Бена... И сказал: - Успокойся, Бенни. Я боялся сказать тебе, но это взаимно. Бен улыбнулся и поцеловал Джеффа. Сначала убийца был в шоке и гичего не мог ни сказать, ни сделать. Бен отстранился от лица Джеффа, понимая, что тот не собирается отвечать на поцелуй. Глаза эльфа наполгились слезами. Вудс не любил, когда блондин плачет. Улыбчивый киллер вытер слёзы утопленника и притянул его к себе. Через секунду их языки слились в жарком, страстном, желанном и нежном танце тобишь в поцелуе. *** В это время Джейн плакала силя в своей комнате. Кто-то постучпл в дверь. - Джейн? - спросил улыбающийся Джек. - Что? - Можно зайти? - Да, заходи... Джек зашёл к ней. Он был ошарашен. ДЖЕЙН ПЛАКАЛА!?!?!? Она ХЛАДНОКРОВНАЯ УБИЙЦА, которая смеялась слыша стоны умирающих, ПЛАКАЛА!!! - Джейн, что с тобой? - Всё хорошо. Что ты хотел? - Я не скажу, пока я не узнаю, почему ты плачешь! - Джефф... - Ты плачешь из-за этого недо-убийцы?! - Он со мной переспал и сказал, что между нами ничего нет! Улыбчивый сел на кровать к Вечной и приоьнял её за плечи. - Джейни, он не стоит твоих слёз. - сказал Джек, вытирая слёзы Вечной. - Джек ты не понимаешь! Я одна! Совсем одна! Никому ненужная хладнокровная убийца! - сказала Аркенсоу подходя к окну и вставая на подоконник. - Джейн, НЕТ! Даже не думай прыгать! - А что меня остановит? - Я! - Интересно как? - Джейн я люблю тебя! Ты нужна МНЕ! Не прыгай, Джейн! - Ты серьёзно? - тихо спросила Аркенсоу. - Да... Тебе помочь слезть? - Было бы неплохо... Улыбчивый бережно снял Вечную с окна. Он смахнул чёрную кудрявую прядь с её лица. Он аккуратно поцеловал её и она ответила... *** На следующие утро. Бен проснулся от того, что кто-то гладит его по волосам. Это был Джефф. - Доброе утро . - Доброе, Бенни. В комнате Джейн Джейн проснулась от того, что кто-то целует её в лоб, она проснулась. - Доброе утро, Джейн. - Доброе... Джек. Примерно вот так теперь и начиналось, каждое каждое утро в криппи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.