ID работы: 2864138

Если бы все было иначе...

Джен
PG-13
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
10. Роза Я проснулась от того, что замерзла. Повернувшись на бок я увидела, что Дмитрия не было в постели. Подняв глаза выше, я увидела, что он стоял у окна. Сейчас была середина «моройской» ночи. Яркое солнце освещало его лицо, это зрелище заставляло меня, в прямом смысле, дышать через раз. Но его лицо было напряженным, печальным. Когда я начала вставать с кровати, она предательски скрипнула! Дмитрий обернулся, подошел ко мне и аккуратно сел на край кровати. - Что-то случилось?- я спросила тихо, а от того, что только проснулась, голос был с хрипотцой. - Спи. Еще рано,- Дмитрий наклонился и поцеловал меня в лоб,- Сегодня у нас будет очень тяжелый день. - Почему ты не спишь? - У меня был кошмар. Не могу больше уснуть. - Ложись со мной. Я видела, что он обдумывает мои слова. Но уже несколько минут спустя он все же лег рядом. Это успокаивало. Я так привыкла к нему, что уже не могу представить себя без моего Дмитрия. - Что тебе снилось?- я не хотела этого говорить, но мое нездоровое любопытство дало о себе знать в не очень подходящий момент. Он повернулся, крепко обнял, прижимая к себе, но молчал. - Дмитрий, поговори со мной, пожалуйста. Я думала, что расплачусь. Он все также молчал, но потом начал говорить. - Мне снилось, что тебя нет,- ему с таким трудом удалось сказать эти слова,- Ты лежала у меня на руках. Ты была мертва. Я кричал твое имя, но ты уже не слышала… Роза, я не хочу, чтобы это произошло. Он прижал меня к себе еще ближе. Я уткнулась носом в его грудь и глубоко вдохнула. Он пахнул просто божественно. Для меня это был запах безопасности. - Со мной все будет в порядке. Это единственное, что я могла сказать. Скажи я еще хоть одно слово, то начала бы рыдать. Сон так и не приходил. Мы пролежали в объятьях друг друга около часа. Время летит быстро, когда находишься рядом с любимым человеком. Я думаю, что настроение у нас обоих было ужасное, поэтому я начала думать над тем, как его улучшить. В голову ничего кроме секса не лезло. Эта близость просто опьяняла. Но сейчас нужно было что-то другое. - Дмитрий? - М-м-м? - Не хочешь прогуляться? - Не знаю… Я начала вставать и одеваться. Мне хотелось подышать свежим воздухом. Когда мы вышли, теплое солнце окутало нас своими лучами. Солнышко. Как мне этого не хватает. Мы шли молча, но это было довольно уютное молчание. Столько всего произошло за последнее время, что голова идет кругом. Лисса, Таша, Дмитрий. Я знаю, что он любит меня, но неясность в нашем будущем пугала меня. Пока я решила отложить эту тему. Слишком сложно все. С Дмитрия я постепенно переключилась на Ташу. Сейчас я не знаю как к ней относиться. Она любит его, его очень легко любить. Я знаю и понимаю это, но докатиться до такого, это уже слишком. Как она могла! Василиса и мухи не обидит, да и причем здесь вообще она. Я все никак не могла понять, неужели она и вправду причинила ей боль, или того хуже. Да-а-а! Та еще неделька выдалась! Мы дошли до окраины леса. Красиво. Солнце пыталось просочиться сквозь ветви деревьев, а те, в свою очередь, отбрасывали огромные тени на землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.