ID работы: 2864166

Нежный поцелуй

Слэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

День так хорошо начинался..

Настройки текста
Примечания:
Утро. Общежитие. Комната Сухо и Сехуна. Утренний сквозняк открыл створку окна на распашку и холодный, свежий ветер опустошал комнату от последнего теплого воздуха. Сехун почувствовал как холодный ветерок щекочет его лицо. От этого парень открыл сонные глаза стараясь проснуться мыслями. Макнэ начал осматривать комнату так будто впервые видит. Парень поёрзал в одеяле сильнее укутываясь. Вдруг он заметил мимолётную насмешливую улыбку лидера. -Так ты уже проснулся, хён? Послышалась тихая теплая усмешка лидера. Сехун понял это как ответ на свой вопрос. Сухо продолжал лежать с закрытыми глазами лишь вслушиваясь в тишину. Послышался шорох и скрип кровати и вот уже босые ноги Сехуна шлёпают по паркету. Парень лениво прошлёпал в ванную. Он зашёл, на полу была холоднючая плитка. Макнэ потоптался у входа и прошёл к раковине. Он устало поднял глаза к зеркалу. Увидел жутчайший каламбур на его голове после ночи. Он пригладил пару "петушков" на своей голове. Зашумела вода. В комнате Ифаня была тишина не смотря на то, что он уже давно проснулся и встал. Крис стоял у зеркала и нервно расчесывал свои волосы. Уже который день, с самого утра лишь одна мысль посещала его голову.Из за неё парень не мог взять себя в руки даже на ответственных тренировках. Сам парень никак не мог разобраться кричать ему, плакать или смеяться. Эта мысль одновременно была единственным, что радовало душу, но именно эта мысль превращала его сердце в кусок чёрствого камня. Сехун. Наконец Ифань смог отвлечься на секунду от как никак сейчас мешающих мыслей. Он положил расчёску на лакированую чёрную тумбочку и глубоко вздохнув удалился из комнаты. Парень пошёл на кухню надеясь, что чашечка кофе хоть как то поможет ему забыть о Сехуне. Но не тут то было.. Когда парень уже сидел на мягком стуле с чашкой кофе в руке на кухню прошлёпал не до конца пробудившийся Сехун. "Чёрт!"- подумал старший. Макнэ улыбнулся Крису. "Доброе утро, хён". Босые ноги парня прошлёпали к столу. "Ааааа!!! Я так сойду с ума!! Сехун, я люблю тебя пойми!! Господи, Крис! Что ты несёшь?! Какая любовь?! Он же младше тебя!!! Тем более он парень! Между вами ничего не может быть!!"- разговаривал сам с собой в мыслях Крис. "Ээээ... Доброе.."- еле вытянул из себя хрипловатым голосом Ифань. "Похоже я действительно схожу с ума.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.