ID работы: 2864233

Игра

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
   Вы бы захотели жить в мире где всё построенно на игре? Такой мир существует, но он не в твоей реальности.    _________Начало_________    Был прекрасный зимний день в городе Койго. Пока на улице Киго в доме 573 небыли слышны голоса:    - Аааааа! Проспала! Как так! Почему будильник не прозвенел! Зараза! - кричала девушка с беласнежными как снег волосами и красными глазами, она взяла будильник и кинула в стену он разлетелся на куски - Новый куплю!    Девушка бегом побежала в душ. Когда она вышла из душа она быстро надела на себя форму школы Тога, намазала на тост джем и вместе с ним выбежала из дома.    - Чёрт! Дверь закрыть забыла! - девушка вернулась, закрыла дверь и побежала в сторону школы думая про себя: "Неопоздать бы!"    Вскоре девушка не успела добежать до школы её закрыли. Девушка перелезла через забор и окуратно зашла в школу, потом переобулась дошла до своего класса зашла, дошла до своей парты(она находилась около окна) достала учебники и села на стул. К девушке подошли её подруги:    - Молодец, Нага! - сказала девушка с синими волосами и добавила - Привет!    - Да, ты у нас спорцменка! Никто не может перелезть через школьный забор, кроме тебя Нага.- сказала рядом стоящая девушка с коричневыми волосами и улыбнулась.    Нага посмотрела на своих подруг улыбнулась и сказала:    - Привет Гуми и Миака! Как дела?    - Норм! - ответила девушка с синими волосами которую зовут Гуми.    - Отлично! - ответила девушка с коричневыми волосами которую звали Миака и показала большой палец вверх и улыбнулась.    Вдруг прозвенел  звонок все расселись по местам в класс вошол учитель по японскому языку, все встали он поклонился и показал жестом что "можете садиться" , все сели и начался урок. Весь урок Нага спала, но под конец к ней подошол учитель взял её за ухо и сказал:    - Хорошо ли вам спица принцесса Нага! - укоризнено посмотрел на девушку учитель, класс залился смехом и потом учитель добавил - Сегодня остаёшся после уроков!    И её класс включая и её пошли на другой урок. Через несколько часов все уроки кончились и Нага пошла в класс по японскому языку. Когда она пришла учитель ей с казалказал что она должна убраться в классе и когда она уберётся ей можно уйти. Нага начала убераться в классе, после того как она убралась на часах было 15:35, онаонабыстро положила всё на место, спустилась на первый этаж переобулась и побежала в сторону игровых автоматов. Когда она зашла в магазин, она пошла к своему любимону игровому автомату, но к нему была большая очередь и она пошла к другому автомату к счастью он был без очереди и она спокойно села играть. После того как девушка наигралась  на часах было 18:59 она быстро выбежала из магазина и побежала в сторону своего дома. Она открыла дверь и зашла в свою квартиру, сняла форму и одела свою домашнюю одежду, погрела себе еду, включила телевизор села на кресло  и начала есть и смотреть. Когда она всё съела, она помыла посуду, положила её на место и пошла в свою комнату делать уроки. Вдруг зазвенел дверной звонок, она подошла и открыла дверь, в коредор забежали три полецейских, одного девушка ударила ногой по животу, но второй поволил её на пол, третий сел на корточки перед ней, достал из куртки фотографию и показал девушке и сказал:    - Ты знаешь его?    - В первый раз вижу - сказала девушка и усмехнулась    - Это Куросаки Тоичи его нашли мертвым недолеко от тебя. Ты дралась с ним на ринге, который вы устроили, у тебя алиби нет ты садишся в тюрьму пожизненно - они надели на неё наручники и отвезли в тюрьму. Её посадили в камеру и закрыли.    - Я что, всю жизнь здесь просежу. _______До этого_______    По выходным на улицах города Койго устраеваются бои, Нага в них участвовала как глава как глава банды "Улечный Король", а в докозательстве что она их главарь вокруг шеи у неё есть татуировка в виде короны с заострёнными концами на верху. Ей пришлось драться с Курасаки Тоичи и она его побила за 10 секунд, после она пошла домой отказавшись погулять со своей бандой и пошла домой. _____________________      Вдруг через несколько минут дверь камеры открыли и сказал человек Наге:    - Выходи к тебе гости.    Надев на её руки наручники вывели из камеры, сопроволдили до переговорной комнаты открыли ей двери и впустили девушку. Девушка зашла и сразу же за ней закрыли дверь. Нага села на стул, перед ней сидела женщина и она сказала:    - Здравствуй Нага Каяга!- женщина приветливо улыбнулась и положила ногу на ногу.    - Откуда вы знаете кто я? - спросила Нага недоумевая    - Этого тебе знать необязатьльно. Я пришла не беседовать, а предложить тебе съделку. - приветливая улыбка с лица женщины исчезла.    Нага молча смотрела на женщину.    - Ты знаешь, на какой срок сожают за убийство? - женщина посмотрела на Нагу.    - Пожизненно. - ответила Нага, смотря на женщину.    - Я могу освободить тебя из тюрьмы, но в замен ты заключишь со мной съделку, согласна? - женщина ухмыльнулась.    - Выбора у меня нет. Что за съделка? - девушка посмотрела на женщину.    Женщина была рада услышать такой ответ она ещё дольше улыбнулась и вскоре сказала:    - Я тебе предлагаю сыграть в игру!    - Игру? - девушка удевилась.    - Да, игру. Но эта игра не простая. Ты же знаешь изъвестную игру под названием "Каждый сам за себя"? - женщина посмотрела на Нагу дожидаясь её ответа.    - Да! Слышала. - ответила девушка.    - Говорят, что кто играет в эту игру остаются там на всегда пока её не пройдут. Так вот ты должна погрузится в эту игру и пройти её полностью. Чтобы подтвердить что ты прошла её и зачислена в игре ты должна собрать всю колоду карт. Первые пять карт их я тебе дам, они подтверждают что ты зачисленна в игру. - женщина положила на стол рядом с Нагай пять карт. Червонный король, червонная дама, червонный валет, червонная десятка и червонный тус. - Червонный тус - это ты его ты не должна потерять потеряешь его вылетаешь из игры.    Женщина встала и направилась в сторону двери, повернулась и сказала :    - Кстати если тебя убьют в игре то ты умрёш в реальности. - женщина развернулась открыла дверь и вышла - Скажи чтобы тебя отпустили.    Нагу выпустили из тюрьмы. Люди одетые в чёрную одежду повезли её домой. Когда они подъехали к её дому, Нага вышла из машины вслед за ней вышли двое человек из машины и они сказали:    - Возьмите с собой самое необходимое.    Девушка промолчала и направилась к своей квартире за ней шли сопровождающие. Когда девушка зашла в квартиру она начала собирать самые необходимые вещи и это были: её куртка, нож. Нага вытащила свои волосы из своей куртки и посмотрела в зеркало. К ней постучались в дверь и сказали:    - Выходите!    Девушка вышла из квартиры закрывла её на ключ положила его под коврик перед дверью и пошла за сопровождающими к машине. Она села в машину в след за ней сели в машину сопровождающие, один завёл машину и повезли девушку к назначеному месту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.