ID работы: 2864253

Порой, не любимый аниматроник. Может стать любимым.

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время было ближе к вечеру, в заведении: «Freddy’s Fazber Pizza» можно было услышать радостные крики маленьких детей. Конечно, им сильно нравились аниматроники в виде животных, но вот почему-то дети не особо любили Фредде. Он же наш интеллигентный мишка–аниматроник, грех его не любить. Пока Фредде развлекал маленьких детишек, несмотря на их недолюбие к нему, до него дошел детский плач, несмотря на шум вокруг него. Осмотрев главный зал, чтоб найти того ребенка, который плачет. Вскоре в его поле зрения попадает девочка в милом сиреневом платье которые отлично сочетались с таким же цветом башмачки, а ее русые волосы, были аккуратно собраны в две косички. Жалость? Такое аниматроники не испытывают, но вот у Фредде, оно почему-то было у него. Даже несмотря на то, что это странно для аниматроника. Подправив цилиндр и извинившись перед теми детьми, которые его окружали, он же, придерживая трость в руках, спокойными шагами направилась в сторону той бедной девочки. -Почему такая милая леди, плачет в столь веселый час? – пусть голос был механическим, но от его голоса исходило некое добро. А его рот, принял полу легкую улыбку. Девочка, услышав перед собой чей-то голос, она убрала хрупкие ручки от лица и увидела перед собой Фредде. Из-за того, что она плакала, ее миловидное личико было немного покрасневшее, а щечки мокрые из-за соленых слез. -М-мальчики… Они забрали моего Кики…. С ним куда-то убежали. – немножко запинаясь и робко проговорила девочка. Чуток при опустив головку, с медово-карими глазками. Кто такой Кики? Это ее плюшевый медвежонок, вот такую вот игрушку у бедной девочки и отобрали. Девочка обратила внимание на протянутую лапу Фредде, неуверенно при подняв головку, русая посмотрела сперва на лапу, а потом же на аниматроника. На минуту, ей показалось что он желает ей помочь. В этих догадках она ни чуточки не ошибалась. -Прошу, не плачьте. Если знаете где эти несносные мальчишки, я поговорю с ними, и они вернут вашего Кики. – какая хорошая композиция: приятный голос для ушей и хорошая внешность для аниматроника. Что же может быть прекраснее? Наверное, ничего. А может быть есть что-то ни будь. Ну да ладно. В карие-медовых глазах девочки, вспыхнул огонек надежды и в каком-то степени была рада что ей помогут вернуть Кики. Положив руку на мягкую лапку аниматроника, девочка аккуратно встала со стула. Стерев свободной рукой с глаз, слезы. Она же натянула улыбку. -Хорошо, мистер Фредде! Фредде обрадовал ответ малышки и так же, как она старается быть более-менее радостной. Вот такое вот, Фредде и любил у детей настрой. Ведь прекрасно наблюдать за тем, как детишки радостно улыбаются или смеются. Когда им открываются много новых возможности и тем самым видишь в их глазах некий интерес, а следом любопытство. Такие любопытные и интересные взгляды, приходилось встречать Фредде и к такому он давно привык. Покинув главный зал вмести девочкой, Фредде не обращая внимания на подозрительный взгляд сотрудников, он шел дальше. Почему некоторые сотрудники смотрели на него с подозрением? Ну, во-первых, он шел с маленькой девочкой. А Фредде у нас же двухметровый аниматроник и тут сразу ясно чем может закончиться. Всем известно, что аниматроников могут произойти бой системы и для человека может окончиться дальше все в больнице. А во-вторых, было же правило, что нельзя дотрагиваться до аниматроников, ибо последствия могут быть плачевными. Но это хорошо, что в данный момент было все хорошо и нечего такого не происходило. Идя дальше, спокойными шагами по коридору, Фредде вскоре времени услышал юношеские голоса. -Что ты будешь делать с этой потрепанной куклой? – спросил первый голос. -Сестре отдам или будет новая игрушка для собаки. – ответил второй голос. Пройдя к тем голосам, раздающийся за поворотом, аниматроник увидел двух мальчишек и у одного из них была игрушка. Так же почувствовал на себе их взгляд. Девочка, прячась за Фредде, смотрела на тех самым мальчишек и увидела Кики. -Это Кики, верно? – Фредди перевел взгляд с мальчишек на девочку, в ответ он получил подтвердительный кивок. Аниматроник синими глазами, вновь посмотрел на мальчишек. – Прошу прощения, но не могли бы вы вернуть эту вещь, которая принадлежит этой леди? -С чего мы должны слушать того, кто заменил Фредди? – произнес мальчишка с черными волосами и взглянув на своего друга. -Ты это у меня спрашиваешь? Я прям тебе Ванга, скажу с чего мы должны его слушать… - фыркнул мальчишка с светлыми волосами и отвел взгляд в сторону, но потом он как-то косо посмотрел на аниматроника. Но тут, ему на минуту показалось что глаза аниматроника поменяли цвет с синего на черный с неким приливом красного оттенка. Но потерев глаза и вновь посмотрев на него, глаза были как синие, так и остались. Ему из-за этого стало как-то не по себе. – Лучше пошли от сюда. Мальчишка с блондинистыми волосами кинул игрушку в сторону аниматроника с девочкой, взяв другу за кисть руки, тем самым повел его от греха подальше. Ибо то что ему на минуту показалось, было словно правдой. Фредде проводив тех двоих взглядом, он поднял игрушку с пола. Подойдя к девочке присел на одно колено и протянул ей ее вещь. Но неожиданно, русая обняла его что весьма удивила Фредде ведь его в первый раз кто-то обнимает из детей, ему было как-то не удобно и в какой-то степени не привычно. Он бедненький, чуть ли не растерялся, но все же аккуратно обнял девочку в ответ. -Большое спасибо вам, мистер Фредде. – выпустив аниматроника из объятий, девочка на это раз, искренно улыбнулась ему. Ну, а детские улыбки, всегда были приятны. Фредде хоть и промолчал над ее благодарностью, но он же слегка улыбнулась. Ведь есть и то, что порой нельзя сказать словами. После того как он вернул девочки Кики и провел обратно до главного зала, то до самого закрытия веселился с нею, пока другие дети игрались с другими аниматрониками. Но ближе к закрытию к девочке подошла ее мама, как ни как, пора было уходить. Фредде проводил взглядом девочку с ее мамой, но до его ушей дошел их диалог. -Кто же тебе понравился здесь? – спросила молодая женщина, посмотрев с нежной улыбкой на девочку. -Фредде, мамочка, мишка Фредде! – весело отозвалась девочка. Каково испытывать чувства, когда ты стал для кого-то любимым аниматроником? Наверное, это из самых приятных чувств, ведь для кого-то ты стал единственным любимым аниматроником. Что даже может появится надежда на то, что может быть появится еще какой-то нибудь ребенок который тоже понравится Фредде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.