ID работы: 2864290

Рон и Гермиона в магловской школе

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс вечер, как обычно по вечерам Гарри, Рон и Гермиона пошли навестить лесничего Хагрида. Они сидели, пили чай, обсуждали происходящее в Хогвартсе. Но тут кто то подслушивал под окнами. Это были ученики Слизерина. Они следили за ними каждый вечер. Ученики Слизерина сообщили об этом МакГонагалл и наговорили того что было, и того чего не было. То что они нарушили миллион правил Хогвартса: Посещали без письменного разрешения запретную зону библиотеки с помощью мантии-невидимости и т.д. После этих слов МакГонагалл пришла к Хагриду за Гарри, Роном и Гермионой и отправила их к себе в кабинет. - Гарри Поттер надеюсь такого больше не повторится! И я заберу до окончания Хогвартса вашу мантию! -Ну а вы Рональд и Гермиона будете выполнять наше новое наказание! Проучится этот год в магловской школе! - Но профессор МакГонагалл! - Сказала Гермиона - Никаких но! Вы отправляетесь завтра утром. Возьмите с собой самое необходимое!       На следующее утро Гермиона и Рон собрали чемоданы попрощались со всеми учениками Гриффиндора и сели на поезд. - Как ты думаешь Гермиона, ты там тоже будешь отличницей как и в Хогвартсе? - Нет,я не знаю магловских предметов. - Первый раз слышу от Гермионы слово "не знаю"       Поезд приехал. Их отвезли в Лондонскую школу №2001. Они сразу вспомнили про Гарри, и про его метлу. На первый взгляд школа выглядела прилично. Они вошли в школу и увидели большие коридоры и потолки до небес. Они прошли к директору. Директора звали Дамбол Снейп. - Привет вы наверно Гермиона Грейнджер и Рональд Уизли? - Да. - А вы так понимаю директор? - Да я директор шклы №2001. Вот ваше расписание. Расписание: 1. Алгебра 2. Англ.яз 3. Науки 4. Физкультура - Фух, ну ладно. - Пошли на Алгебру. - Проходите, проходите. Я ваш учитель Алгебры Гэрри Мидолс. Присаживайтесь на свободные места. Гермиона Грейнджер к доске! Записывай пример: 4(1+cosx) = 3sin*sin x/2 * cos x/2 Спустя 5 минут. - Гэрри Мидолс, я не знаю как решить этот пример. В другой школе всё было иначе. - Садитесь Мисс Грейнджер. Дальше нечего интересного не произошло. Прошло ещё 2 урока, и остался последний, физкультура. Гермиона переоделась в форму в которой ходили все Гриффиндорцы на физкультуру, а Рон одел свой костюм для квиддича, взяли мётлы и вышли в спортзал. Всё ученики конечно удивились зачем им мётлы, и удивились костюму Рона. Очень не ловкая ситуация.       Время летело быстро. Гарри и друзья писали друг другу каждый день. И вот этот день настал когда Гермиона и Рон должны были вернуться в Хогвартс доучиваться, и сдавать экзамены. Гарри очень скучал по друзьям. Когда они приехали вся школа радовалась (Кроме Слизерина). Всем очень хотелась услышать, как и что там было. Рон и Гермиона рассказывали всей школе что было интересного в магловской школе. Но всё же Школа Чародейста и Волшебства Хогвартс не заменима!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.