ID работы: 2864296

Встреча

Гет
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тоширо? - увидела в далеке беловолосого парня Карин. С того момента, как они виделись последний раз прошло много времени. Естественно, изменились, выросли. Карин похорошела, отрастила волосы. Но футбол любить не перестала. Вот сейчас она идет домой после школы через ту дорогу в парке, где предложила ему, будучи детьми, поиграть за их команду. На ее зов парень обернулся. " Это он" - единственное, что сейчас пронеслось в голове девушке. - Привет, Тоширо, - присела рядом с ним на перила Куросаки. - Здравствуй, - коротко ответил он ей. - Ты по заданию, или как? - Взял выходной на пару дней, - ответил он ей, смотря на небо. - Я поняла. - А ты как поживаешь? Продолжаешь заниматься футболом? - Все хорошо. Футбол я все также люблю, правда, стали редко собираться с пацанами. - А что так? - Не знаю. Времени мало. - Ясно, - вздохнул Хицугая. После этого они сидели в молчании и смотрели на закат. Небо переливалось разнообразными цветами: голубой, желтый, розовый. Каждый из них думал сейчас о своём. Хотя, они даже не догадываются, что их мысли схожи "Как же давно мы не виделись" . Тяжело вздохнув, Карин посмотрела на Хицугаю. Парень сильно изменился за этот немалый промежуток времени. Его больше и язык не повернется назвать первоклашкой. Как же давно это было... В очередной раз Карин поняла, что время очень быстро летит. Только вчера она приглашала его играть за их команду, только вчера они ходили к бабушке Хару. Только вчера... - Тоширо, - позвала его девушка, - ты знаешь то, что... - знаю, - прервал ее Тоширо, - бабушка умерла. Я сам лично ее отправлял в Сообщество душ. Ее дом, наверное, снесли? - Нет, я за ним слежу: прибираю, ухаживаю за садом. - Спасибо. - Тоширо, пошли к нам, чаю попьем, - предложила Куросаки. На это ее заявление Тоширо лишь приподнял левую бровь. Поняв, о чем подумал Тоширо, Карин замахала руками: - Просто попьем чай. А то уже поздно, темнеет. Не здесь же нам сидеть. - Ну пойдем, - улыбаясь согласился Тоширо. Они вместе встали и пошли в дом семьи Куросаки. Как поняла Карин из рассказа, Тоширо так и не нашел бабушку. В принципе, это вполне нормально, для жителей мира душ. Придя домой, оказалось, что дома одна только Юзу. Как выяснилось, отец в поликлинике, а Ичиго патрулирует город. Заметив гостя и посмотрев на него некоторое время, Юзу улыбнулась: - А ты к нам приходил, я помню, - расползлась в довольной улыбке Куросаки- младшая. - Юзу не начинай, - попросила Карин, ставя чайник на плиту, - мы не встречаемся. Да ладно вам, - махнула ручкой Юзу, - по вашим взглядам видно, что между вами ничего нет... - Коварно улыбнулась сестра Карин. Хорошо, что в это время Карин стояла спиной к ребятам, нечего им видеть ее заалевшие щеки. Тоширо же, повезло меньше, ему пришлось просто отвернуться со своими покрасневшими щекам, чтобы не попасться зоркому глазу Юзу. Посмотрев на настенные часы и ужаснувшись, Юзу начала быстро снимать с себя фартук. - Ты куда? - не поняла причину такой спешки Карин. - Да я с Дзинтой договорилась встретиться сегодня. Через пол часа должна быть уже на месте. - Ты же обычно придерживаешься женского принципа... - уточнила старшая. - Да я если бежать буду, все равно не успею. Точно опоздаю. Ладно, пока. - Выбежала из дома, хлопнув за собой дверью, Юзу. И вот остались они в доме одни. Один на один. Карин стояла повернувшись к Тоширо спиной. Он же, сложив руки на столе, сидел. Младшая сестра Карин поставила обоих и неудобное положение. Что вообще означает их взгляд? Что видно в их глазах? - Прости, - нарушила эту гнетущую тишину Карин. - За что? - посмотрел на нее парень. - За это... - тихо, ели слышно произнесла девушка, повернувшись. Тяжело вздохнув, Тоширо подошел к плите и выключил чайник. - Тебе не стоит извиняться. Не знаю, может твоя сестра права? - покачав головой проговорил Тоширо, стоя рядом с Карин. - В чем? - посмотрела на него Куросаки. Не сказав ни слова он поцеловал ее в губы. Аккуратно, нежно, буд-то бы боясь, что его сейчас оттолкнут. Не ожидав такого от парня, Карин с начала удивленно открыла глаза, но потом, ответила. Она обвила руки вокруг его шеи. Он приобнял ее за талию. Когда воздух стал заканчиваться, пришлось оборвать поцелуй. - Тоширо, - прошептала Карин. - Прости, - убрав свои руки с ее талии он хотел уйти, но его остановил девичий голос: - Не уходи! Пожалуйста! Он остановился, но лицом так и не повернулся. - Я не знаю, что на меня нашло, - заговорил парень, - не стоило. Она обошла его и встала напротив. - Я ждала тебя. Все это время я не прекращала думать о тебе. Сначала мне казалось, что со временем, все забудется, но вышло наоборот. Все время надеялась, что ты придешь. Ждала тебя. А ты вот так уходишь... - она стояла напротив него, опустив голову и скрывая свое лицо за длинными прядями волос. - Карин, - после недолгой паузы, начал Тоширо. Девушка подняла на него взгляд. Он посмотрел в ее темные глаза и продолжил, - самое интересное в том, что я пришел сюда из-за тебя. Я так же думал, что это все со временем пройдет, но это не прекращалось. С каждым наступающим днем мне все больше и больше хотелось тебя видеть. Я надеялся забыть, но становилось лишь больнее... На этот раз, Карин подошла ближе к Тоширо и поцеловала его. Но этот поцелуй отличался от предыдущего. В него были вложены все те чувства, что они испытывали на протяжении этих пяти лет. Оторвавшись от столь желанных губ, Тоширо прислонился своим лбом к ее и улыбнулся. Карин, посмотрев на него, тоже не сдержала улыбки. Скоро Тоширо уйдет обратно, в Общество душ, а Карин останется ждать его здесь. Она с отличием закончит школу и обязательно захочет поступить в институт. Тоширо вернется к своей повседневной рутине: каждодневным отчетам и пьяной Мацумото. Он будет выпрашивать выходной у главнокомандующего или проситься на задание в Каракуру, но ему будут отвечать отказом. И так будет еще долго продолжаться, пока в его отряд не поступит новый третий офицер - Куросаки Карин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.