ID работы: 2864481

Часы

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка и парень шли по полю, держась за руки. Ещё совсем недавно они потеряли почти всех своих друзей и знакомых. Неожиданно перед ними возникла блондинистая макушка. Лицо Василисы искривилось, но она тут же успокоилась и восстановила былое равнодушие. Ник же, нахмурив брови, коснулся часовой стрелы: теперь он готов защищаться. Увидев этот жест, темноглазый лишь усмехнулся. - Каким судьбами, Марк? - наконец нарушила молчание рыжеволосая. - Видишь ли, Огнева, я не хочу стать новым сосудом для Астрагора, - снисходительно улыбнулся беловолосый. Ветер подул в лицо подросткам, заставляя прищурить глаза. Неожиданно воздух закрутился, образуя воронку, состоящую из цифр и часовых стрел. Цифры и стрелы постепенно рассыпались, образуя огненный портал. Постепенно часовщиков стало затягивать туда, и лишь только Ляхтич шагнул добровольно. Вцепившись в своего друга, голубоглазая зажмурилсь и встряхнула головой. В висках появилась пульсирующая боль, и девчонка провалилась в темноту.

***

Парень с серебряной косой на плече усмехнулся и прикрыл глаза. Поддавшись порыву ветра, окно открылось, и бумаги, лежащие на столе, разлетелись по комнате, страницы книги зашелестели. Лениво собрав бумаги с пола, Драгоций посмотрел на открывшуюся страницу. Нахмурив тонкие брови, он сел на кровать, сложив руки на коленях. - Учителю это не понравится... - пробормотал Примаро. - Да и не вернутся они уже, слишком мало тех, кто связывал их с этим миром и временем.

***

Рыжеволосая женщина ходила туда-сюда под удивлённые взгляды своих придворных дам. Показав жестом, что им можно идти, она подозвала к себе девушку с тёмными волосами. - Ты уверена? - наконец прервала тишину Лисса. - Да, Ваше Величество, об этом уже знают все, даже великий дух, разумеется, благодаря его ученику - Примаро. Он видит наиболее вероятное будущее людей, на которых смотрит, - тут же отозвалась Фрезер. Белая королева села, коснувшись пальцами переносицы. Быстро встав, она подбежала к тумбочке, и достав бумагу, начала что-то писать, запаковав само письмо и ещё какой-то предмет в конверт, женщина вручила этот свёрток Диане. - Отдашь в руки Чёрной королеве. И только ей, это лично!

***

- Хм... В другое время, значит? - протянула женщина, читая письмо. Вызвав часолист, она быстро написала своей дочурке ответ и снова уселась на своё место. Задумчиво нахмурившись, что было видно даже через вуаль, Чёрная Королева продолжила сидеть в таком положении. - Ваше Величество, Астрагор объявил Эфларе войну! - ворвался в зал один из лютов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.