ID работы: 2864487

Взгляд в будущее

Гет
NC-17
Завершён
77
Награды от читателей:
77 Нравится 96 Отзывы 20 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Учиться оставалось всего несколько недель - и, наконец, долгожданные каникулы! Обитатели школы "Логос" с нетерпением считали дни до наступления лета. На лицах каждого из них сияли улыбки радости, счастья, любви - ведь всё, что они пережили, осталось далеко позади, в смутном прошлом, в коробке с неприятностями, выброшенной далеко-далеко... Сразу введём читателя в курс дела. После происшествия, случившегося с нашими героями (а именно обвала), директор Виктор Николаевич вызвал проверенные органы в усадьбу графа Щербатова. Они развернули обширную инспекцию компании "Ингрид", вскрыли огромное количество их подпольных документов и арестовали буквально всю команду. Во время проведения следствия пансион опечатали на несколько месяцев, и ученики стали навёрстывать упущенную программу в снятом для них учебном заведении в Москве. Для девятых и одиннадцатых классов выделили специальные часы подготовки к экзаменам. А помогать детям согласились почти все учителя, сотрудники, директор и, конечно же, Галина Васильевна. Маша и Володя работали не покладая рук - делали всё возможное, чтобы облегчить участь пострадавшим ребятам, но, тем не менее, чувствовали себя счастливыми. В один прекрасный свежий, солнечный весенний день они сыграли свадьбу, а через несколько дней официально стали мужем и женой. Вера с Кириллом перестали скрывать свои чувства как от других, так и от самих себя. Митя безумно обрадовался, когда узнал, что учительница истории станет жить с ними. "Теперь у меня будет ещё одна пятёрка!" - прокричал он, бросаясь в Верины объятия, чем вызвал смех у обоих. Чувства Павла Петровича к Елене Сергеевне прошли проверку временем и дали положительный результат. Физрук сильно и крепко любил девушку, но разобраться в своих отношениях с ней пока не получалось. В это же время в школе появилась новая медсестра, заместо сбежавшей Тамары Славиной, - Лариса Андреевна Одинцова. Она всеми силами помогала и ученикам, и преподавателям продолжать рабочий процесс в привычной обстановке. Вот такой была жизнь наших героев в конце самого красочного весеннего месяца - мая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.