ID работы: 2864491

Знакомство в Париже

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
POV Лена. Когда я и мои родители переехали в Париж, радости у меня не было. Ведь в Москве у меня была куча друзей и столько знакомых. А теперь меня ждёт новая школа, новые друзья и конечно же враги. Счастья и быть не должно, ведь теперь мне придётся изучать их тему и привыкать к учителям. На счастье мне повезло в том, что со мной поехала Аля. Нет, не с моей семьёй. Просто её мама, тоже всегда мечтала окунуться в "Парижский рай". Аля моя лучшая подруга с самых пелёнок и получилось так, что наши мамы тоже очень хорошо дружат. Мы хотели с Алей пойти учится в один класс, естественно наши мамы тоже договорились подать документы, на поступление нас в один класс. Нашему счастью не было предела. И завтра предстоял первый день учёбы в новой школе, и в новом классе. Меня зовут Лена и мне 16 лет, я брюнетка с зелёными глазами, а мою подругу зовут Аля и ей конечно же тоже 16 лет, она русоволосая с голубыми глазами. Так получилось что офис папы, должен был переместиться в Париж. Было жаль уезжать из Москвы, ведь там был мой парень. Повезло что мама Али поехала с нами, у них папа француз с детства, папа и мама Али познакомились в Париже и там же сыграли свадьбу, но маме Али нужно было уехать в Москву. Так получилось что мама Али, тётя Марина была беременна, но узнала она это после приезда в Москву. Наша же семья, в Москве жила довольно давно. Конец POV Лена.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.