ID работы: 2864507

Наслаждаясь ненавистью

Гет
R
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненависть — это опьяняющая и сводящая с ума страсть, которая часто намного сильнее, чем воспетая всеми любовь. Если от любви до ненависти лишь шаг, то ненависть к любви духовной не желает приближаться, а вот от слияния разгоряченной плоти не откажется. Отношения у этих двоих были странные. Рассказывать кому-либо о том, что у них происходило, Петр и Астароше не спешили и потому свои свидания-дуэли держали ото всех в глубочайшем секрете. В глазах общественности подобная связь была бы истолкована превратно, а они, несмотря на все происходящее, считали друг друга врагами. Иногда ненависть к врагу окрашивается сладострастными желаниями. И кто познал вкус такой ненависти, никогда от нее не откажется. Своеобразный коктейль — адреналина, балансирования на краю пропасти и неудержимого сумасшедшего секса. И кто бы мог противиться такой дьявольской смеси? Они — точно нет. Петр, как всегда, был галантен в своих обещаниях убить Астароше одним ударом скримера, а она, возбужденная подобным предложением, отвечала Рыцарю Разрушения взаимностью, обещая выпустить из него всю кровь. Чувствуя нарастающий гнев, Инквизитор отдавался ему без остатка, пытаясь сломить ненавистную и при этом такую желанную вампиршу. Она тоже пощады не ведала, за что он был ей благодарен: ведь получая меткие удары, Петр Орсини ощущал, как ненависть к Астароше начинает трансформироваться в жажду обладания ее телом. И вот когда расстояние между ними катастрофически сокращалось, он чувствовал, как губы маркизы Киевской касаются его щеки. Дыхание распаленной их боем аристократки щекотало ему нервы, от чего он уже окончательно терял разум, прижимая ее к себе.       — Ненавижу тебя, проклятая мафусаилка! — с нескрываемой страстью выдыхал он ей в ухо.       — И я тебя ненавижу, грязный терран, — шептала она в ответ, после чего они уже оба молчали, так как были заняты поцелуями и ласками. Лаская губами ее грудь, брат Петр думал только о ненависти, а когда пальцы Астароше, касались его восставшей мужской плоти, то она искренне разделяла с ним это чувство. Как упоительна ненависть, когда при невозможности уничтожить врага ты можешь отомстить ему тем, что заставишь его почти что умереть в твоих объятиях от переживаемого оргазма. И овладевая телом герцогини Одесской, брат Петр мстил ей за то, что так и не смог ее одолеть в честном поединке. Однако теперь, слушая ее сладострастные стоны, он не сомневался в собственной победе. Содрогаясь всем телом от переживаемого наслаждения, он закрывал глаза и потому не видел, с каким высокомерным удовольствием в этот момент смотрит на него Астароше. Та себя побежденной вовсе не считала, разумно предполагая, что Инквизитор пленник ее тела и сексуальных желаний. Уверенная в том, что играет с ним как кошка с мышью, она позволяла себе уходить в забытье сладострастных конвульсий, царапая ногтями его кожу. После, когда они облачались в сброшенную в порыве страсти одежду, Орсини, глядя на свою любовницу, говорил:       — В следующий раз — убью!       — Или я тебя, — отвечала она и многообещающе улыбалась.       — Тогда увидимся, — после чего оглашалось место и время следующего свидания-дуэли. — И попробуй не прийти!       — Надеюсь, ты сам-то не испугаешься? — звучало обычно в ответ. В любви все мы непостоянны; ненависть в этом плане куда надежней. Мы не испытываем этого чувства к тем, кто уступает нам, мы ненавидим либо равных себе, ревнуя их к успеху, либо тех, кого считаем лучше нас. И, естественно, это была самая искренняя ненависть, незапятнанная жалостью ко врагу своему. Лично они в этом даже не сомневались.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.