ID работы: 2864520

Любовь через интернет

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный, зимний день. Наташа сидела в интернете, говорила со своим парнем. Девочке было 14 лет. Кто-то считает, что в этом возрасте еще рано встречаться с парнями, кто-то считает, что как раз время начинать. Но хочу сказать, что он был первым парнем в ее жизни. С Андреем, так звали ее парня, она познакомилась еще летом, в августе. Ему было 16. Они долго переписывались, почти полгода встречались. Виртуальные поцелуи, ролки, всякие любовные смайлы, слова любви, разные признания и все в том же духе. Она любила его, он – ее, все как всегда. Но есть одно «но» - он из другого города. Какая бы ни была любовь, но она на расстоянии, а это очень тяжело. В утро понедельника, когда Наташа была уже в школе, к ней подошли ее одноклассницы. - А это, что правда, что ты встречаешься с парнем через интернет? – спросила одна. - Да, - неуверенно ответила Наташа, - а что? - Хм!.. – хмыкнула вторая – Это так глупо! Любовь через инет? Честно? Не смеши меня! Это развод. Он, наверняка, над тобой шутит и издевается. От такого у девчонки дрогнуло сердце. Прозвенел школьный звонок, начался урок. Все разошлись по классам. Натали села на свое место, на второй парте. Был урок биологии. Она подперла рукой голову и делала вид, что слушает учителя. На самом деле, она думала о том, что сказали ей одноклассницы. « Как так? – начинались ее размышления, - неужели не любит? Это просто шутка? Обыкновенная шутка? Я просто дура. Так и знала, что не может быть такого… Он просто идеален, я считала так, но теперь вижу, что это все глупость и ложь. Ненавижу его. Ненавижу себя, свое доверие, свою глупость. Не может быть любви на расстоянии, такого не бывает, а я поверила. Интернет это все, что связывает нас. Если его нету в онлайне, то я не знаю, что с ним, как он там. Может у него есть другая? Но я, же не знаю. Я не могу это увидеть, а он не скажет» Наташа весь день думала об этом. Она была грустная и чуть ли не плакала, это было очень заметно. Все кто спрашивали, что с ней получали один ответ «Ничего…». Этот ответ был холодный и резкий, так, что никто не хотел расспрашивать ее. Когда Наташа пришла домой, первым делом она написала ему: - Ты меня любишь? - Да, - он был в онлайне и быстро ответил, - ты же это знаешь и так. - Да нет, не знаю… - Наташ, что с тобой? - Ничего… - опять это холодное «ничего». - Не ври мне, я же вижу. - Та как ты можешь видеть?! – Натали сильно накрутила себя, поэтому это все она выплеснула на него. – Ты же меня не любишь вообще! Это все твои шутки! Глупые шутки! Это все не правда – ложь! Это все обман! Какая я была глупая! Какая дура! Как я это не видела раньше? Я была слишком счастлива… - Что такое? Какие шутки? Какой обман? – Андрей был просто в шоке, как будто это не его девушка, как будто ее кто-то подменил, или вселилось в нее что-то. - Ты сам знаешь. – Наташа погрустнела еще больше. Андрей не выдержал и позвонил ей. - Какой обман, о чем ты?! – он начал яростно орать в трубку. - Ты мне все врал – как параноик, спокойным голосом говорила Наташа. - Я не врал! Что за глупость? Кто тебе такое сказал?! - Не важно, важно то, что я сама до этого еще раньше не додумалась. Ты не любишь меня. - Ах, так! – он уже не выдерживал, - Может, тогда разойдемся, коль, я такой?! - Да, наверное, да… – у девушки дрогнуло сердце, и она положила трубку. - Что?.. – парень обомлел, он не ожидал такого. – Алло! Алло! Черт… Он пытался еще набрать ее, но она не брала. Потом Андрей решил – «Пусть она отойдет. Потом позвоню». Он звонил - она не брала, писал – даже не читала. Так прошла неделя, потом месяц. Все это время, Наташа пыталась не думать об Андрее, веселилась, гуляла с подругами, но иногда его слова «Я приеду, обещаю» пролетали у нее в голове. Так прошли еще пару месяцев. Настало лето. Самая любимая пора каждого школьника. Конец школы. Делай, что хочешь – днем гуляй до 9 вечера, ночью сиди в интернете хоть до утра – тебе никто не будет мешать. Наташа так и поступала, гуляла с подругами, читала книги, купалась в речке. Так прошло пару недель. Потом все ее друзья разъехались – кто к бабушки, кто на море. Натали осталась совсем сама, и тут резко начался вспоминаться Андрей, его слова, обещания. Ей стало так плохо, как никогда. Она лежала в постели и плакала. Она и правда любила его, но он не любил ее, по крайней мере, она так считала. Так прошло еще полмесяца. Настал жаркий июнь. Все дети веселились и спешили, как можно лучше, провести эти каникулы, ибо еще два месяца и школа. Но Наташе, не было до этого дела, у нее была депрессия. Ее мать, как и все остальные, не понимала, что с ней. Она выпихала дочку за дверь - «Иди, погуляй, развейся». Делать было нечего. Угрюмая девочка подалась в парк. Она ходила и смотрела на все эти влюбленные пары, на их поцелуи, смех. Ей стало настолько плохо, что она просто убежала оттуда, и пришла на гору. Это было тяжело назвать горой, метров 20, может меньше. На вершине горы был камень, где Наташа любила сидеть. В основном, тут было много людей, хорошее место для пикников и влюбленных пар, но сейчас Натали повезло, тут никого не было. Она сидела на камне и смотрела вдаль. Тут кто-то подошел к ней и спросил: - Чего грустишь, девочка? Голос был до безумия знаком Наташе, но все же, она не помнила, чей он. - Не важно… - как и на все вопросы, ответила Натали. - Может что-то случилось? - Ничего… - Но я, же вижу, - этот парень был в капюшоне, голова была опущена, поэтому девочка не могла разглядеть, кто это. - Просто… - голос был настолько знаком, что Наташа невольно сама начала рассказывать о своей проблеме, - я потеряла очень важного человека для себя. Я любила его, а он меня – нет. - Почему ты так думаешь? – прервал ее, немного злым голосом тот человек. - Мне так подруги сказали. - Что сказали? - Что это все глупо, что любви на расстоянии не бывает! Что он шутит надо мной. - А может они просто завидовали тебе? Ты об этом не подумала? Девочка обомлела, ее сердце вздрогнула. Она поняла, что опять допустила ошибку. - Как глупо… опять… Я такая дурная. Может, они не были правы, а я такое натворила. Он теперь не захочет меня и видеть. – Наташа начала плакать. - Почему не захочет? Может, захочет. - Нет… - Захочет, еще и как – парень снял капюшон и посмотрел на Наташу. – Смотри, он даже приехал, как и обещал. Удивлению девочке, как и счастью ее, не было предела. Это был Андрей! Он снял ее с камня и нежно обнял. - Прости меня. Я такая дурная. – Натали вновь начала плакать. - Ничего, я понимаю, - Андрей улыбнулся и поцеловал в лоб свою любимую, - я безумно скучал. Мне было больно и нелегко, но я обещал и я приехал. Я понимаю, что ты себя сильно накрутила, но я люблю тебя. - Я вижу. – Наташа подняла голову и улыбнулась за столь долгое время. - И мы будем вместе. Я буду с тобой.- Он обнял ее. Как он и обещал, они были вместе всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.