ID работы: 2864521

Я люблю тебя Лиам Пейн

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая:

Настройки текста
Мы ищем человека с которым хотим жить, а находим того без которого жить не можем... И я нашла такого человека. Он дорог мне и любим мной. Он любит меня, обнимает, целует и тепло улыбается. Я Биатрис Селваторе. Друзья называют Трис. Мне 17. Я брюнетка с длинными волосами. У меня большие, золотые глаза. Я учусь в институте на втором курсе. Живу в Лондоне со своей лучшей подругой детства. Хейли Бенет. Она руссая с голубыми глазами. Она учится на музыкальном, а я на дизайнера, стилиста. Я хочу рассказать вам немного о том, как я встретила того единственного без которого жить не могу... Все началось год назад. -Трис. Поехали в институт иначе опаздем-сказала Хейли. Я посмотрела на нее. Мы взяли сумки и вышли из дома. -Здраствуйте группа-в кабинет зашел учитель истории. Я и Хейли переглянулись. Учитель зашел с каким то парнем. -Это ваш новый однокурсник-продолжил учитель. -Привет. Я Лиам... Лиам Пейн-улыбнулся парень. Он высокого роста и спротивного телосложения. Шатен с карими глазами. -Привет Лиам Пейн-устало протянули все ребята. -Лиам садись на любое место-учитель опустил глаза в журнал. Лиам начал подниматься и подсел ко мне. Я и Хейли снова переглянулись. Остальные скамейки полупыстые, а сесть решил именно с нами. -Привет-лучезарно улыбнулся парень. -Привет-также улыбнулись я и Хейли. -Я Хейли Бенет. Это моя подруга Биатрис Селваторе. Но называй ее Трис-Хейли широко улыбнулась и обняла меня за плечи. Лиам посмеялся и посмотрел мне прямо в глаза. -Приятно познакомиться Биатрис Селваторе, Трис-он протянул мне руку. Я неуверенно пожала ее. -Не хочешь составить нам компанию после лекций?-Хейли начала флиртовать. -Я не занят... -Отлично-перебила его Хейли. Я посмотрела на нее вопросительным взглядом. -Ты одинока как луна. Так, что сиди молча и не жалуйся. Притом такой красавчик-шепнула она. Я ударила ее по плечу. -Эй... ты чего? Больно же...-она погладила место удара. -Я молчу, что ты одинока как луна-улыбнулась я. -Речь сейчас идет не обо мне-шикнула она. -Тогда молчи-я повернулась к доске. -Ихх...-шикнула Хейли.-Вредина Я посмеялась. Лекции тянулись вечность. Лиам смотрел на меня прожигая взглядом. Я старалась не привлекать к себе внимания. Когда закончились лекции я взяла сумку и пошла к выходу вместе с Хейли. К нам подбежал Лиам. -Лиам, Трис...-Хейли посмотрела на нас.-Пошли в кафе-она потащила нас в кафейню не подалеку. Сели за столик у окна. -Ты переехал сюда или жил?-начала допрос Хейли. -Я жил раньше в Нью-Йорке, но потом переехал с 4 лучшими друзьями сюда-ответил Лиам. -Классно. На кого учишься?-не отставала Хейли. -На архитектора-ответил он. -Круто. Давно вы переехали? -Ну года два назад... -Ясно...-протянула Хейли. Нам принесли заказ. -А вы?-Лиам посмотрел на меня. -Мы переехали сюда лет пять назад. Я на музыкальный, а Трис на дизайнера, стилиста-улыбнулась Хейли. -Может я позаву друга?-Лиам вопросительно посмотрел на Хейли. -Да. Мы не потив. Зови-протораторила я. Месть сладка... -Хорошо. Я сейчас ему напишу-сказал Лиам и достал телефон. Хейли взяла меня за руку и потащила в туалет -Мы сейсчас-сказал она и мы забежали в уборную. -Месть?-она поняла одну бровь. -Еще какая...-засмеялась я. Она ударила меня по лопатке. -Ай...-выдавила я сквозь смех. -Ладно пошли-мы вышли и подошли к столику. -Он скоро придет-улыбнулся Лиам. -Отлично-почти смеясь говорила я. Через минут 20 в кафе зашел парень. Это был высокий симпотичный блондин с голубыми глазами. -Привет. Лиам-они по дружески обнялись. -Здраствуйте милые дамы-сказал парень и поцеловал наши руки. Мы с Хейли покраснели. -Девочки это Найл. Найл это Хейли и Трис-представил нас Лиам. -Приятно познакомиться-протянул Найл. -Взаимно-засмущалась Хейли. Мы сидели и разговаривали о всяком. Узнали о друг друге много. Можно сказать сдружились, нашли общий язык. -Парни мы наверно пойдем. Уже стемнело-я встала со столика. Хейли вопросительно посмотрела на меня. -Мы вас проводим-Лиам встал. Я и Хейли улыбнулись и они в ответ. Мы вышли из кафе и пошли домой. По дороге мы еще много разговаривали. Парни рассказали о своих друзьях Гарри, Зейне и Луи. Было интересно здорово. -Вот здесь мы и живем-остановилась я. -Ну ладно. Пока Биатрис Трис Селваторе-Лиам подошел ко мне. -Ну пока. Лиам Пейн-протянула я. Он резко поцеловал меня в щечку и мои шеки залелись красным румянцем. Я стола неподвижно и в небольшом шоке. Он ухмыльнулся и с Найлом ушел. Я забежала домой в свою комнату. Захлопнула дверь и скатилась на пол. Закрыла ладонями лицо. -Биатрис Седваторе не вздумай влюбляться-говорила я сомой себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.