ID работы: 2864650

Насмешка в твоих глазах.

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу на подоконнике. Немного-немало, уже 3 часа. Как раз 3 часа ночи,моей матери нет дома. Я живу одна. Квартира не большая, всего одна комната,но мне хватает. Нет. Не так. Нам хватает. Я молча смотрю на часы и достаю сигарету. Нет, я не курю,куришь ты,а я привыкла к дыму по ночам. Глубоко затягиваюсь и сдерживаю кашель, на глазах выступают слёзы.Какое то время я ничего не предпринимаю и они катятся по щекам. Через 30 секунд удивлённо трогаю влажную дорожку пальцами. Мокро,на вкус солёно. Как давно я разучилась плакать. Кто я? Ещё год назад пухленькая девочка с милой улыбкой,каждый раз смущающаяся поцелую. А сейчас? Сейчас я вещу 40 килограмм +- ещё один.Кости на бедрах и ключицы выпирают и покрыты синяками и засосами. Губы искусаны в кровь, и зарастает колечко пирсинга, которое ты чуть было не вырвал в порыве страсти. Я привыкла к твоим выходкам, да впрочем и к тебе привыкла. Может тогда, год назад это и была любовь с моей стороны, то твоя блядская натура её растоптала. Безусловно если кто-то меня сейчас спросит,люблю ли я тебя, то я отвечу да. Хотя сейчас, дожидаясь на подоконнике и выкуривая сигарету, я могла бы поспорить со своим же ответом. Моя мать в восторге от тебя, мой отец ничего не имеет против, ему вообще плевать. Но не один из всех наших родственников не знает, что ночами ты пропадаешь и приходишь домой пьяный, успев выебать не одну продажную суку за ночь. Дверь со скрипом отворяется и в прихожую вваливаешься ты. Я тебя не вижу, но мысленно прокручиваю как ты не вписываешься в косяк и чертыхаешься. -Чёрт!!! Раздаётся из прихожей. Я так и знала, ты снова пьян.Но обычно ты приходишь под утро, а сейчас 3 часа ночи. -Егор, ты рано. Ты заходишь в комнату и бросаешь на меня взгляд полный похоти и алкогольного помутнения. -Я соскучился. С сарказмом выплёвываешь ты и приближаешься ко мне. У тебя великолепное тело, сильные руки быстро подхватывают и снимают меня с подоконника. Я по привычке начинаю расстёгивать на себе рубашку. Ты ухмыляешься. -Умная девочка. Я вновь молчу на твою реплику, тебя это нисколько не задевает. Из моих уст ты чаще слышишь пошлые стоны, когда вдалбливаешь меня в кровать, чем какие то фразы. Укладывая меня на диван, ты дышишь на меня запахом виски и проговариваешь. -Завтра идём к моим родителям,малыш. Будь готова. Проговариваешь, уже снимая с меня рубашку и отбрасывая её к стене. Сколько мне лет? 17, а я уже гражданская жена. Я выношу твоих детей и буду всю жизнь терпеть твои блядские походы. Ты никогда не поднимаешь на меня руку, лишь жёстко трахаешь за непослушание. Я непослушная редко, в те не частые случаи когда до меня доходят слухи что ты спал с моими близкими подругами. Не одна не спалила тебя, но я то уже всё знаю. Знаю о том, как ты зовёшь их всех крошками или же детками. Я для тебя исключительно малыш. -Малыш, у тебя глаза мокрые, ты плакала? Уже расстёгивая бюстгалтер говоришь ты. -Хоть раз... -Что? -Хоть раз назови меня по имени, если ты его конечно не забыл. Ты полушепотом-полустоном выдыхаешь мне в ухо. -Мира. Вытягивая гласные так, что я уже начинаю ненавидеть своё имя. Зачем я попросила? Ты прикусываешь бусину соска, чуть оттягивая за колечко на нём. Тоже кстати твоя прихоть. Проколоть мне соски...Эта идея пришла тебе в голову на 3-ем месяце наших "отношений". Тогда я ещё свято верила в твою верность и любовь. А знаешь, я счастлива за те короткие 4 месяца. А потом я узнала о твоих похождения. Мне досталась шлюшка общественного пользования. Ты целуешь мою шею, оставляя на ней всё новые пятна засосов. Впиваешься зубами в изгиб на плече. Ты жуткий собственник. Ты знаешь что не одни грязные руки, кроме твоих, не прикоснуться ко мне, но предпочитаешь изгадить моё тело метками. Я выпускаю из губ стон, скупой и тихий, но стон. Ты ласкаешь мои соски и опускаешься поцелуями ниже, к пупку. Мне приятно, я прикрываю глаза и прогибаюсь в спине. Ты ловко расстёгиваешь джинсовые шорты и отправляешь их к рубашке. Длинные пальцы скользят по трусикам к клитору, ты ловко водишь ими и вот на полоске ткани на моих бёдрах уже появляется мокрое пятнышко. Ты изучил моё тело вдоль и поперёк, знаешь всё слабые места и эрогенные зоны. Твои губы тянутся к мочке моего уха, чуть прикусываешь её и целуешь кожу за ушком, там татуировка в виде бесконечности. Такая же у меня на правой коленной чашечке. Я постанываю, ты вновь проходишь языком по соску, от чего я выгибаюсь. Тишину нашей квартиры разрезают мои редкие стоны. Я уверенными руками, расстёгиваю ширинку на твоих джинсах. Ремень, джинсы,рубашка, боксеры...Всё вперемешку с моими вещами. Я люблю твоё тело, оно прекрасно и прижимаешь меня им ты отменно. Вот уже твоя рука медленно стягивает с меня трусики, оставляя только в чулках. О да, любимая часть одежды на мне. Их ты обязательно оставишь. Чулки для тебя, это моя прошедшая невинность. О, в первую нашу ночь ты был невероятно ласков и аккуратен. Не всякий бы так смог. Водишь головкой по половым губам, играешься. Терпеливо выдыхаю, ты наиграешься и лишь тогда войдёшь в моё тело, ставшее для тебя таким привычным. Как ты ещё возбуждаешься на меня? Чуть толкаешься и вводишь головку, я от неожиданности ахаю. Ты довольно скалишь зубы и властно целуешь меня. Металлический привкус крови во рту, ты вновь прокусил мне губу. Толкаешься ещё раз и входишь на всю длину, тут же срываясь на бешеный темп. Я под тобой тут же начинаю постанывать в ритм твоих движений, а ты лишь сильнее вдалбливаешь меня в жёсткий диван. Ты никогда не пользуешься презервативами со мной. Ты знаешь, что заразиться я чем то не могу, если только от тебя,а не кончить в меня у тебя получается довольно хорошо. Движения резкие,в то же время тягучие. Отдающиеся болью в пояснице и не менее приятным чувством внизу живота. Что там говорить, ты прекрасный любовник. Выходишь из меня и подняв меня на руки ставишь к стене, заставляя отклячить задницу как последнюю шлюху, я повинуюсь. И снова наслаждение, от грубых толчков в моё тело. Ты продолжаешь вколачиваться в то, что тебе принадлежит и физически и морально. А вот именно в этот момент я и понимаю,что безусловно всё ещё люблю тебя. Какой бы потаскухой ты не был. Мы ещё несколько раз меняем позы. Ты не кончаешь больше часа, мучая меня сладкой болью и теплотой твоего тела, в конце мы вновь переносимся на диван, от которого у меня уже болит спина, и ты продержавшись ещё долгих минут 5, вытаскиваешь своё добро и кончаешь мне на живот. После чего встаёшь, мочишь полотенце и вытираешь белёсую жидкость с меня. Вытерев, ты ложишься рядом и укрываешь меня одеялом. Сам естественно тоже укрываешься. Мне хватает минуты, чтобы погрузиться в сон, на столько ты меня измотал. Утро. Свет слепит мои глаза, и тут я чувствую лёгкий поцелуй в висок. -Малыш, завтрак готов. Просыпайся. Я слышу твой голос. Это мне сниться. Это лишь сон. Я открываю глаза, ты абсолютно трезвый и прилично одетый смотришь на меня. -Миронок, вставай. Скоро собираться нужно будет. Я жмурюсь и вновь поднимаю взгляд на тебя. Ты не исчез, утро,а ты рядом. Возможно,это лишь из-за того, что сегодня ехать к твоим родителям. Я сажусь в кровати. Ты наклоняешься и легко целуешь меня в губы. Мило улыбаешься и говоришь. -Да,я-последняя мразь.Но я люблю тебя. Впервые слышу от тебя эти слова, а знаешь...Большего мне и не надо, ими ты подписал себе приговор. Я буду терпеть тебя всю жизнь. Ведь я тоже люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.