ID работы: 2864652

Не забывай меня

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Киан Роберт Лоли, почему ты ничего не сказал мне?» «извини, Эм, но, что я должен был сказать?» «Ну, во-первых, ты встречаешься с Кэт, а во-вторых, через неделю ты переезжаешь!!!» «ух ты 3 восклицательных знака #этосерьезно» «и да, я встречаюсь с Кэт, а про переезд я еще не до конца решил» «как на счет погулять?» «и поговорим» «эй, Эм» «не злись» «умоляю» «Эм» «ну ответь» «Киан. Роберт. Лоли. Я В БЕШЕНСТВЕ» «Через 10 минут у тебя» «Ты придурок. Что вчера было? Я должна знать делала ли я что-то неправильное.» «эй-эй, я не придурок. и ты вчера напилась. и подкатывала к парням. и…» «О, черт» «Посмотрела твое видео. Киан, прошу пиши мне и не забывай меня.» «как я могу забыть свою удивительную подругу?» «У тебя сейчас будет куча новых друзей, с которыми ты будешь жить вместе» «ты была со мной на протяжении многих лет, Эм. ты всегда поддерживала меня, когда другие отворачивались. ты всегда была и будешь моим лучшим другом» «Я верю, Ки» Дорогая Эмма, Приглашаю тебя на мою вечеринку. В 17:00 в моем новом доме (адрес внутри) И я уверен, что ты приедешь раньше. Билеты на поезд я уже забронировал.

Увидимся

Скучающий по тебе Киан.

«Мне жаль, что с Кэт не вышло.» «ничего» «Вечеринка была удивительной. твои соседи невероятны» «я знаю, что тебе они понравятся. ты им кстати тоже понравилась.» «Здорово. надо было все-таки обменяться с некоторыми ребятами номерами» «нет» «Что? Почему?» «ты же мой лучший друг. я не хочу тебя делить с кем-то» «Ки» «что?» «Ничего» «Андреа – чудесная девушка. я очень надеюсь, что вы будете счастливы. xx» «черт, опять ты узнала не от меня» «Ничего, Киан. Все нормально» «Эм, почему ты не сказала, что с кем-то встречаешься вот уже пару месяцев?!» «А почему я должна?» «Ах, прости, да, я встречаюсь с парнем, которого зовут Джо» «я должен был узнать это первым. я же твой лучший друг.» «Но про твою девушку я узнала не от тебя. А от твоих фанатов, которые сфотографировали вас вместе» «прости, Эм. я должен был сказать.» «Но не сказал» «как каникулы? я сейчас на Гавайях. тут великолепно. лови фото.» «Вы очень милые» «как дела с Джо?» «У нас не вышло» «почему ты не сказала мне?» «Не хочу тебя грузить своими проблемами» «Эм, ты же помнишь, что я твой лучший друг, да?» «Конечно» «запомни эти слова, пожалуйста. каждый раз когда ты будешь падать, я поймаю тебя. клянусь. ты можешь рассказывать мне всё! я не предам! доверяй мне!» «Ты за сотню миль. У тебя новые друзья, девушка. Я не хочу тебя грузить своими проблемами. Особенно, когда ты на отдыхе» «это должен быть сюрприз, ну да ладно. после отдыха, я собирался приехать к тебе в гости.» «Вау!» «жду встречи!» Дорогая Эмма, Шлю тебе эту открытку. Посмотри как тут невероятно. Я скучаю.

Увидимся совсем скоро

Киан

«Эм!!! У меня невероятные новости» «Думаю, что я уже знаю» «МЫ ПОЕДЕМ В ТУР С РЕБЯТАМИ!» «ПО ВСЕЙ СТРАНЕ!» «КИАН! ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ! НО НЕ ЗАЧЕМ ТАК ПИСАТЬ» «И я невероятно горжусь тобой, мой друг. xx» «Ки, как тур?» «это невероятно!!! каждый день удивителен» «Я горжусь тобой, друг. xx.» «как у тебя дела то? очень скучаю.» «Все хорошо» «так странно видеть тебя только по твоим роликам. ты так изменилась. надо связаться в скайпе!» «Ты тоже изменился. И ваши видео с ребятами очень милые.» «спасибо. я правда очень скучаю.» «Господи, не могу поверить» «ОМГ» «Ки» «Как ты мог» «Зачем ты покрасился?!» «что? я захотел! так я выгляжу очень мило.» «НЕТ. НЕ. МИЛО» «ВЕРНИ МНЕ СТАРОГО КИАНА» «но.я.же.милый.» «Ты выглядишь как единорог.» «ну, СПС.» «Почему ты не рассказал мне?» «что?» «Ты и Андреа» «Почему?» «Эм, прости» «Нет уж, Киан, с меня достаточно!» «Я все узнаю от 3-х лиц» «Где мой лучший друг?» «Эм» «прости» «Эй, Эмма, привет, это ДжейСи. Как дела?» «Привет, удивительно хорошо, а твои?» «У нас в эту субботу тусовка. Приезжай» «Скорей всего, не выйдет. Еще не знаю» «Мы будем ждать тебя. Лиа передает тебе огромный привет.» «Ей тоже. xx.» «Эмма. я скучаю» «Киан, мне жаль, что так вышло. Позвони мне.» «У тебя начинается новая эра. Какой же ты удивительный парень. Я так горжусь тобой. xx» «спасибо!» Эмма, Приглашаю провести эти выходные в компании меня! Пожалуйста, вышли ответ заранее!

Ки.

«Ты на видео такой уродец!» «ты тоже!» «мы – идеальная пара» «Ох, какие мы шутки шутим» «давай снимем видео вместе на выходных» «Через 30 минут я освобожусь и позвоню тебе» «ок» «Это были лучшие выходные!» «Эм, ты такая красивая была» «Заткнись, Ки» «я серьезно. я не мог глаз отвести» «Ты идиот» «Светлый идиот» «ах, вот так.» «Нечего было красится в белый. Это худший цвет» «спасибо» «я должен тебе кое-что сказать! ты можешь зайти в скайп?» «Через час только» «я подожду» «я так рад, что все рассказал тебе!» «ОМГ! КИ!» Дорогая, Эмма Спасибо тебе за все! Ты – моя вечная поддержка. Ты – мой лучший друг. Ты – самое ценное, что есть у меня. Я невероятно счастлив, что когда-то в моей жизни появилась ты. Маленькая девочка с косичками. Сейчас же ты девушка удивительной красоты. Спасибо, что ты есть в моей жизни. Я бесконечно тебя люблю. P.S. Не могу дождаться твоего переезда. Спасибо, что решилась на этот шаг.

Твой Киан

«Я тоже люблю тебя, Киан»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.