ID работы: 2864666

Хеталония

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1/Поход.

Настройки текста
Примечания:
Италия Романо,Россия,Пруссия,Италия Венециано,Германия,Беларусь,Япония и Испания пошли в поход. Разложив палатки,они начали спорить:"Кто с кем в одной палатке будет спать?" -"Я буду спать с Германией!"- сказала Италия Венециано. -"А я с Испанией^-^!"-грустно сказала Романо. -"А вы Пруссия,Беларусь,Россия и Япония с кем?"-спросила Германия. -"Я с Россией,правда?"- с бешеной улыбкой спросила Беларусь. -"Конечно!"- заикаясь ответила ей Россия. -"Япония,а мы с тобой".-сказала Пруссия. -...-молчание в ответ Пруссии. Ребята расселились по палаткам. Все таки не каждый был рад своей паре. "Со мной спит бухло!"-подумала про себя Япония. -"Япония,смотри!Я взяла пиво!Мы с Германией будем пить,а ты с нами?"-воскликнула Пруссия. -Я не пью,прости".-ответила Япония. "Ну вот.. Опять. Пить,да пить!"-подумала Япония. Япония полностью погрузилась в мысли о своей новой соседке. *Раздался крик*. -"Что за?! Лаадно. Пойду проверю".-недовольно сказала Япония. Япония вышла из своей полатки. Но вдруг.. -"Вата хелп,что за?!"-удивленно воскрикла Япония. -"О,привет ару. Я рада тебя видеть,ару."-сказала Китай. -"Как ты нас нашла?"-спросила Испания. -"..." -"Еще чего! Спать,то где будешь?"-недовольно спросила Романо. -"Я скоро уйду,ару. Я пришла поесть зефирки"-ответила Китай. Россия,Венециано,и Германия вышли из своих палаток поесть зефирок.*жарят зефирки*.. -"Пламя вспыхивает и все обугливает.. Обугливает от конца до краю."-сказала Россия. У них явно была напряженная обстановка. -"Ааа! У меня такое ощущение,что мы дьявола вызываем!"-недовольно сказала Япония. -"Не будь такой пессимисткой,ару,Веселей!"-сказала Китай.-"Ах,да. Мне пора! До свидание,ару." -"Пока!"-крикнули все. Уже было пора всем спать. Кончился 1 день похода... *Утро*. *Эротическая сцена* Германия целует Италию в губы. И не только.. Раздевая ее зубами. -"А что ты делаешь,Германия?"-наивно спросила Венециано.-"Почему я голая,а?" "..." *Спустя час* Все страны встали. -"Венециано,что ты будешь на завтрак?"-спросила Беларусь. -"Дда ттакк,нааверное ппасту. Если ее нетт, я ппоем, что-тто другое".-заикаясь ответила Италия. -"Слушай ты,картошка! Если ты сделала,что-то с моей сестрой, от тебя мокрого места не останется,понятно?!"-грубо сказала Романо. -"Германия,что это с ней?"-спросила Россия. -"Да я то от куда знаю?! Хвааатит!"-расплакалась Германия убежав куда-то. -"Тут явно,что-то не так.."-сказала грубым голосом Япония. Германия решив искать Венециано пошел в лес,где росли ромашки. "Она наверное тут'-подумала Германия.-"А вот и она". -"Италия!Италия!! Стоой! Умоляю не убегай! Я.. я не хотела. Италия! Италия не остановилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.