ID работы: 2864676

Будем ли мы вместе?

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1."Почему ты смотришь а меня?"

Настройки текста
POV Юля       Утро.Будильник как всегда вырвал меня из моего волшебного наркоманского сна с единорогами,ананасами и Джастином Бибером.Пора вставать в школу.Я приподнялась на кровати,выключила будильник,и уже сидя продолжила спать....Z ZZ Z ZZZ.Но тут же быстро очнулась,потому что я свалилась с кровати.Победитель по жизни. -Ладно,действительно пора вставать.-сказала я себе под нос и посмотрела на время. -Ох ты ж ёпты ж!!!!1111!Бляяяяяя...-дело в том,что я конкретно проспала и через 15 минут мне уже нужно стоять на остановке,чтобы ехать к дому подруги и идти в школу.Я быстро побежала в душ,взяв с собой первые попавшиеся на глаза вещи и косметичку,и залезла под тёплые струйки воды,которые уже скатывались по моему телу.

***

POV автор Пока Юля в душе,я немножко расскажу о ней. Живёт Юля в маленьком городке в России.Ей 15 лет,заканчивает 8-ой класс.У неё светло-русые волосы средней длинны,большие зелёные глаза.Действительно большие,можно сказать огромные.Прямой нос,пухлые губки,стройная шикарная фигура,для своих лет.Так сказать всё при себе имеет,что нужно,попа и грудь есть ахахах.Есть мама Лариса,папа Роман и старший секси-брат Миша.У неё есть две лучших подруги:Маша и Соня.Дружат они вместе троицей с 3 класса.Когда они вместе,это что-то с чем-то.Если кто-то пройдёт мимо,может подумать,что они закинулись наркотой или набухались.НО НЕТ,НИКТО НЕ ПЬЁТ И НЕ ПРИНИМАЕТ!!Просто вместе им очень хорошо и им плевать на всех и всё,что происходит вокруг них. Юля - белибер.Ей нравится Джастин,а вот её подругам он не нравился.Но потом Юля подсадила Соню на Бибера.А маша,как ни любила Бибера,так и не любит,даже обсирает иногда.Теперь бедная девочка Соня мучается,слушая каждый день Джаса ахаха.Но она не белибер.Джастин и его белиберы - это семья.А Соне просто нравятся его песни и внешность.Как парня она его не рассматривает,а хотя кто знает..Даже если и так,Юля не даст ей об этом даже подумать.Бибер в троице официально принадлежит Юле.Она его забила.У Сони же Джи(G-Dragon - корейский певец из группы Big Bang),а у Маши Билл(Билл Каулиц - немецкий певец из группы Tokio Hotel). Учатся девочки в Гимназии.Юля боится математичку,но одновременно ей пох на неё.Она - личность.АХАХАХА.Да....Как-то так..Всё нормально.Она была трезвой,когда говорила это.

***

За это время,пока я рассказывала вам о Юлиной жизни,девушка успела помыться,одеться,накраситься и выйти из дома.Она дошла до остановки и как раз в это время подъехал автобус.Она однако успела сделать всё за 15 минут.Всё получилось ровно,тютелька в тютельку. Доехав до остановки,она направилась к дому Сони.Юля отправила ей маячок.Это означало,что её подруге нужно выходить из дома,потому что девушка уже подходит к дому.Соня вышла через 4 минуты. -Привет ихих)).-сказала Соня,смеясь,когда выходила из подъезда. -Ахах привет,чё ты ржёшь?-сказала Юля. -Да ничё аххах.-ответила девушка. Девушки не любили всякие мимимишные приветствия с поцелуйчиками и обнимашками как остальные,они просто здоровались и ржали,как бы радуясь их каждодневной встрече.Дошли до школы они довольно быстро.По крайней мере быстрее,чем обычно.Зайдя в школу они пошли в раздевалку.Была зима,нужно снять куртки.Не ходить же блять весь день в пуховике по школе.На часах было 08:17.Занятия начинались в 08:30.У них было достаточно времени,чтобы раздеться,поднятся на нужный им этаж,разложить необходимые вещи из сумки,да ещё и поболтать.Раньше девушки приходили в школу аж в 07:30,а иногда и в промежутке между 07:20 и 07:30.Спрашивается зачем так рано переться в школу?!Да они и сами не знали ответа на этот вопрос.Просто рано приходили и всё.А потом...Просто стали поздно выходить.И в принципе,это всех устраивало. Когда подруги выходили из раздевалки,Соня заметила,что на скамейке возле зеркала сидит "звезда" школы - Мигель.Конечно же это не его имя,он взял себе псевдоним.Его зовут Михаил Соколов.Он учится в 11 классе,ему 18.Рост у него примерно 178-179 см,красивые карие глаза,пухлые щёки,но видно скулы,лёгкая щетина,пухленькие губы.Кубики имеются ахахах.Он кажется идеальным,но есть один минус :ОН КАРТАВИТ!Серьёзно,всех подружек это очень бесило.Одна из причин,почему он им не нравится.Девушкам он ВСЕМ не нравился.Он их бесил.Особенно Юлю,потому что он постоянно пялился на неё.Причина №2. -Смотри,вон Мигель опять пялится на тебя.-сказала Соня тихо,но достаточно громко,чтобы только Юля смогла услышать,что она говорит. -Аааа сука,как бесит.И чё он постоянно смотрит на меня??!-вспылила Юля.Ну потому что реально достал! -Тише мало ли услышит.-так же спокойно сказала Соня. -А мне плевать,как то.Пусть услышит,может пялиться перестанет.-с нотками надежды проговорила Юля. -Ладно срать,пошли у нас литра первым уроком.-сказала девушка с полным безразличием в голосе. -Ох,ладно.. Девушки шли дальше по коридору к лестнице,а Мигель всё продолжал откровенно пялится на Юлю. Зайдя в класс девушки сели по своим местам,разложили учебники и как только Юля хотела подойти к Соне поболтать прозвенел звонок и в класс зашла учительница. Урок прошёл нудно,как и всегда.Какой придурок придумал поставить литературу 1-ым уроком?!Из-за этого учительница орёт на класс,за то что он не отвечает на её вопросы.Но Юле было абсолютно всё равно,что говорит учитель.Её мысли были заняты другим.Мигелем. Другие уроки прошли так же скучно.Ничего особенного не произошло.Было только одно,когда кое-кого забомбило.

***

Девушки сидели на 2-ом этаже.Ждали биологию.Она была 5-ым урокм.Они сидели на скамейке рядом с лестницей,которая вела в столовую.11 класс кушал после 4-ого урока,поэтому там мог пройти Мигель.В это время девушки сидели и обсуждали его.Как он их бесил и всё такое.Из-за коридора,ведущего к лестнице показалось его лицо.Девушки затихли. -Вспомнишь говно,вот и оно.-сказала Юля себе под нос. На этот раз Мигель смотрел Юле прямо в глаза и это было очевидно и видно всем,кроме самой Юли. -От ненависти до любви один шаг!ахахах.-шепнула Соня на ухо Юле. -Ой да заткнись,ненавижу,когда ты так говоришь-сказала Юля,на что Соня с Машей лишь посмеялась. -Всё,сегодня я приду домой и напишу этому придурку в ВК "С Х-Е-Р-А ты на мня пялишься!!"-сказала Юля,выделяя каждую букву. Маша с Соней только посмеялись,сказав тихо -Да да,ты то так напишешь.. Но как ни странно,то ли слова девушек повлияли на Юлю,то ли она сама твёрдо решила,но девушка всё-таки написала Мигелю. Почему ты на меня постоянно смотришь?......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.