ID работы: 286469

Одна любовь на двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Знакомство с котом"

Настройки текста
Где я? Вокруг все такое знакомое, но я никогда не бывал здесь раньше. Тут знакомое и приятное благоухание, этот запах… Неужели? Нет-нет-нет, не может быть!!! Я внимательно огляделся - все так, как мне и рассказывали, но в комнате пустота, и ощущение такое, словно все не реально… Но нет, вот же, я чувствую, прикосновения к полу… нагретому жаром дня... Но почему я здесь? Как я здесь оказался? Мысли лишь все больше путались, но я даже не шевелился. Ведь я попал туда, где давно нужно было оказаться, здесь мое место. Здесь. Но почему сейчас? Почему не раньше? Пока я витал в своих мыслях, послышалось какой-то скрежет и царапанье в дверь. "Кот?" - подумал я. - "Нереально… Мне ведь сказали, что его уже нет…" Я кинулся к двери, по пути наступая на всякий хлам, который, словно жало, впивался мне в ноги, но это меня совсем не беспокоило. Дверь была закрыта, я судорожно нашел защелку и открыл её…. Я увидел кота. Я был ошарашен, ведь это нереально… Как ты здесь оказался? Кот как будто знал, что я здесь, всегда знал, но решил прийти только сейчас. Он важно прошагал мимо меня, показывая свою грациозность, значимость сего события и презрение к моей персоне, и сел на возвышение в комнате… Я наклонил голову и недоумевающе посмотрел… Черт, это же он! Точно он! Бонус! Это тот самый кот! Несомненно. Вид у кота был явно недовольный, и это можно было понять лишь взглянув на него… Он был очень недоволен моим появлением… - Твоим поздним появлением!!! - послышалось мне, и я уловил прожигающий взгляд кота на себе. - Ты опоздал! - Что-о-о?! - выкрикнул я. - Ты... ты... ты… ты кот, я не могу тебя понимать, я же человек!!! - Ты - человек? Не смеши меня, - ехидство сверкнуло в его глазах. - Ты в моем мире! Ты тут, потому что я этого захотел! - Бонус стал вальяжно извиваться и полизывать свою шерстку, в то время как я не решался вымолвить и слова... Я как будто провалился под значимостью. Во мне роилось множество мыслей, но их оборвал хозяин этого Мира, который призвал меня сюда. Он резко прыгнул на меня и стал царапать мое лицо, острые когти пронзали мою кожу, впивались своими иглами, отчего дрожь пробегала по всему телу. Но я не издавал ни звука. По лицу стекала кровь и капала на пол. Я словно онемел и находился полностью в его власти. Бонус вальяжно выткнул свои когти и ступил шагами аристократа на мои колени. Когда он устроился так, как ему хотелось, он озарил меня своим взором, и его величественный тон снова стал доноситься до меня. - Да, меня нет, но я знаю тебя. Я ждал тебя, а ты так и не пришел. Я должен был познакомиться с тобой и, как минимум, наказать. Я давно слежу за тобой, и сейчас настало время перемен: и для тебя, и для него. Я хотел было открыть рот и что-либо спросить, но пристальный взгляд Бонуса словно заморозил меня, он как будто обездвижил мои губы тысячами иголок с анестезией. - У меня мало времени, мне некогда задерживаться, теперь я просто наблюдатель свысока. Но ты должен знать: что бы ни случилось - береги его. Мое время в земной оболочке подошло к концу, а духи в этом мире бессильны, и поэтому я должен кому-то доверить его. Это должны быть достойные руки. Ты кот, и запомни это. Кот, которому я могу вверить его, и упокоится с миром. Не спрашивай, ничего не спрашивай… - За дверью послышались шаги и звон ключей.- Нам пора. Прости, что встреча была недолгой, но такое ощущение, что я знаю тебя всю жизнь. А теперь, возвращайся, это все, что, к сожалению, нам выделено… Внезапно комнату наполнил яркий свет, и все исчезло: я, он, комната… Кто знает, что это было, но, проснувшись, я слышал последние слова, растворяющиеся эхом: "...я вручаю его тебе. Все будет хорошо… Верь мне!".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.