ID работы: 2864697

А жизнь-то налаживается....

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чертовы учителя! Мало того,что у нас выпускные экзамены через 3 недели,так они еще и проверяют своих ненаглядных птенчиков. Каждый день тесты, проверочные, диктанты.И надо готовиться и к этим работам, и к экзаменам. Никакого отдыха! На улице светило яркое солнце,дул спокойный ветер. Наш кабинет находился на первом этаже. Я сидел возле окна и поэтому видел всю улицу с окрестными домами. Люди не спеша гуляли,подставляя свои лица светящему солнцу.Они,блин, издеваются! Мы тут готовимся,а они без проблем наслаждаются жизнью. - Соколов!- услышал я громкий крик и быстро встал со стула. Зная нашу Лидию Степановну,можно было еще и честь отдать.- Почему ты меня не слушаешь? -Я слушаю вас,Лидия Степановна. Просто я смотрел в окно и слушал вас.- ответил я вялым голосом,потому что сил уже не оставалось. - Да как ты смеешь?!-завизжала вдруг учительница не своим голосом. - Мой предмет самый важный в этой школе!Ты же его,Соколов,никогда в жизни не сдашь без моей помощи!Я понимаю,что ты устал. 8 урок-это тяжело. Но прошу вас,дети.-обратилась Лидия Степановна ко всему классу.- уважайте чужой труд. Особенно ты,Соколов. Выслушав всю "важную" лекцию, я сел на место и продолжил дальше смотреть в окно. А она права: 8 урок-это тяжело. Наконец-то мы услышали спасительный звонок и сорвались с мест,начиная собирать свои сумки. Я почувствовал,что в кармане что-то завибрировало. Телефон. -Привет,Пирожочек!-услышал я писклявый голос моей девушки. Оля. Такое ощущения,что она вышла с экранов зарубежных фильмов:высокая,со светлыми волосами,пухлыми губами и аккуратным носом а-ля кукла Барби. А я: красивый парень с темными волосами и карими глазами. Наши отношения завязаны на богатстве её отца,т.к. моя семья бедная и не сможет оплатить университет. Выгода есть,любви не надо.- Ты сегодня свободен? Я машинально кивнул,но поняв,что она меня не видит,сказал: -Да. -Тогда зайди в библиотеку,возьми книгу "Натуральная косметика. 35 рецептов для домашнего изготовления"</i> и принеси её мне. Пока,мой Пирожочек.Целую и обнимаю. Я не успел ничего сказать,как на другом конце провода послышались гудки. Хреново! Вместо того,чтобы дома отдыхать и готовиться к тестам,мне придется ехать сначала в библиотеку,а потом через весь город к этой блондинке,которая всем приказывает. Когда я вышел из школы,то стал думать,как мне быстрее добраться до Оли. Можно заказать такси,но деньги тратить не хочется. А можно на автобусе,а потом на метро. Вот так и поступлю! От таких мыслей меня отвлекла чья-то крепкая рука. Я повернулся и увидел своего лучшего друга Дениса. -Кирилл,ты чего?-начал он,но увидев мой непонимающий взгляд,продолжил.- Я тебя звал раз десять,а ты не остановился. Какие планы на оставшуюся часть дня? Я тяжело вздохнул. - Надо отвезти Оле какую-то девичью книгу,А потом буду зубрить всю школьную программу. - Тебе надо её бросать,а то так и будешь жить в её тени и тени её богатого папочки. Денис убрал руку и пошел к выходу из школы. - Запомни мои слова!-крикнул мой друг напоследок. Следующий час был одним из самых тяжелых в моей жизни. Забыв название этой "чудесной" книги, я сорок минут искал книгу на всех полках всех разделов. -Аллилуйя!- закричал я и был готов танцевать танец счастливого кита в сланцах. На меня недовольно посмотрели старушки,которые ходили по библиотеки и погрозили пальцем. После этого я пошел в метро. Купив 2 жетона,я спустился вниз и стал ждать свой транспорт. Чтобы не было скучно,я достал из рюкзака ранее положенную книгу "Натуральная косметика. 35 рецептов для домашнего изготовления" . Я открыл самую середину,и мои глаза увидели надпись "Кокос и овес очищающий лосьон". Услышав звук приближающего транспорта, я вошел в вагон и стал в самом конце. "Овес питателен не только для человека,но и для бактерий и грибков....." -Интересно?-услышал я над ухом веселый мужской голос,который прервал мое чтение. Не отрываясь от книги,я ответил: - Очень!Не мешайте мне,пожалуйста. Я услышал смех стоящего рядом человека,но не придал этому значения. Вдруг я почувствовал задорную трель моей Нокиа в кармане. Зажав книгу между подбородком и шеей,я посмотрел на дисплей телефона и расстроился. Эта дура добралась до меня даже в метро. - Привет,мой Пингвинчик.- поздоровался я со своей девушкой,соблюдая все правила наших отношений:милые прозвища-залог крепких отношений! - Пирожочек,ты где?А то ко мне пришли девчонки и нам нужна эта книга. - Я сейчас в метро. Скоро приеду.... Связь пропала.Звонок оборвался,потому что мы въехали в туннель. Я положил обратно руку и продолжил читать. "Без консервантов срок годности средства..." Я резко вскинул голову вверх,почувствовав рельефность моего поручня. От неожиданности голова закружилась,а я пытался сосредоточиться.От увиденного мои глаза поползли вверх от пришедшего страха. Передо мной стоял загорелый и темноволосый мужчина с узкими губами,средним носом в строгом деловом костюме.Дополнял его образ тучный кейс в руках.Чарующий запах его одеколона бил в нос. Голубые глаза незнакомца насмешливо смотрели на меня, а мужчина стоял и улыбался. Только сейчас я понял,что моя рука несколько минут лежала на его. Почувствовав себя полным придурком,я попытался сообразить,что мне надо делать. Паника брала надо мной верх,а мои щеки залились краской.Быстро положив книгу в рюкзак,я пытался что-нибудь из себя выдавить. -Здрасте.-еле проговорил я,убирая одну руку подальше в карман, а второй шаря по воздуху. -Привет,малыш.- сказал мужчина,взял мою руку и положил на поручень. Он продолжал улыбаться от моего смущения.О,а эта улыбка была из ряда самых красивых улыбок во Вселенной. -Извините меня за..-я не мог подобрать слов.Хотелось просто провалиться под землю под насмешливым взглядом незнакомца.- ...это. -Ничего страшного.-мужчина выставил руку вперед.- Я Игорь Рублев. А ты? Не зная зачем, я всем телом потянулся вперед,сжимая мужскую руку. -Кирилл Соколов. -Приятно познакомиться.-ответил мужчина,убирая свою руку обратно на поручень. В это время я начал взглядом блуждать по телу моего нового знакомого. Накаченные руки,подтянутые ноги и красивая задница. -Понравилась?-Игорь ехидно посмотрел на меня. -Что?-я заглянул в его голубые глаза. Поняв на что намекает мужчина,я покраснел еще больше. - Я...эммм...натурал. Уголки губ Игоря потянулись вверх, и он сказал. -Натуралы не смотрят на чужие задницы так.-он сказал это громко,выделив последнее слово. Люди,стоящие рядом, оглянулись на нас с недовольством. Я опустил голову вниз,повторно извиняясь. Хотелось сбежать на край света,чтобы эти сверкающие от удовольствия глаза меня не нашли. Вагон остановился на моей остановке, и я рад был выйти из этого ужасного вагона. Но эта радость была недолгой. Краем глаза я увидел,что за мной пошел этот мужчина. Я хотел бежать,но что-то меня останавливало. Он меня останавливал. - Пошли.- сказал мне новый знакомый,обогнав меня. Он пошел к лестнице,ведущей наверх.Меня пробрала мелкая дрожь. А вдруг он маньяк какой-нибудь и затащит прямо сейчас меня в темный переулок? - Куда?-проговорил я неуверенным голосом. Игорь ехидно улыбнулся. - Не бойся меня! Я хочу помочь.-он указал на рюкзак,который находился за моей спиной.-Тебе же надо отдать что-то твоему Пингвинчику. - А вы разве не заняты? -Давай перейдем на ты,Кирилл. Для тебя я никогда не буду занят. Я расплылся в идиотской,но счастливой улыбке. А жизнь-то налаживается....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.