Часть 1
4 февраля 2015 г., 20:02
Это твоя боль, ты не должна говорить кому-то о ней. Она — крест, который должна нести всю жизнь. Воспоминания — это всего лишь часть того вселенского ужаса, которым живёт каждая мельчайшая клетка твоего тела. Ты не забудешь всё, что произошло. Произошедшее навсегда отложилось в твоей голове.
— Кто ты?! — крик, который рассеивается в комнате, но должно отображаться эхо… А его нет. Эти нерушимые, но в то, же время и мягкие стены давят на тебя.
Тишина, лишь слышится стук человеческого сердца, и ты понимаешь, что это сердце твоё. Он стучит так громко, словно молоток в суде. Ещё секунда — и твоя учесть предрешена. Тебе ничего не остаётся, как начать впиваться ногтями в своё тело, чтобы нанести себе раны, ведь также же не будет больнее от произошедшего.
Сколько ты потеряла крови? Пол-литра? Литр? Возможно больше. Но ты не сможешь этого понять, ведь она уже разливается по всей твоей белоснежной простыни, окрашивая её в бурый цвет. Но ты не умрёшь! Никогда. Но и не сможешь справиться со своей болью.
— Оставь меня в покое! — сквозь свои жалкие слёзы кричишь, надрывая дряхлое горло. Нет! Ты не заслужила такой участи, но ведь виновата, же сама.
Кому нужны твои слезы? Бесполезными рыданиями ты не сможешь спасти свою жизнь, которая абсолютно никому не нужна, включая тебя! Твои когда-то белые волосы потускнели, и сейчас они больше напоминают разваренную в кастрюле вермишель. Щеки впали, кожа посерела, ты выглядишь, словно бестелесное привидение. Хотя нет, даже еще хуже. И на тебя, такую убогую, больше никто не посмотрит!
— Замолчи! — между твоими пальцами, которые не смогли вырвать твою жизнь из мрака, застревает простынь.
Раскачиваешься на кровати, как Крош, Ёжик и Кар-Карыч… Словно ты едешь в поезде, но нет. Ты далеко не в поезде. Хотя и до троицы тебе далеко. Ведь ты одна, и находишься среди сплошных белых стен, с одним единственным маленьким окошечком, но и оно запечатано решёткой, поскольку это место для душевнобольных.
Ты не хочешь спасти себя, но не сможешь, потому что слабая. А ведь была сильной… Очень сильной. Все, кто был дорог тебе, отказались от тебя, сделали вид, что не знают, а теперь ты здесь, а они идут вперёд. Рядом нет человека, который мог бы поговорить с тобой, и теперь ты говоришь в своих мыслях, в своём мире.
— А-а-а-а!
Кричишь, ибо не в силах совладать с желанием замолчать, ведь сил практически нет. Твои белоснежные волосы совсем растрёпаны, одежда разорвана, и ты вновь пытаешься оборвать всю связь с миром, чтобы только кошмар перестал преследовать тебя.
Но от меня тебе никогда не избавиться, потому что я — это твоя жизнь, судьба и учесть. Я — это ты! Без меня ты бы не сделала ничего. И все твои слёзы лишь подпитывают меня, мою жизненную энергию, и мне это нравится, ведь боль — это моя жизнь… С каждым криком ощущается рост мощи, и теперь, когда я нашёл свою жертву, ничто не остановит меня.
— Хватит!
Ударяешься головой о стену, а затем падаешь. Твоё дыхание сбивается, по всей палате раздаются судорожные всхлипы, но не парься по этому поводу, ведь, сколько ты не пыталась, ты всё равно не сможешь остановить меня. Я разрушу этот мир.