Бонус №1 (5-6 глава от лица Кристиана)
4 февраля 2016 г., 22:34
Примечания:
Ребятки, я знаю, что уже поздний вечер, но все же этот день не закончился! Сегодня ровно год, как я начинала эту самую историю! Я надеюсь, хоть кто-то помнит этот фанфик, эти переживания, эти слезы радости и горя, эти улыбки и смех, что мы переживали вместе с героями. Поэтому, в честь такой годовщины (**ЦЕЛЫЙ ГОД**) я решила подарить вам несколько обновленных ощущений) Я напишу несколько бонусов к этому фанфику от лица Кристиана. Я выберу самые интересные моменты, которые, возможно, остались не освещенными, а может просто что-то интересное.
Кстати говоря, если у вас есть предложение касательно того, что вы хотите прочитать от лица Кристиана, то, что уже было от Аны, но вам хотелось бы узнать его эмоции и чувства, то милости прошу в отзывы под этой главой! Я выслушаю все ваши пожелания и постараюсь исполнить в феврале месяце)
С любовью, Ваша Кэсси!
Наслаждайтесь, мои дорогие)
— А-а-а, — стонет она, так сексуально открывая свой дерзкий ротик. Я ощущаю, как сжимаются ее мышцы внутри, так крепко обхватывая мою плоть. Боже, это восхитительное чувство! Еще несколько толчков внутрь Анастейши.
— Ты. Моя. Анастейша! — я двигаюсь все сильнее, с такой животной страстью и рвением, я хочу, чтобы она чувствовала мое присутствие в ней всегда. - Ана! — кричу я, когда кончаю.
Выйдя из девушки, я снимаю презерватив и бросаю в мусорное ведро, стоящее в углу ее комнаты. Вернувшись к постели, я развязываю галстук, она разминает затекшие руки и взглядом ждет, когда я лягу рядом с ней. Убрав галстук к своим вещам, я устраиваюсь на постели возле нее. Проклятье, она льнет в мои объятия. Я понимаю, что чисто инстинктивно она хочет положить руку на мою грудь, но я не могу этого вынести! Я прокладываю между нами одеяло, она виновато смотрит в мои глаза. Прости малышка, я не могу позволить тебе прикоснуться ко мне, это будет ужасом, настоящим адом для меня. Возможно, когда-нибудь я смогу это перебороть.
— Тебе хорошо? — спрашивает она сквозь ночную темноту и свет уличных фонарей за окном. Я лишь слегка вижу ее темный силуэт под своим боком.
— Ох, Ана, — вздыхаю я, — ты даже не представляешь насколько!
Получив мой ответ, она устало зевает и начинает медленно погружаться в сон. Я смотрю на нее сквозь мрак и все равно улавливаю ее прекрасные черты. Господь, как же она красива! Она так красива, обольстительна, так манит к себе своими неведомыми для меня чарами. Она заснула. Я не могу потревожить ее сон, чтобы встать и одеть рубашку. Да и утром тогда белая ткань будет как из жопы. Я не смогу заснуть в таком напряжении, хотя, от чего-то и спать не хочется…
Всю ночь напролет я думал лишь о том, что у этой малышки в голове. Ана подписала контракт, и о чем она думала, когда пришла ко мне уже со своей подписью? Этот чертов контракт только усложняет все между нами. Теперь. «Почему ты не порвал этот злосчастный контракт еще в то утро, когда она вернулась?» — пробурчало подсознание. Из-за страха, как я полагаю. «Ты не мог просто взять и изменить жизнь из-за какой-то девчонки» —, а вот это был голос моего альтер эго. Но мисс Стил не какая-то там девчонка… что-то же в ней такого есть, что несколько дней назад до ее прихода я вообще не хотел жить… Но, что это?
Ближе к четырем утра, по тому как я не заснул, я аккуратно вылез из объятий своей сабы и, взяв свои вещи, направился в ванную, надеясь, что хозяйки против не будут. Особенно Анастейша. Мне просто нужно хотя бы умыться. Обдав лицо холодной водой, я поднял взгляд и посмотрел на мужчину в отражении. Бессонная ночь прямо на лице написана. Нет, не то, что я не спал. Бессонная — в плане — страстная. Да, этой ночью было хорошо! Еще и волосы растрепались, и расчески с собой нет. Я пропустил пальцы сквозь волосы, немного распутывая их, и слегка пригладил. Отлично, как новенький. Завязав галстук на вчерашней рубашке, натянул пиджак и вернулся в комнату Анастейши. Она все также сладко спит, хорошо я ночью вымотал. И почему я так довольно улыбаюсь этой мысли? Я нашел на ее столе пустую бумажку и ручку, написал записку и положил ее на свое место, где некогда лежал без сна. В записке я пожелал ей доброго утра, извинился за ранний уход и объяснил причину этого ухода. Также, я написал, что мы встретимся в пятницу после ее работы, зная, что сегодня мы еще увидимся…
Я вышел в гостиную и в кухне заметил проснувшуюся Кэтрин Кавана, которая готовила завтрак.
— Мистер Грей, — сказала она, подняв взгляд на меня, — Кристиан… Ты ночевал здесь? — кажется, она удивилась.
— Да, — коротко ответил я, поправляя запонки на рубашке.
— Ана уже проснулась?
— Нет, еще спит, — я запнулся, не зная, что ответить, — она вчера устала…
— Ага, ясно, — на лице Кавана проскользнула улыбка, скорее даже смешок. — Может, хочешь позавтракать? Тут на всех хватит…
— Нет, спасибо, Кэтрин, мне пора ехать в офис. Не отвлекайся от готовки, — я остановил ее жестом, — я прекрасно найду выход сам.
— Пока, — буркнула она мне в след.
Я спустился вниз и сев в Ауди к Тейлору, мы поехали в «Грей Хаус» еще по спящему Сиэтлу. В офисе еще было мало людей, рабочий день начинается с 8, а у некоторых даже с 9. Поднявшись на свой этаж, я обнаружил Андреа, уже сидящую за рабочим местом.
— Доброе утро, мистер Грей, — улыбнулась блондинка.
— Сегодня оно определенно доброе, — я задумчиво остановился возле стола своей секретарши. — Андреа, принеси мне завтрак и бумаги с покупки редакции S.I.P.
— Что Вы будете на завтрак, сэр? — спросила Андреа.
— Не знаю, — нахмурился я, — наверное, какой-нибудь овощной салат и сэндвич с тунцом.
— Чай? Кофе?
— Кофе, Андреа, ты же знаешь, что я пью только кофе… — сказал я и зашел в свой кабинет.
Через тридцать минут ко мне явилась Андреа с выполненным поручением. В пакете из ресторана стоял мой завтрак, в одной руке она держала кружку кофе, а в другой тоненькую папку с бумагами.
— Завтрак, кофе и договор с S.I.P., — оповестила меня секретарша о том, с чем пришла.
— Благодарю, пока можешь быть свободной.
Когда она оставила меня одного, я принялся есть салат и свой сэндвич, запивая чертовски вкусным кофе. Я отправил сообщение Тейлору, чтобы он поехал к мисс Стил и отвез ее на работу, потому что вполне вероятно, она будет сегодня опаздывать. Ближе к 9 утра, когда я закончил все утренние дела с бумагами, мне позвонил Тейлор.
— Что ты сказал? — я был в шоке от того, что Ана вылезла из машины и, сняв туфли, побежала босиком.
— Мисс Стил сняла туфли, сэр, и побежала в редакцию. Здесь очень большая пробка, — объяснил Джейсон.
— Господи, — я тяжело вздохнул. — Я жду тебя возле офиса в ближайшее время, мне тоже нужно в S.I.P.
— Да, сэр.
После этого Тейлор довольно быстро подъехал к офису. На удивление, когда ехали мы, пробки уже рассосались. В машине, на заднем сидении я обнаружил симпатичные туфли Аны и ухмыльнулся ее настойчивости и рвению работать. Припарковавшись возле редакции, я взял туфли и пошел внутрь. Заходя все глубже, я начал слышать голоса, и один из них был очень хорошо знаком мне.
— И в чем причина твоего опоздания? — рычал мужской голос.
— Я… Джек, мне правда жаль, что я опоздала. Но я не могу сказать причину своего опоздания, — мямлила Анастейша. Боже, сказала бы, что просто проспала! В чем проблема? Ах, она ведь проспала из-за меня.
— Почему это ты не можешь сказать мне причину своего опоздания? — удивился мужчина. — Я твой босс!
— Просто не могу, — упиралась Ана.
— Говори, Анастейша! - воу, дружище, приказывать этой девушке есть право только у меня! Мне уже стало интересно, что же происходит.
— Джек, пожалуйста, не надо этого делать! — ее голос полон мольбы. Черт, я должен это остановить! Но…
— Что не надо, Анастейша? Я твой босс, что хочу, то и делаю со своей секретаршей! А теперь помолчи две минуты! — о нет, подонок, я так это не оставлю! Ты покусился на то, что принадлежит мне!
— Кхм-кхм, — я вышел из-за угла и вежливо прокашлялся, давая о себе знать. — Мистер Хайд? Мисс Стил? — я быстрым взглядом изучил состояние Анастейши и увидел на ее лице облегчение от моего появления. Боже, если бы я попал в пробку и приехал позже на несколько минут? От этих мыслей в голове начался бардак и я стал задыхаться…
— Мистер Грей, — Хайд тут же отпустил Ану от стенки и ее юбка сползла вниз на бедра.
— Мистер Хайд, могу я воспользоваться Вашим кабинетом, чтобы переговорить с мисс Стил наедине? — холодным тоном спросил я, не сводя глаз со смущающейся девушки. Я протягиваю ей туфли, что она забыла в машине и она, изумляясь, принимает их в своих руки
— О, да, конечно. Пройдите прямо… А вообще, Анастей…эм… Мисс Стил Вам сама покажет мой кабинет… — бормочет этот ушлепок, и убегает в конференц-зал.
— Пойдем! — приказываю я и иду в сторону кабинета редактора. Ана где-то возится позади меня, но потом догоняет. Войдя в кабинет, я засовываю руки в карманы и нахмуриваюсь. — Анастейша, что это за вид? И почему вы обжимались в коридоре?
— О, Кристиан, как ты вовремя появился. Еще бы несколько секунд и… — из ее глаз потекли слезы. Господи, нет! Пожалуйста, я не хочу, чтобы она плакала!
— Что этот подонок с тобой сделал? — мой голос набирает сердитый тон, надо успокоить себя и девушку.
— Ничего. Ты вовремя пришел… — рыдает она.
— Ох, Ана… Я, прости… — я подхожу ближе к ней и привлекаю в свои объятия. Прижимаю к себе, словно я этим могу защитить ее от внешнего мира и от угроз, которые он в себе таит. Я должен защитить ее от всего, и не могу позволить этому уроду обидеть кого-либо еще!
— Нет, Кристиан, это ты меня прости. Джек он…
— Джек Хайд — мразь! И я намерен уволить его к чертовой матери! — прошипел я, немного отпрянув от Аны и посмотрев в ее глаза.
— Нет, нет. Не нужно этого делать! — она вытирает рукой слезы. — Я не думаю, что он когда-либо повторит попытку…
— Анастейша, он покушался на мое! И ты прекрасно знаешь, как я к этому отношусь! — я провожу руками по ее шелковистым волосам, надеясь, что это привидет мои нервы в порядок. — Детка, тебя же всю трясет! И ты все еще хочешь, чтобы я его не увольнял?!
— Кристиан, пойдем. Нас там ждут и могут задаться вопросом что мы так долго вместе делаем… — она старается не поддаться порыву слез снова.
— Ана, ты должна поехать домой., -мягко приказывает Кристиан. — Прямо сейчас!
— Нет, но как же работа? Я не могу уйти. Джек мой босс и я его работница…
— О, Анастейша, больше он не твой босс! Поняла? — она кивает мне в ответ. — А сейчас, иди домой. Тейлор отвезет тебя ко мне…, говорю я, выходя из кабинета, выпустив девушку впереди себя.
— Зачем к тебе? — она удивленно оборачивается на меня.
— Ана, давай без глупых вопросов! Просто поедь ко мне и подожди меня там! Я вернусь, как только закончу все дела. Хорошо?
— Ладно, — бормочет она и легко улыбается. Вот, это моя девочка!
— Покеда, детка! — я целую Анастейшу в лоб и захожу в конференц-зал. При моем появлении все тут же замолкают, Джек рыскает глазами, видимо, в поисках Аны. Его цвет лица немного бледнеет. — Я отпустил мисс Стил домой. Она неважно себя чувствует, — говорю я, проходя к своему месту за столом.
— Конечно, мистер Грей, — соглашается мистер Максвелл, сидящей около Роуча. — Что ж, мы почти всем объявили о том, что «Грей Энтерпрайзес» приобрела редакцию… — внезапно он захохотал в пол голоса. — Мы удивились, когда мисс Стил сказала, что знакома с Вами лично, мистер Грей.
— Вот как, — так значит она тут кое-что взболтнула. - Да, мы знакомы с мисс Стил. Интервью получилось отменным, я ним доволен, - да, я доволен тем, что встретил эту малышку и теперь она моя. Не думаю, что Ана могла сказать что-то большее, потому что упиралась с ответом Джеку.
— Что заставило Вас приобрести, ну скажем так, далеко не совсем процветающую редакцию, мистер Грей? — Роуч вопросительно поднял бровь. Он будто видит меня насквозь! — Если это не секрет, конечно.
— Что ж, это не секрет, мистер Роуч, — я сложил руки в замок на столе, на ходу обдумывая свой ответ. — Я давно хотел войти в издательский бизнес. А покупать уже известную редакцию… — я пожал плечами, — сами посудите, во-первых, она будет стоит дороже, — в зале все засмеялись, потому что прекрасно знают, что денег у меня хоть отбавляй. — Во-вторых, какое было бы удовольствие с уже хорошо работающей системы? Мне нравится сам процесс установления порядка. А что можно сделать в уже работающем механизме? Я люблю сам достигать идеала. Мой ответ Вас удовлетворил?
— Вполне, мистер Грей, — Роуч согласно кивнул головой.
— Кстати говоря, о порядке, — я метнул взгляд в сторону Хайда и заметил, как тот напрягся. — Мистер Хайд, я попрошу Вас собрать свои вещи в кабинете редактора и покинуть нас сегодня же.
— Что? — все в зале удивились такому решению нового босса.
— В чем дело, мистер Грей? — насторожился Шон Брайтман, один из верхушек издательства. Что он так печется о Джеке? Они что, заодно тут работают по изнасилованию секретарш? — Мистер Хайд сделал что-то не так?
— Мистер Хайд нарушил порядок в офисе, — сдержанно отвечаю я без лишней информации. — Он сам знает в чем дело, верно, мистер Хайд? — тяжело сглотнув, он кивнул мне, меняясь в лице. Он побагровел от злости, ба, какие мы нежные! Я сделаю так, что больше он нигде работу не найдет! Ни в этом городе, ни в этом штате, ни в этой стране…
— Но, мистер Грей, кого же мы поставим на место Джека? — хмуро спросил Роуч. Моя первая мысль была отдать эту должность Анастейше, но она этого не потерпит. Она и так смирилась с тем, что я купил издательство из-за нее, а тут еще и сразу повысить ее — мне еще дорог мой член!
— Подумайте, возможно, наймите нового сотрудника, возможно, возьмите кого-то из старых, — я даю полную свободу выбора в этом вопросе, потому что не хочу больше злить Ану. А так, я бы с огромнейшей радостью сделал ее редактором. Вдруг завибрировал мой блэкбэрри, достав его из кармана пиджака, я увидел смс с неизвестного номера. «У нее нет необычных вещей. Я видела. Чего во мне не хватало, мастер?» Черт возьми, во мне все похолодело. Кто… Лейла, что ли? Боже, она что, была у Аны дома? Что значит, «Я видела»? — Прошу прощения, господа, мисс, — я обвел всех взглядом и подорвался со своего места, — у меня появились срочные дела. Но мы с вами как-нибудь соберемся и обсудим планы нашей работы.
— Как скажете, мистер Грей, — ко мне подошел Максвелл и мы пожали друг другу руки. — До встречи!
— Мы пока подумаем, кого нам поставить на место редактора, — Роуч тоже пожал мне руку. — До свидания, мистер Грей.
Я вышел из редакции и понял, что Тейлор сейчас далеко. Ему будет ближе сразу поехать к квартире Аны и Кейт, чем ехать сначала за мной. Я набираю своего помощника и он тут же отвечает на звонок.
— Тейлор, поезжай в квартиру мисс Стил и осмотри там все хорошенько. Ничего ей не говори. Я сейчас поеду в Эскалу, а после мы подъедем туда, если она захочет.
— Могу я узнать, в чем дело, мистер Грей?
— Вероятно, квартиру обыскали.
— Я понял, сэр.
— Я сообщу Элиоту и Кэтрин Кавана, они тоже сейчас должны туда подъехать. Увидимся там, — я бросил последние два слова и отключил телефон.
Придется ехать на такси. Я закатил глаза и подошел к обочине, выставив руку в останавливающем жесте. Чувствую себя…дерьмово, ловя такси, словно я какой-то… чувствую себя проституткой на обочине. Но машина быстро останавливается и я сажусь, приказав ехать к Эскале. Расплатившись с водителем, поднимаюсь в пентхаус. В гостиной Аны нет, я проверяю свою комнату и уже начинаю волноваться, черт побери. Где она? Поднимаюсь на второй этаж, заглядываю в библиотеку, где тоже совершенно пусто, дергаю ручку игровой — закрыто. Только бы она была в своей комнате, пожалуйста, Господи! Я открываю дверь и вижу Ану вместе с Гейл.
— Это все, что Вы будете, мисс Стил? — спрашивает Гейл.
— Да, миссис Джонс. Спасибо, — Анастейша улыбается и отвечает как ни в чем не бывало. Что здесь происходит? «Грей, ты просто становишься параноиком…» — замечает подсознание.
— Мистер Грей, Вы тоже будете гранолу на ужин? — миссис Джонс смотрит на меня.
— Да, Гейл, спасибо. Ты можешь идти… — женщина уходит и мы остаемся с Аной наедине.
Я рассказываю своей девушке о том, что в квартиру кто-то вломился и… она тут же просит меня туда поехать, волнуясь за свою подругу Кавана. Ну еще бы, а чего я от нее еще мог ожидать? Безразличия? Вряд ли… Мы приехали в квартиру, здесь уже были Тейлор, Элиот и Кэтрин, последние в странном шоке. Поговорив со своей подругой, Ана осмотрела вещи и поняла, что нет ее нижнего белья. Черт, зачем Лейле понадобилось нижнее белье моей сабы? Черт… Надо предупредить Флинна о том, что мне понадобится его помощь с пациентом… Но все это потом.
Мы с Элиотом решили, что лучше девушкам пожить пока у нас. Он заберет к себе Кейт, а я Ану к себе, на что дерзкий ротик промолчал и покорно поехал в мой дом. Отлично. В пентхаусе мне приходится оставить Анастейшу саму на несколько минут, чтобы поговорить с Тейлором в своем кабинете.
— Что там еще, Джейсон? — утомленный за этот день, я сажусь за свой стол, смотря на планер, подаренный Аной.
— Мисс Уильямс нашли, сэр, — оповещает меня Тейлор и через меня словно проходит удар молнии.
— Где? И где она сейчас? — требовательно спрашиваю я, откинувшись на спинку кресла.
— Ее нашла охрана в Вашем подземном паркинге, сэр, — что блять? Как она там оказалась? — Сейчас она в полицейском участке. Ее обвинили в вторжении на частную собственность, ей могут выписать штраф, возможно, арестовать на некоторое время.
— Нет! — рявкнул я на весь кабинет. — Ее нельзя в тюрьму, пусть даже это и каталашка! — при последнем слове я сморщился, испытывая отвращение. - Она, вероятно, больна. Я позвоню Флинну и попрошу его осмотреть девушку. И скажи полиции, что у меня нет никаких претензий к мисс Уильямс, однако, пусть не отпускают ее до приезда доктора Флинна!
— Хорошо, сэр, — сказал Тейлор и удалился.
Я сообщил Флинну, тот сразу отправился в участок за Лейлой. На этот счет я был спокоен. Уложив Анастейшу в своей комнате спать, я еще немного поработал в кабинете. Когда меня стало клонить в сон, я закрыл лэптоп и отправился спать. Меня мучили кошмары, но я никак не мог проснуться, мне было очень жарко, словно я брожу по пустыне и нет ни капли воды вокруг меня. Только жара… меня словно высушивали изнутри… Утром я понимал, что надо вставать, но никак не мог открыть глаза и продолжал дальше спать…
— Кристиан, — я улавливаю нежный голос Анастейши. Она здесь, рядом со мной. Что творится?
— Ана… — я наконец-то смог открыть глаза, когда мне немного полегчало. Возле меня какие-то штуковины, больничное оборудование. — Что такое? Что все это?
— Ты заболел, Кристиан. Я звонила твоей маме, и она решила не везти тебя в больницу из-за… Ну из-за того, что ты не выносишь прикосновений. Короче, больница приехала к тебе сама! — я слегка ухмыляюсь. Больница приехала ко мне, надо же. — Я рада, что ты пришел в себя. Уже пол третьего, и ты до сих пор спал. Я не будила тебя, чтобы ты набрался сил… Но теперь тебе нужно поесть. Тебе нужно немного приподняться. Ты позволишь, я тебе немного помогу? Я не буду касаться тела…
Я сейчас согласен на что угодно, лишь бы поесть. Я безумно голодный и выжат как лимон! Ана слегка помогает мне приподняться и я тянусь за тарелкой с едой в ее руках.
— Ана, дай мне тарелку, я сам поем… — я не маленький, чтобы меня кормили.
— Ты с ума сошел, Грей? Я не дам тебе тарелку! Сиди смирно, иначе я тебя свяжу! — она говорит на полном серьезе.
— Свяжешь? — она что, действительно хочет меня связать? Чет, это…не хорошо… я… я не могу…
— Нет, - о, слава Господу. — Но имей это ввиду, если не будешь слушать меня — то я действительно тебя свяжу! Так, давай, — она подносит мне ко рту ложку, когда садится рядом, чтобы покормить. Я немного улыбаюсь от странных, даже, отчасти, неуклюжих ощущений.
— Мистер Грей, что вас заставляет смеяться?
— Ничего, просто… Никто никогда не кормил меня с ложечки, как маленького. Даже в детстве, — на меня находят воспоминания о прошлом. Боже, только не это… я не хочу сейчас вспоминать ту женщину…
— Хватит болтать! Открывай рот! — я послушно сделал, что мне велело — ну да, практика у меня была с Эленой — проблем с подчинением у меня не было и нет, в отличие от неготорых. — Ну вот и все. Ты молодец! Осилил всю тарелку, хотя миссис Джонс не пожалела тебе супа.
— Спасибо, Анастейша.
— Сегодня что, день «Спасибо Анастейша»? Хватит меня благодарить. Это моя… — она вдруг замолчала, не зная что сказать. Она хотела сказать, что это ее обязанность? Но это ведь не так! В той бумажке, которую мы подписали, ничего не было сказано о том, что она должна заботиться обо мне в случае моей болезни.
— Что твоя? — я удивился тому, что она так подумала. Я уверен, что она подумала именно о слове «обязанность».
— Моя обязанность, — выдохнула она, убирая тарелку.
— Нет, не твоя обязанность. Ты же всего-навсего Саба. Почему ты это делаешь? - вот, что было мне не понятно. Зачем и почему она все это делает? Я не понимаю этого ее стремления! Мне, наверное, не дано этого понять.
— Кристиан, у нас с тобой отношения… Ну какие бы не были наши отношения, это отношения. Так вот эти наши отношения довольно странные. У нас было и будет много разных «впервые», и то, что я о тебе забочусь — это тоже одно из таких «впервые», — возможно, она даже права… — Давай, ложись. Тебе нужно отдыхать…
Вдруг на тумбочке звонит мой блэкбэрри. Ана быстро подбегает к нему и отключает.
— Эй, ты что делаешь?! — я смотрю на нее недовольным взглядом. Ох, не поздоровится же ей, когда я поправлюсь! Ох, не поздоровится!
— Сегодня ты доступен только для меня. Никакой работы! Понятно? Блэкбэрри я забираю с собой в свою комнату.
— Ну раз блэкбэрри ты уносишь, то хоть себя оставь в комнате. Ляг рядом со мной…
— Хорошо, — соглашается она и ложится рядом со мной, как я и просил.
Мы смотрим друг другу в глаза. Что же мне делать? Как распутать это дерьмо с контрактом? Я совершенно его не хочу, я хочу, чтобы у нас были отношения, которых хочет Анастейша! А не те, что навязываю ей я… «Грей, ты видимо сильно заболел…» — послышался голос доминанта изнутри. — «Никогда ты еще о таком не думал, и думать забудь о том, что расторгнешь контракт с такой восхитительной Сабмиссив!»