Глава 1
4 февраля 2015 г. в 19:52
- Можно? – несмело постучала в дверь кабинета девушка.
- Ну что, Дашка, пришла Европу пересдавать? – с веселой ухмылкой спросил немолодой учитель.
- Да. Я не виновата, что вы мне всё время одни двойки ставите, и их приходится исправлять! – обиженно пролепетала ученица.
- Хм… Возможно… Я на что-то намекаю. Ты не думала об этом? – в его голосе чувствовалась наглость.
- Нет. И я не понимаю о чём вы! – девушка была в недоумении.
- Да? А что ты вечно на уроке читаешь? – учитель встал из-за стола.
- Эм… Это из школьной программы… - девушка покраснела.
- Ага, это у тебя из-за Достоевского щёки краской залились? – с едва заметной улыбкой спросил он.
- Это не ваше дело! Может, мы уже можем начать пересдачу?! – румянец не покидал щёк Даши.
Учитель пересёк класс, словно не замечая её, заперев дверь, положил ключ на самый высокий шкаф. Даша наблюдала за ним с недоумением.
- Сейчас я тебе покажу, как правильно учить географию. Здесь довольно жарко. Тебе так не показалось? – он снял свитер и расстегнул верхние пуговицы рубашки.
Ошарашенная девушка медленно пятилась, не осознавая, что происходит. Наконец, она упёрлась спиной в стену. Оглядываясь по сторонам, она не заметила, как учитель подошёл совсем близко так, что она слышала его дыхание и сердцебиение. Правой рукой он опёрся на стену, а другой – прикоснулся к её щеке, затем раздвинул её ноги коленкой.
- Не трогайте меня, я буду кричать! – она пыталась сказать это громко, но волнение не позволило ей это.
- Ну, давай! Кричи! Я же вижу, ты тоже этого хочешь, - прошептал он ей.
Девушка смутилась, но не стала препятствовать его действиям. Он медленно расстегивает ее рубашку. Учитель медленно провел ладонями по ее рукам, начиная с плеч, заставив рубашку упасть на пол. Он медленно начал покрывать поцелуями её шею, спускаясь все ниже...
- Скажи столицу Боснии и тогда я продолжу, - прошептал он между поцелуями.
Ученица разочарованно захныкала:
- Я не помню, - ее голос дрожал.
- Пока не вспомнишь, я не продолжу. А ты ведь хочешь продолжения? - спросил мужчина, нежно вырисовывая пальцами узоры на её теле.
- С...Сараево... кажется... - произнесла Даша и с немой мольбой подняла глаза.
- Правильно, что ж... продолжим, - он расстегнул кружевной бюстгальтер. Она сделала глубокий вдох.