ID работы: 2864854

Частный урок географии и последствия.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Можно? – несмело постучала в дверь кабинета девушка. - Ну что, Дашка, пришла Европу пересдавать? – с веселой ухмылкой спросил немолодой учитель. - Да. Я не виновата, что вы мне всё время одни двойки ставите, и их приходится исправлять! – обиженно пролепетала ученица. - Хм… Возможно… Я на что-то намекаю. Ты не думала об этом? – в его голосе чувствовалась наглость. - Нет. И я не понимаю о чём вы! – девушка была в недоумении. - Да? А что ты вечно на уроке читаешь? – учитель встал из-за стола. - Эм… Это из школьной программы… - девушка покраснела. - Ага, это у тебя из-за Достоевского щёки краской залились? – с едва заметной улыбкой спросил он. - Это не ваше дело! Может, мы уже можем начать пересдачу?! – румянец не покидал щёк Даши. Учитель пересёк класс, словно не замечая её, заперев дверь, положил ключ на самый высокий шкаф. Даша наблюдала за ним с недоумением. - Сейчас я тебе покажу, как правильно учить географию. Здесь довольно жарко. Тебе так не показалось? – он снял свитер и расстегнул верхние пуговицы рубашки. Ошарашенная девушка медленно пятилась, не осознавая, что происходит. Наконец, она упёрлась спиной в стену. Оглядываясь по сторонам, она не заметила, как учитель подошёл совсем близко так, что она слышала его дыхание и сердцебиение. Правой рукой он опёрся на стену, а другой – прикоснулся к её щеке, затем раздвинул её ноги коленкой. - Не трогайте меня, я буду кричать! – она пыталась сказать это громко, но волнение не позволило ей это. - Ну, давай! Кричи! Я же вижу, ты тоже этого хочешь, - прошептал он ей. Девушка смутилась, но не стала препятствовать его действиям. Он медленно расстегивает ее рубашку. Учитель медленно провел ладонями по ее рукам, начиная с плеч, заставив рубашку упасть на пол. Он медленно начал покрывать поцелуями её шею, спускаясь все ниже... - Скажи столицу Боснии и тогда я продолжу, - прошептал он между поцелуями. Ученица разочарованно захныкала: - Я не помню, - ее голос дрожал. - Пока не вспомнишь, я не продолжу. А ты ведь хочешь продолжения? - спросил мужчина, нежно вырисовывая пальцами узоры на её теле. - С...Сараево... кажется... - произнесла Даша и с немой мольбой подняла глаза. - Правильно, что ж... продолжим, - он расстегнул кружевной бюстгальтер. Она сделала глубокий вдох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.