ID работы: 2864875

Stay out of the light

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
I am not OK бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Улица. Осень. Дождь. Типично для нашего города. Тихо иду по тропинке в парке. Я люблю заброшенный парк. Никто даже не знает, что те люди, которые пропадают и их показывают каждый день в новостях, лежат тут. Я убил их всех. Этот парк вроде моего собственного кладбища. Я разрешаю ходить тут людям днем, но не ночью. Всех, кто шагнет в моё владение ночью, ждет такая же участь. Может, полиция поймала бы меня давно, но ведь я меняю свой облик. Я художник. Джерард Артур Уэй. Прекрасный художник, который хорошо гримируется. Вообще, я выкрасил свои волосы в красный, а убийца с черными и грязными волосами. Тем более, у него длинная челка, а у меня её нет. И ещё все вещи черные. Я стараюсь не одевать их в обычный день. Был один человек, который видел меня. Я бы убил его, но полиция вокруг него не давала мне покоя. Каждый день я думаю о нем. О том парне. Он был так близко. Мой нож уже был у его горла, но полиция прибыла вовремя, и один из этих мудаков выстрелил мне прямо в руку. После этого я оставил это дело. Убежать мне, конечно, удалось. Они искали меня в больницах так как знали про рану в руке. Конечно же, я умнее их, да и мой брат Майкл был врачом. Так что брат лечил меня. Конечно же, он докучал меня вопросами о том, что случилось, но я молчал. Не говорить же ему, что я тот парень убийца. Я не хотел пугать брата. Но, может, мне следовало сказать ему об этом. Ближе Майки у меня никого не было. Родители умерли, когда мне было 18, а брату 16. Их убил какой-то маньяк. После этого у меня поехала крыша и я стал убивать. Сейчас мне 22 года. До сих пор меня не нашли. Я был аккуратен, и по началу я показывал свои творчества. Но после мне надоело. Я копил их для себя, а спустя месяца или недели я выбрасывал трупы в людное место. Реакцией я был поражен. Такое количество криков, обмороков и другое я не видел. Не буду даже говорить, как я их убивал. Дойдя до своей скамейки, я сел на неё и улыбнулся. Тут я заметил людей на моей территории. Им повезло. Сейчас я не могу. Тем более, ещё утро. Итак, подумав над всем, я решил найти и похитить того парня. Дальше я решу, что с ним делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.