ID работы: 2864926

Букет полевых цветов

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Должно быть, это очень глупо.       Древний вампир, ходивший по земле так долго, что уже потерял счёт своим годам. Наблюдавший за тем, как всходят на престолы короли и как пресекаются их династии, как разжигаются смертоносные войны, не жалеющие никого, и братаются непримиримые враги, как от одной вспышки разжигаются революции и как они выжигают государства. Переживший рассветы и закаты империй. Это и в прям глупо, но вышеупомянутый вампир, сейчас собирал букет полевых цветов. Это как наваждение.       Он не заметил, когда она стала его миром. Её цвета стали глаза, пухлые чувственные губы преследовали его. В его снах, в его мыслях, в его желаниях. Везде была она. Дерзкая, вредная, самоуверенная она не была идеальной. Но он любил в ней её недостатки. Непредсказуема. За тысячелетнюю жизнь, она как глоток свежего воздуха, как пощёчина. Отрезвляющая. Необходимая как воздух, как глоток воды в пустыне, как спасение утопающему. Несколько ромашек, васильки, клевер должно быть нелепо их дарить чужой жене.       Она чужая. Месяц назад была отыграна свадьба, без белой фаты, букета цветов, пророчащего скорую свадьбу подругам, без слёз счастья и любви. Брак по расчёту. Она отдала себя в жертву ради своего племени. Ради своего дома, которого не знала. С тех пор они не обмолвились не словом, она ушла из дома вампиров, он не смел показываться ей глаза. Но все все же приходил к ней. Он втайне наблюдал за ней, ловил каждый её вздох, каждое движение, каждое слово. Это повторялось день за днем. Он почти все время проводил около нее. Его разрывало на части. Веселая улыбка, больше не играла на её губах. Теперь дежурная. Холодная. Пугали её глаза. А, вернее, отчаянье, боль, опустошённость. Вот, что таилась в их глубине. Должно быть, он сильно привык к их задорности и ничем не прикрытому флирту. В который раз, пробравшись, в её дом вампир кладет букет на прикроватную тумбочку.       Её названный муж уже ушел. Сейчас волчица крепко спит в лачуге у озера. Так прекрасна. Но лицо хмурое даже во сне. Засмотрелся. Она, как наркотик и у него ломка. Он не в силах этому препятствовать. И уходя, осторожно касается губами её щеки, в совершенно невинном, но в таком желанном поцелуе. Её напряженное лицо разгладилось. Совершенна.       Утром девушка проснется, и увидев очередной букет полевых цветов, улыбнется. Это будет то ради чего один совершенно безумный вампир, каждый день обходит сотни полей, чтобы найти самые красивые цветы достойные его любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.