ID работы: 2864946

Is just a little (freak) love

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
июнь66 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чунмён устало поднимается по лестнице. Сегодня на работе из него выжали все соки, а дома ещё ждут двое шумных детей. В квартире почти тишина, лишь в гостиной тихо жужжит телевизор. Скинув обувь, блондин бесшумно заходит в спальню, чувствуя как по венам тут же разливается приятное тепло, и возбуждение медленно просачивается в тело.       На огромной кровати обнажённый Сехун стискивает длинными ногами бёдра Цзытао. Он тихо постанывает в такт глубоким толчкам и царапает смуглую спину. У обоих закрыты глаза, поэтому старший неспешно раздевается и забирается на постель. Сехун стонет громче, приоткрыв затуманенные глаза, и кусает губы. Румянец, проступающий на щеках, ясно даёт понять о приближении оргазма. Чунмён не хочет вмешиваться, ему всегда нравится наблюдать за младшими. Хотя в паху уже неприятно ноет и хочется самому доставить себе удовольствие, он наслаждается открывающимся перед ним зрелищем и ни о чём не жалеет.       Сехун вздрагивает слишком красиво, чтобы можно было отвести взгляд... его длинные ресницы дрожат, а из уголков глаз просачиваются маленькие капли. Цзытао хрипло стонет, и поджарые ягодицы напряжённо толкаются вперёд последний раз. Он скатывается набок, чтобы восстановить дыхание, а Сехун, всё ещё немного дрожа, тянется за поцелуем к Чунмёну. Поцелуи с младшим всегда влажные и мягкие (Чунмён просто не может быть с ним строг).       Сехун отстраняется, спускаясь быстрыми поцелуями к стоящему члену Мёна. Он полностью вбирает твёрдую плоть в рот и тягуче-медленно двигается. Старший глубоко дышит, стараясь не потеряться в ощущениях, наблюдая, как собственное возбуждение растягивает опухшие губы. Но Тао напоминает о своём присутствии горячими руками и влажным языком, что облизывает его соски, и чуть ли не урчит от удовольствия как котёнок. Чунмёну остаётся только сжимать простынь одной рукой, пока другая перебирает высветленные волосы на голове китайца, прижимая того ближе. С виду хрупкий Сехун вытворяет своим языком нечто невероятное - он насаживается так глубоко, буквально касаясь носом жёстких волос, а потом сжимает горло, заставляя старшего сдавленно простонать...       Только что пришедший Чонин слышит голос Мёна, понимая, что детки вовсю резвятся со старшим... В спальне он видит задыхающегося Чунмёна. Тао грубо надрачивает себе, вылизывая его грудь, а Сехун, прикрыв глаза, ртом насаживается на член старшего.       Кай ухмыляется, усаживаясь в кресло рядом с кроватью, и развязывает галстук. Чунмён первым замечает его, но не успевает даже подумать о чём-то связном - Сехун слишком резко задевает зубами головку... и весь самоконтроль старшего едет к чертям - он изливается в рот и на губы младшенького... Тао отрывается от влажной кожи груди, спускаясь ниже и помогая Се вылизать уже обмякший член, а потом медленно целует раскрасневшиеся губы мальчишки, сам же постанывая от вкуса любимого хёна на мягких губах.       Чонин снимает рубашку и пересаживается на постель. Синяки на бёдрах Се почему-то всегда заводят его, впрочем так же, как и голос Чунмёна. Он осторожно прикасается пальцами к покрасневшим участкам нежной кожи, заставляя младшего обратить на себя внимание. Сехун чувствует лёгкую дрожь вдоль позвоночника от приятных поглаживаний, и ласково льнёт к груди ухмыляющегося брюнета.       Мён тянет Тао за руку и видит опущенный взгляд. Этот мальчишка всегда такой с ним - покорный и дрожащий от любого касания, в такие моменты он похож на большую дикую кошку, которую Чунмёну удалось приручить. Они целуются совсем легко, словно в первый раз. И старший до дрожи в коленках хочет оттрахать Цзытао, потому что тот робеет перед ним, как девственница. Но его взгляд случайно падает на Кая, так развязно целующегося с Сехуном, и тогда... Сухо сам уже течёт, как школьница, потому что почувствовать в себе член Чонина хочется до безумия.       Чунмён заваливает Тао на спину, жёстко кусая сладкие от крови губы и двигая бёдрами, чтобы их члены тёрлись друг о друга. Сухо выстанывает имя Чонина, а потом хрипло шепчет «Цзытао» на ухо задыхающемуся младшему.       Чонин слышит стоны Чунмёна, когда трахает пальцами дрожащего Сехуна, и облизывает губы, пытаясь хоть немного успокоиться. Он медленно вынимает пальцы из растянутого пульсирующего колечка, целуя мокрый висок Се и укладывая того набок. Кай тихо зовёт Чунмёна, и лишь слабыми прикосновениями приводит его в себя. А хнычущий Сехун привлекает внимание Тао, который чувствует, как Чунмён коротко целует его в висок, позволяя заняться младшим...       Чунмён несильно оттягивает чёрные волосы, наблюдая за сильными короткими толчками Цзытао, пока Чонин целует и кусает его шею. Сехун стонет слишком громко, заставляя кровь в жилах бурлить. Чунмён хочет извернуться в объятиях Чонина, чтобы быть ближе к Тао, но Кай успокаивающе целует хёна и обещает подготовить Тао для него.       Чонин находит смазку в тумбочке рядом с кроватью и, умело распределив по пальцам, вводит сразу два в анус Цзытао. Тот совершенно ничего не замечает, но постепенно переходит с быстрых толчков на медленные, подстраиваясь под пальцы внутри себя. Третий палец вырывает тихий болезненный стон Тао, а затем короткое шипение Сехуна, которому достались короткие ногти в бёдра. Чонин аккуратно смазывает внутренние стенки, с каждым толчком вставляя пальцы глубже и массируя простату. Он слышит сдавленный вздох, оборачиваясь на Чунмёна и замечая как тот медленно водит рукой по собственному возбуждению. Старший больше не может терпеть... и как только Чонин отодвигается от Тао, Сухо тут же припадает губами к влажной шее китайца, кусая загривок и резко толкаясь внутрь тесного тела. Толчки получаются быстрыми и беспорядочными. Цзытао разрывается от накативших чувств, совершенно не зная куда ему двигаться... и просто замирает, плотно зажатый между двумя телами.       Сехун облизывает губы и пытается сам насаживаться на горячий член. Он подаётся назад, и когда Чунмён вбивается в Тао, чувствует, как бёдра последнего по инерции прижимаются к нему. Мён знает, что долго не выдержит и пытается выровнять темп... но сзади к нему прижимается обжигающий Чонин и плавно входит вовнутрь... от долгожданного ощущения заполненности старший теряет голову, тут же изливаясь в Цзытао. Чонин начинает грубо и быстро двигаться, хрипло шепча на ухо что-то бессвязное. А Тао продолжает толкаться в Сехуна, потираясь ягодицами о вновь твердеющий член Чунмёна и выстанывая его имя попеременно с сехуновским.       Чонин слышит хриплый рык Тао, а затем стон Се. Он облизывает аккуратное ушко хёна и растягивает толчки, вырывая задушенные всхлипы из опухших губ. В затуманенных глазах видна расплывающаяся тень... Цзытао помогает Чунмёну, быстро водя по истекающему члену рукой, и через пару минут старший беспомощно задыхается в удовольствии, не имея уже сил даже на стоны. Чонин решает не мучить больше любимого хёна... и Сехун приходит ему на помощь - уже онемевшими губами, быстро доводя до оргазма.       ...Отдышаться удаётся не сразу. Но когда пелена с глаз спадает, Чунмён обнаруживает Сехуна, мило уснувшего на животе Чонина, а Тао улёгся рядом с младшим, зажатый между бёдрами Чонина и Чунмёна. Старший немного приподнимается, захватывая дрожащими пальцами кусок одеяла, и накрывает уставших детей, сам себе улыбаясь и тихонько вздыхая... они хоть и младше его самого всего-то на три года, но иногда ведут себя словно несмышлёные дети. Чонин чуть щурится, приоткрывая один глаз, и мягко гладит Чунмёна по щеке, пока тот не проваливается в сон, а затем и сам медленно погружается в приятную дрёму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.