ID работы: 2865007

Разбери и собери

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Джолля бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И вновь наступает ночь. И вновь мы остаемся одни. Воздух еще не остыл. Он наполнен сотнями детских и взрослых голосов, запахом пиццы, мороженного и газировки. В ушах все еще стоит звон от хихиканья мелких ублюдков и хохота их полоумных родителей.       «Смотрите! Смотрите! Она похожа на Фокси!», «А почему она такая уродина!», «Фууу, от нее блевать тянет», «Ну и зачем здесь это блядина? Чтобы детей пугать?», «А давайте разберем ее!»-постоянно звучит в моей голове. Голоса. Эти мерзкие голоса раздражают меня; вгрызаются, как термиты, в мой процессор. Вряд ли кто-нибудь знает насколько сильны дети, зараженные энтузиазмом и стадным чувством. Они готовы пинать тебя, избавить своими маленькими кулачками, плевать, обливать газировкой, закидывать пиццей и картошкой фри, только бы быть в коллективе. Некий клуб маленьких садистов.       А родителям хорошо, они подбадривают своих чад. Начинают помогать им, говорят куда и как лучше ударить, что можно оторвать, что отрезать, кто-то даже притащил отвертку из машины, чтобы его малыш смог открутить гаечку и забрать с собой частичку меня. Я уже вижу эту картину: Стоит посреди двора такой маленький вояка и хвастается всем моим пальцем. Все мальчишки подбегают к нему и заливаются зеленой желчной завистью. А потом бегут, как ошпаренные, к своим родителям и просят, нет, не просят, а требуют отвезти их Freddy Fazbear's Pizza, чтобы «повидаться» с обворожительной Мангл. И им верят, и отвозят...их совсем не волнует, что я имущество пиццерии, что такие вырастут уродами, что у меня есть...чувства.       Да, у меня есть чувства! Мне плевать на то, что я аниматроник, но я имею права на чувства. И по правде говоря меня все это конкретно заебало. Сотрудники пиццерии постоянно собирают меня по частям, а скоро просто возьмут и выкинут в помойку за пиццерией или продадут на металлолом. Я уже не помню, как выгляжу в целом состоянии, какие у меня должны быть руки, какое тело...кто сидит у меня на плече...Может быть это был попугай или еще какая-нибудь зверюшка. Я же должна была работать вместе с Фокси, но этого беднягу так же калечат дети, как и меня...Я не могу смотреть в эту опустевшую Пиратскую бухту. Дети окончательно сломали его, а ведь лис так их любит, а они просто этим пользуются. Пирата списали и теперь он лежит где-то в каморке, ожидая своего часа. Жди его, дорогой, жди. Я отомщу за себя и за тебя, за всех нас. Эти мелкие сволочи и их уродливые родители поплатятся за все то унижение и боль, что они принесли нам. Хах, а если не получится, то я отправлюсь к тебе, хотя...сотрудники говорили о каком-то аттракционе «Собери Мангл». Не дождутся, я им не покорная машина...

***

      На следующий день, когда кафе наполнилось запахом свежей пиццы, когда загудели лампы и колонки, когда персонал забегал, как муравьи, когда дружная команда Фредди готовилась к выходу на сцену и развлечению детей...внутри моих микросхем проносились искры ненависти. Что-то черное и вязкое, как деготь, растекалось по всему экзоскелету. Зубы зудели и я не могла дождаться, когда же ко мне придут дети. Думаю пора сыграть в игру «Разбери и собери», но в этот раз игроком буду я.       И вот...я слышу, как пиццерия наполняется детскими голосами, смехом и радостными криками. У очередного сорванца день рождения. И аниматоры, как выдрессированные собаки, ведут всю эту вопящую ораву по избитому сюжету: приветствие, глупые загадки, игры, «Разбери и собери», Фредди с его командой. Думаю эти маленькие ублюдки оценят мои старания, я сделаю этот день...незабываемым.       И вот я вижу эту толпу, от которой так и смердит запахом...детей. Визжат, кричат, их невозможно успокоить. И среди этой своры виднеется вожак в колпаке, галстуке, с такой циничной мордой и презрением в глазах. Медленно подходит ко мне... -Итак дети, это Мангл и она очень хочет, чтобы вы ней поиграли...Мы специально собрали ее для вас, чтобы вы, дорогие детишки, смогли сделать из нее что-то особенное-заученным текстом говорил актер. Раздался жуткий детски смех, родители приготовили фотоаппараты и видеокамеры. Да, да, сохраните это на пленке, чтобы все навсегда запомнили... Этот мелкий поганец тянет ко мне свои жирные ручонки, желая оторвать нижнюю челюсть.       Рывок. Детский душераздирающий вопль. Крики родителей. Паника персонала. Хруст и тишина. Я чувствую, как горячая кровь струится по моей морде и плевать, что челюсть пронзила боль. Эта густая красная жидкость затекает в горло, падает тяжелыми каплями на пол. Я больше ничего не помню. Мягкое блаженство растекается по всему телу, картинка становится размазанной, голоса удаляются...

***

Мангл разобрали и бросили догнивать в углу. Пиццерию пришлось закрыть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.