ID работы: 2865013

Лгу. Умею. Практикую.

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приветствую тебя,       мой молодой, наивный милый друг... Герой. Любил тебя так звать,       вот как у нас с тобой бывало... Конец есть у всего.       Так и у нас. Однажды всё сменилось вдруг - Вот в зелени твоей тону...       Вот пара есть. А вот — не стало. Разбился я. Пульс бьёт.       И кровь, пока живая, в лишний круг. Хотелось верить, что я просто был во сне.       Проснулся бы и наважденье б спало... Дурман и боль, виденья — всё к чертям!       Открыл бы я глаза и всё б пропало. Хотелось верить — но увы...       И некому теперь мне лгать напрасно. Реальностью ты был. Как и любовь.       Да, Гарри, и она была прекрасна... Я знал всегда, что люди все мечтают,       Чтоб их любили так, как ты любил меня. Об этом девочки сопливые в романчиках читают,       И в голос о подобном воют, в платочек свой застиранный сопя. И все они оправданно считают,       Что могут быть любимы, как когда-то я. И только ненависть к себе меня сжигает       За то, что упустил я всё, страшно глупя. Я мудаком был, сделав всё, чтоб       страсть зелёных глаз остыла. Я и теперь мудак. Но, Потти...       Вспомни, как вначале было. Сначала чувства живы были,       затем - день каждый как в неволе - В глухих полуподвалах этой       безвыходной сердечной боли. За что? Я помню, ты мне светом был.       Терпел меня, любил, мечтал, старался... Но огонёк затух, ведь я как был,       так слизеринцем и остался. Кусаю теперь локти. Руки в кровь.       Всего-то не сказал банальное "Прости!", Когда ещё я мог. Пока не сдох.       И не писал сейчас бы глупые стихи... Теперь-то всё легко.       Минул тюремный срок... И наша боль ушла.       Как дождь косой в песок... Плевать уже на всё.       Свободны мы с тобой ветрами в поле... Возможно, парадокс,       но больно мне без той привычной боли. Ты удивлен? Зачем тебе писать?       Тем более ужасными стихами? Сказать - я пьян - почти что промолчать.       Недолго мне.. Я не дружу с мозгами. Ну, скоро. Скоро всё, пора бы.       Пора заканчивать уж весь ванильный бред... Но мне не стыдно будет завтра,       всё - правда. Вот теперь уж абсолютно нет. Ты ведь не смотришь на других? - Один вопрос, что сильно гложет.       Я жалок. И не знаю я, как твой ответ мне жить поможет. Прошу, скажи, что нет. Лишь это важно. Всё остальное я стерплю...       Ну да, тебе плевать. Не любишь ты... Ну так и я ведь не люблю. Я блядски лгу. Прости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.