Без трех минут шесть в Лондоне

PG-13
Завершён
9
Фэндом:
Blur, Jamie Hewlett, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Размер:
20 страниц, 6 683 слова, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится Отзывы 1 В сборник

Метемпсихоз

Настройки
      Я сидел на студии звукозаписи и наигрывал мою песню уже сотый раз, чтобы не забыть. Хотя, ночью меня разбуди, я спою ее и сыграю, просто я волновался. Парень которому я должен был быть показан, немного опаздывал. Я знал, что могу уйти в любой момент если сильно испугаюсь, у меня всегда был вариант вернутся в пиццерию. Теперь я знал как там все устроено. Я так думал, пока мне не позвонили и не уволили. -За что? - восклицал я. -Во-первых, за содействие аниматроникам. -Чего? - это был самый настоящий наезд. В какой раз я получаю за "содействие". -Фокси был не на месте! Вы пытались его выпустить! Мы просили Вас следить за аниматрониками, а не водить их на экскурсию по городу! Я тихо засмеялся. В этот момент в комнату с грохотом ввалился беловолосый худощавый парень. Он скорчил извинительную рожу, я кивнул. Он сел на стол и начал разглядывать пластинки местного звукооператора, напевая знакомую песню. -Во-вторых, весь кабинет ужасно провонял пивом! Фокси, серьезно? -Знаете что? Пошли вы, вы уже расплатились со мной. Мне срать. Всего наилучшего. Ну вот. Теперь назад дороги нет. Теперь мне не отступить. Парень отложил пластинки и приземлился на стул рядом. Он сидел нагло уставившись на меня, облокотив голову на руку. -Вопросы? - я не выдержал первый. Он криво усмехнулся и заговорил слишком по-британски. -Ага, тебе эти уродские ботинки парень подарил, да? Я не смог сдержать смешок. -Ого, а тебя мамочка разве к логопеду не должна сейчас вести? Теперь мы оба хохотали. Потом я вернулся к игре, а он стал шарить по кабинету. Так... Что там дальше? -У тебя пятно на ладони. -Ага, царапина называется. Так, я не могу сосредоточиться. -У меня тоже есть. -Да? -Смотри. - он сунул мне перед лицом левую ладонь с раной делящей ее пополам. -Как? -Ножницы. Я волосы стриг. Я хмыкнул и продолжил вспоминать чертову песню, тихонько напевая. "...все что остается - смотреть игру." -У тебя такие испуганные глаза. Как у совы. Обделался? -Да пошел ты. -Ты слишком много думаешь. -А ты мне лиса напоминаешь. - как жаль, что он не знает, что это оскорбление. -Чем? -Выпендрежем. -Сова и лис... Может наоборот? -Мне плевать. Он снова упал на стул рядом, попутно бросив пару бургеров на пульт звуковика. Я внимательно посмотрел, как он развернул булку от бумаги и стал жадно поглощать фастфуд. Он заметил мой пристальным взгляд и протянул мне второй сверток. Я хотел есть. Через несколько минут мы уже доедали последние куски весело о чем-то треплясь. -Я никогда не ел бургеров вкуснее. -Ага, надо будет спросить откуда они. -В смысле? -Ну... Я их взял в той сумке. -Болван! И мы вновь засмеялись. Я абсолютно забыл где нахожусь, поэтому когда зашел продюсер, я немного растерялся и как-то неловко вскочил, схватив гитару в охапку. Мой новый друг так и продолжил сидеть спиной к двери и довольно буравить меня взглядом. -Песня. - суровый занятой парень. -"Другого выхода нет". -Инструмент. - он уставился в блокнот, чиркая что-то. -Гитара. -Название группы. -Грэм Коксон. -Название группы, а не имя. Блондин поднялся со стула и закинул руку ко мне на плече. -"Пятно", мистер Фоксон на гитаре, солирует мистер Оулбарн. Вот мудак.
9 Нравится Отзывы 1 В сборник
Возможность оставлять отзывы отключена автором