ID работы: 2865069

А может быть это судьба?

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
"Привет, зайка моя! Ох-ох-ох, погуляли мы на славу! Чтоб тебе понятнее было, мы перенесемся во вчерашний вечер. Приготовив парням еды, я вдруг поняла, что у меня нет главного для этой вечеринки - алкоголя! Ладно я, девушка, обойдусь как-то, но парни ждут чего-то покрепче, чем просто чаек с кексиком. Я в этом уверенна. В общем, я кое-как нашла Пашину комнату и спросила у него, где тут ближайший магазин. Он мне подробно рассказал и даже нарисовал карту! Милаха. Я думаю, мы подружимся. Благодаря этой карте, я нашла тот магазинчик и купила все, что нужно. Вернулась я как раз вовремя. Через пятнадцать минут должны были все придти. Знаешь, я безумно рада, что со мной все это происходит! Вечер и ночь были потрясающими! Давай я тебе немного расскажу о тех, с кем вчера познакомилась. Итак, начнем мы с людей, с которыми я живу на одном этаже. Это, уже известный тебе, Влад Рамм, начинающий хореограф Денис Реконвальд и стилист Кристина. Ну, Влад - это весьма симпатичный, открытый и веселый парень. Пытался ко мне подкатить, но как-то слабовато. Видимо, это было чисто из интереса, потому как он не сильно расстроился, когда я его ненавязчиво отшила: - Марго, какое красивое имя, - пытался любезничать со мной Влад, - а полное имя Маргарита? - Нет, - резко ответила я, - полное имя Маргарет. - Так даже лучше. Выпьешь со мной? - игриво предложил мне парень. - Ну, смотря что, - черт! А он хорошенький! Воу! Что-то не туда меня занесло. Я ж его не знаю совсем. - Виски? Давай же. Не ломайся. Ты слишком трезвая, а поэтому не очень разговорчивая. - Так ты меня споить хочешь? - удивилась я. Вот наглость! - Не по адресу. Я пью столько, сколько считаю нужным. - То есть, нет? - в ответ я отрицательно мотнула головой. Парень хмыкнул и удалился. Идем далее. Денис. Так, ну этому я сходу сказала, что буду называть его Дэн, так как Денис, слишком длинно. Да, вот такая я ленивая. Впрочем, ты и сама это прекрасно знаешь. Хороший парень. Милый, очень добрый и стеснительный. Мне даже казалось, что он боится смотреть в мою сторону. Потрясно танцует! Весь вечер и всю ночь, ловила на себе его взгляды. Честно говоря, хотелось к нему подойти и разговорить как-то. Зацепил он меня! Но меня постоянно кто-то отвлекал. Следующая на очереди, стилист Кристина. Ну, честно скажу, она мне не очень понравилась. Нагловатая, но, сдается мне, что она лишь снаружи такая. А внутри абсолютно другая. Это мы выясним позже. С ней я не особо разговаривала. Ну, а теперь перейдем к остальным. Так, ну Пашку ты уже знаешь. Кстати, оказалось, не я одна думаю, что он гей! Остальные такого же мнение, но сам Паша это отрицает, естественно. Но парень он классный! С ним есть, о чем поговорить. Также, есть тоже очень крутой парень, второй хореограф группы (первым был Дэн) - Леша Кудрявцев. До безумия приятный парень. Симпатичный, умный, веселый, оптимистичный. Правда, у него проблемы со здоровьем. Когда-то, он попал в ДТП и лишился кисти правой руки. Теперь у него протез, но это не мешает ему заниматься брэйк-дансом, а теперь ещё и репетировать с парнями. Кстати, третьим хореографом является иностранец! Представляешь? Такой классный! Его зовут Дейв, он приехал из Лоуренса и он ну очень смешно говорит по-русски! Парню всего двадцать, а он уже успел поучаствовать во многих проектах и в каком-то шоу даже выиграл! Тут-то Константин, продюсер MBAND, и решил его к себе прибрать. Этот Дейв уже успел найти себе девушку. Марина, тоже стилист группы. Не самый лучший выбор, но я не осуждаю его. Марина и Кристина - две лучшие подруги. Мне кажется, я знаю из-за кого Кристина такая дерзкая и наглая. Её подружка ещё хуже! Работает принцип: с кем поведешься, того и наберешься. В общем-то, ты понимаешь, что девушек тут немного, и они были центром внимания, а тут появилась я и всё испортила! Фу такой быть! Чувствую, не подружимся мы с ними. Ну да ладно! Чуть не забыла тебе рассказать о самой группе! Ну, про Влада ты уже в курсе. Теперь перейдем к остальным. Никита Киоссе - самый младший во всей нашей компании. Ему 17 лет. Парень очень милый, дружелюбный, мудрый, для своих лет, а главное, не обидчивый. Спокойно воспринимает все шутки, по поводу его возраста. Кстати, у Ника есть прозвище. Ему дали его фанатки. Он у нас Киса! Киса! Ну, просто жесть! Не могу пока его так называть, поэтому остановимся на Нике. Кстати, этот тоже вчера подкатывал ко мне, но в отличии от Рамма, он расстроился, когда я дала отворот-поворот. Чую, что он ещё предпримет не одну попытку. Жаль парня. Ну, неинтересен он мне. По-крайней мере пока. Кто знает, что будет дальше? Так. Мы ушли от темы. Следующий участник группы - казах-кореец Толик Цой. Почему казах-кореец? Потому что по национальности казах, а по внешности кореец. Так-то. Сложно представить? Прогуглишь. Толик - это позитив и юмор этой группы! С ним не заскучаешь. Шутит в тему и смешно. Кстати, ему 25. Я тут не особо часто упоминала возраст, но всем, кроме Ника от 18 до 25. Ну, и наконец, последний участник группы - Артем Пиндюра! Его ты помнишь, в представлении он не нуждается. Единственное, что хочу сказать: в жизни он намного круче! Мужчина с правильными принципами и правильно расставленными приоритетами. Просто мечта! Жаль, что слишком взрослый. Ну, я описала тех, кого запомнила. Было ещё пару человек, но честно говоря, я не успела толком с ними познакомиться. Во-первых, количество людей, которых я вижу впервые, было большим, а во-вторых, повлияло количество выпитого мною алкоголя. Нет! Я не бухала! Я знаю, о чем ты сейчас думаешь! Просто было много крепких напитков. Кстати, представляешь, вчера кто-то имел наглость назвать меня Ритой! Р-р-р! Как же я злилась! Я, конечно, исправила, но, наверное, грубовато: - О, Ритка, скучаешь? - я услышала чей-то голос. К сожалению, кому он принадлежал, я так и не поняла. Резко развернувшись, я выпалила: - Не смей называть меня Ритой, слышишь! Только Марго. В крайне случае, Маргарет. Но никак иначе! Это понятно? - тот, кто осмелился меня так назвать, уже успел пожалеть об этом и быстро ушел от меня. Ну да, а то вдруг ещё покусаю! Ты же прекрасно знаешь, что я всей душой ненавижу, когда меня так называют. Да, парни не знали, но в тот момент, меня это совсем не волновало. А ещё, у нас была гитара! Кажется, парня с гитарой звали Дима Костюк. Он в гости к парням пришел, а в итоге, попал ко мне на новоселье. О, это было просто шикарно! Мы спели очень много песен. У парней очень красивые голоса! Я вроде не говорила, что Дэн и Леша тоже участники проекта "Хочу к Меладзе". У них тоже классные голоса. Кстати, этот Дима прикольный парень оказался. На самом деле, в одном месте собралось очень много красивых, талантливых и невероятно крутых парней! Короче, туса удалась! Интересно, как там ребята? Надо бы наведаться к ним с минералкой и таблеткой от головной боли. Знаешь, что они мне заявили? Теперь они будут все время тусить у меня в квартире! Нет. Я не имею в виду такие глобальные вечеринки, как эта. Они просто любят все вместе собраться и допоздна сидеть у кого-то одного. Раньше этим человеком был Ник, а теперь эта почесть по праву моя. Ну, что ж. Хотя бы скучно не будет. С этой заявочки я сделала вывод, что понравилась им, а это просто шикарно! Так. Побежала я к этим раздолбаям! Люблю тебя и обнимаю! Навсегда твоя Марго!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.